4000 грн на місяць

Nokia c2-00

• Автор теми Автор теми Anton-writer
  • Дата створення Дата створення

Будете ли вы покупать это фотоаппарат, если надумали покупать бюджетный двухсимочник?

• Да

Голосів: 28 54.9%
  • Нет

Голосів: 13 25.5%
  • Ещё не определился

Голосів: 10 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
мде,и выйдет в продажу устаревшая на год модель.Нокиа в последнее время где-то в анусе,особенно это видно по смартам на симбиан.

я связывался с представителями нокии в СНГ. Сказали на украинский рынок модель попадет ориентировочно в июле 2011.

Да кому этот хлам нужен? Я взял за 660 грн (были за 600, дак подорожали как раз перед покупкой, хех) Samsung C3200
Уже половину глюков прошивки и умелые руки патчеров поправили. Обычный современный телефон.

А этот хлам уже невпал. С такими характеристиками ему цена от 300 до 400. В крайняк в начале до 500.
Чем он хорош? Карта памяти, радио 2сим и всё? Хаха флаи в районе 300-500 такие есть.

ИМХО: Нокиа провалились с телефоном. ПРОВАЛИЛИСЬ пополной!

ЗЫ: устроюсь на работу, потом куплю себе Смартфон или Коммуникатор. Но это в перспективе :))

Посмотрим какой там будет аккум. Если такой же как на остальных моих мобилах, то куплю.

Да кому этот хлам нужен? Я взял за 660 грн (были за 600, дак подорожали как раз перед покупкой, хех) Samsung C3200
Уже половину глюков прошивки и умелые руки патчеров поправили. Обычный современный телефон.

То есть, Nokia которую вы в руках не держали хлам, а тот Самсунговский кал в котом еще половина глюков осталось рулит ? :іржач:

ЗЫ: устроюсь на работу, потом куплю себе Смартфон или Коммуникатор. Но это в перспективе :))
А вот это разумная мысль ;)

Ну как бы смартфон практически = коммуникатор. Хотя ты прав!, ЛУЧШЕ ТОЧНО кпк. Тогда это уже полноценный компьютер, ещё с навигациец -круто вообще.

Маврик, я полагаю цена нокии будет приличная...
Я своим аппаратом кроме блютуза и что нельза аудио и видео ставить на звонок тупо с флешки (это косяк всех самсунгов) доволен... Брал звонить смотреть видео и слушать аудио, плеер... Всё. Ещё приложений поставил полезных...

блеа, это не глюки, а просто аппарат сдма+ джсм.
на чисто джсм аппаратах этого нет.
и для справки, у наших сдма операторов нет команд уссд.
отака фигня, изучайте матчасть.

блеа, это не глюки, а просто аппарат сдма+ джсм.
на чисто джсм аппаратах этого нет.
и для справки, у наших сдма операторов нет команд уссд.
отака фигня, изучайте матчасть.

Бля, я ж о кЕтайце говорю!
А при использовании в gsm сетях это крайне неудобно.
Вот щас сижу и по два раза каждый запрос отправляю...

Назад
Зверху Знизу