Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NOIZE MC

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Вконтакте на данный момент есть "Мизантроп-реп", "Испортить пати", "Антенны", "На Марсе классно", "Артист".

Вот я написал, НО! Не советую их слушать!:D Не потому что они плохи, всё совсем наооборот, "На Марсе классно" вообще цепанула нереально. До 28 мая осталось не так много времени, лучше подождать целый альбом. Я вот не удержался и послушал, соответственно новинок на альбоме для меня будет меньше. Ну выбор за тобой:D.

Дай ссылочку пжлст на Оду Ферджи, а то что-то никак не найду.

Манки бизнес тоже в сети, если чо...
а вообще у Носа МЦ нос в маце:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ищи там "Фристайл про Ферджи (перед разогревом The Black Eyed Peas)"

Ну - сильно интересного не ожидай, - так - прикольно, не более :)

Вконтакте на данный момент есть "Мизантроп-реп", "Испортить пати", "Антенны", "На Марсе классно", "Артист".

недавно встретил, но, не стал слушать по той же причине.

Вконтакте уже есть сэплер нового альбома - мне не сильно понравился :(

Певец и актриса - вообще попортили :(

А мне сэмплер понравился. Нойз повзрослел и музыка изменилась.
Песня "ругань из-за стены" пробирает. Мне очень понравилось. И про восьмибитные приставки в тему, прям про меня))) А новый припев в "Певец и актриса" понравился больше, чем старый (видимо с Земфирой не смогли договориться). Может быть я настолько подсел на Нойза, что не способен на объективный взгляд по поводу его творчества)))

про Фунтика песня понравилась.

Альбом *****! Отсутствие цензуры еще никогда (ИМХО) так не гармонировало со смысловой нагрузкой! + Очень даже прикольная, веселая и в меру серьезная музыка. Больше всего понравились песни: "Актриса и Артист", "Ну и все. Ну и что?", "Денежный дождь", "Бэктон#1", ну и другие...

да я тоже вслушался, - ничего так альбомчик. но, первые треки проматываю..

мне у нойза нравятся слова "фиктивные митинги, продажные партии, российская демократия , мать ее "

+1 , альбом потрясный, хотя я лично перематываю "Испортить вам пати", "Артиста" и песню на английском - просто музыка не нравится.

"На Марсе классно", "Вот и все. Ну и что?", "Жечь электричество" - вообще гениальные темы. Да и Манки бизнес очень четкий стеб над городской рутиной.

Прикольная группа одна не из многих которая мне правиться! =)

Что мне нравится у Нойза, это юмор в отношении серьезных социальных проблем.
"Смейтесь над проблемой и она исчезнет "

Назад
Зверху Знизу