Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NOIZE MC

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Рэп бывает разный, как сказал Карандаш. И большинство ровнять под гоп-рэп неправильно. Согласен, что много мусора в русском рэпе, но Ноггано я бы пародиеей не назвал. Это просто хулиганский вымышленый персонаж, я его слушаю с удовольствием.

dnb трэк есть у него прикольный про школу :)

Он крут только вот в Харьков не едет ****юк :(((

Обещают весной приехать, впринципе в Харькове много людей его слушает

Меня это тоже прет. Автору спс )

Спасибо Огромное.
Кто нибудь может сказать вот в этой песне HHR7-R9-Noize MC - Свободная тема Пекло.mp3
Оригинал где девушка поёт по Английски, она ещё в припеве, кто знает как песня Оригинальная называется, подскажите пожалуйста

Кто нибудь может сказать вот в этой песне HHR7-R9-Noize MC - Свободная тема Пекло.mp3
Оригинал где девушка поёт по Английски, она ещё в припеве, кто знает как песня Оригинальная называется, подскажите пожалуйста

Joan Osborne - One of us

попсоватый, но веселый, в общем парень)

в сети появился The Greatest Hits v.2 - слегка дополненное переиздание первого альбома

послушай батловые темы

Побольше бы таких как нойз:клас:

Очень интересная песня Staisha feat. Noize MC - Ctrl+Alt+Delete

Больше ничего интересного нового как бы и нет... :(

На ютубе много классных фристайлов, которые никогда не издавались в студийном варианте. При этом качество текста вполне позволяет это сделать. Вообще, чувстсво юмора у Нойза мне нравится.

по поводу таких фристайлов с ютюба - я просто плачу от "Мой рай"

28 мая новый релиз))
Альбом "Последний"! Блин, неужели меньше чем через месяц я наконец смогу насладиться не отдельными трэками, а закинуть целый альбом полностью и гонять на репите! Слава яйцам!!!!!:)

dnb трэк есть у него прикольный про школу :)
Школа, школа, я скучаю, отвечаю! отвечаю! ))))))
и массадругих уматовых и смысловатых треков.
2 Кузьма Прутков - НоГГано это не пародия на пародию, это оригинал, злая сатира.

ytRBelA0sgM

Noize MC и А. Хлывнюк (Бумбокс) - Представление номинации "Певица года" (RMA'08)
Песня 1,5 минуты идёт, но она шикарна.

Останнє редагування:
мне больше понравилось, как он оду Ферджи читал.

Fenoman, а какие треки из нового альбома уже гуляют в сети? Кажется, все студийки из вконтакта вошли в переиздание Зе Гретест Хитс

Назад
Зверху Знизу