4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми +Vortex+
  • Дата створення Дата створення
если бы ты продавал товар, тут видишь ЛОХ идет а товара мало, ты поставил наценку 300% но ЛОХ все равно идет, продажи не успевают, ты ставишь наценку 500% - тогда ЛОХ идет, но покупка нормализовалась. то есть тебе заебись - наценка 500%, и продажа рассредоточенная. так зачем ставить цену меньше
:клас:
тебе бы экономику в институте преподавать

Альтернатив нету? Да 6700 - жутчайшее г.. она и 500 не стоит сейчас. Из альтернатив давно есть Samsung 5610 который стоит 700 гривен и превосходит финско - китайское г.. во всем.

Альтернатив нету? Да 6700 - жутчайшее г.. она и 500 не стоит сейчас. Из альтернатив давно есть Samsung 5610 который стоит 700 гривен и превосходит финско - китайское г.. во всем.
это так)) но есть еще люди которые до сих пор считают что "есть нокиа и ненокия". лично знаю 3 для которых 6700 верх совершенства)). аргументы - 1: это же нокия, 2: маленький, 3: железный 4: и камера 5 мегапикселей, если че. один из них сразу после смерти, через утопление, своего любимца поехал и купил такой же.
:рл:
Что за цены такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4-7к за это??
цены конечно ппц, :) его года 2 назад покупали за 2000-2200.
мне вообще не нравится-- маленький скользкий и неудобная клавиатура

Железный то железный, а сборка г.. Плюс экран прикрыт пленкой толстой, даже не пластиком, клава тоже по моему пластик, как и задняя часть сверху, которая скрипит. Камера ужасная просто, картинка зеленит и нечеткая. Плюс у аппарата огромный уровень брака и большая часть либр дохнет, либо бт отваливается. Эргономика клавы на 2-, такой убогой клавы с почти никаким ходом я не видел. Что еще, а - нет даже 2.5 мм разъема для наушников, один микроusb, в комплекте кабель длинной в 8 см. У отца такой был, месяца два прожил и умер без каких либо причин, по гарантии без проблем вернули деньги.

Говорить что это аппарат хорош, может либо совсем помешанный фанат нокии (им то и N97 нравится наверное) либо тот кто вообще впервые купил себе телефон и ему не с чем сравнить, ибо та же 6233 была куда лучше, да даже 6300 лучше (хотя тоже весьма посредственная) ну про старые аппараты Nokia я вообще молчу, они на голову выше, вот 8850 была реально стильной и выглядела отлично, как и 8910. 8910 сейчас тоже стоит запредельных денег.

Останнє редагування:
Что за цены такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4-7к за это??
ух ты! у меня у мужа такой, но он его что-то в пределах 2 тыс брал. Он так подорожал? и в чем прикол? почему такой спрос? да, тел неплохой, но... не понимаю:confused:

Да 6700 - жутчайшее г.. она и 500 не стоит сейчас. Из альтернатив давно есть Samsung 5610
самсунг в аналогичных моделях не может быть альтернативой нокиа.

Разумеется не может, он на несколько порядков лучше. Nokia уже давненько полное г.. особенно на S40, чтобы этого не понять нужно быть либо очень глупым, либо медленно соображающим. 6233 был последним нормальным аппаратом на S40. Ну а 6700 - вообще самое г.. хуже аппарат и у Nokia нужно поискать.

он на несколько порядков лучше
у меня в памяти отложилось обратное. но давно не сравнивала, честно скажу. сейчас, вот, как раз выбираю между самсунгом и другими вариантами. нокиа даже не рассматриваю

Не стоит сравнивать прошлое, до 2006 года Nokia выпускала хорошие аппараты, у Sansung был никакой софт, хотя нормальная сборка. Сейчас Sansung подтянули софт, а у Nokia отвратным стало всё. 6700 заметно хуже 6300 или даже 6303, и никак не стоит своих денег даже до подорожания.

Назад
Зверху Знизу