Nokia 6700 Что за...?
Что за цены такие?
4-7к за это??
Что за цены такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4-7к за это??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы ты продавал товар, тут видишь ЛОХ идет а товара мало, ты поставил наценку 300% но ЛОХ все равно идет, продажи не успевают, ты ставишь наценку 500% - тогда ЛОХ идет, но покупка нормализовалась. то есть тебе заебись - наценка 500%, и продажа рассредоточенная. так зачем ставить цену меньше
это уже другой вопросльтернатив нету? Да 6700 - жутчайшее г.. она

это так)) но есть еще люди которые до сих пор считают что "есть нокиа и ненокия". лично знаю 3 для которых 6700 верх совершенства)). аргументы - 1: это же нокия, 2: маленький, 3: железный 4: и камера 5 мегапикселей, если че. один из них сразу после смерти, через утопление, своего любимца поехал и купил такой же.Альтернатив нету? Да 6700 - жутчайшее г.. она и 500 не стоит сейчас. Из альтернатив давно есть Samsung 5610 который стоит 700 гривен и превосходит финско - китайское г.. во всем.

цены конечно ппц,Что за цены такие?
4-7к за это??
его года 2 назад покупали за 2000-2200.ух ты! у меня у мужа такой, но он его что-то в пределах 2 тыс брал. Он так подорожал? и в чем прикол? почему такой спрос? да, тел неплохой, но... не понимаюЧто за цены такие?
4-7к за это??

самсунг в аналогичных моделях не может быть альтернативой нокиа.Да 6700 - жутчайшее г.. она и 500 не стоит сейчас. Из альтернатив давно есть Samsung 5610
его сняли с производства, никакой новой модели в замен не выпустили, а народ все еще ведется.Он так подорожал? и в чем прикол? почему такой спрос?
у меня в памяти отложилось обратное. но давно не сравнивала, честно скажу. сейчас, вот, как раз выбираю между самсунгом и другими вариантами. нокиа даже не рассматриваюон на несколько порядков лучше
странно, а как айфон обсирать за якобы завышенные цены - эт нормально...4-7к за это??
ну и что, что сняли с производства...стоил 2000 - сняли - и подорожал?