Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NOIZE MC

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3934
Может тема и боянищще, но поиск ничего не дал. Вот недавно скачал альбом "The Greatest hits vol 1" И уже недели 2 ношу в плеере. ОЧень понравилось. Есть и весёлые, стёбные темы, а есть и вполне серьёзные с очень продуманными стихами. Особенно впечатлила темка "Выдыхай". Вот интересно узнать, как тру-реперы относятся к данному персонажу?

Останнє редагування:
Ноиз гениален тем, что его коммерческое начало заключает в себе самую что ни на есть трушность)))
гы, да он просто талантливый засранец, кто против-могу спорить до потери пульса)))

ганста и всю подобную ***ню терпеть не могу,обожаю когда человек может придумать что-то новое,свежее,я рэп вообще почти не слушаю,(хотя читаю)))),нойза обожаю,знаю кучу "рокеров" которые его слушают день и ночь,нойз СУПЕРРРРРР! К стати фильм смотрел с ним,все темы в фильме с последнего альбома, называется "РОЗЫГРЫШ"!

тру-нетру... какая накуй разница, если музыка прёт?)) нойз - талант и с этим не поспоришь...))

сто пудов!!!!!!

имхо у нойза свой стиль, где есть место и рэпу и року :). Насколько я знаю сам он себя не позиционирует как рэпера.

2Kvest:
себя он позиционирует как панка и "Звезду Хеви Метала"))) хД

Оригинально и классно. Меня прёт!

Слушаю уже годик где-то, после просмотра этого самого "Розыгрыша".

Кстати, охуенный клип - Посилання видалено

Нойза слушают многие и это само за себя говорит!

не всегда... ранеток тоже многие слушают...

Ну до Розыгрыша его мало кто знал, к сожалению. Я попадала еще на его уличные фристайлы, когда он еще просто был студентом... Эх, классное время было.
И больше люблю всё же его раннее творчество. Реально есть что послушать. И во что можно вслушаться. Над чем подумать.
Короче, Нойз рулит.

кому надо - знали и до розыгрыша)

это ****ый блэк метал!

а по моему шо попало , я из тех кто не слушает смысл и мне важен тяжёлый музон всякие фиты и уматные рифмы , у него этого нет , поэтому отказать

ИМХО зачетная вещь.

а по моему шо попало , я из тех кто не слушает смысл и мне важен тяжёлый музон всякие фиты и уматные рифмы , у него этого нет , поэтому отказать
А в рэпи разве не смысл главное?:confused:

Нойз это "колхозная помесь Егора Летова с Каем Метовым" (с) он самый :yahoo:

нойзу - респектище. один из немногих реперов, которых я котирую=)

БАРОНЧЕГ!!!!!!111

вообще лирика хип-хопа мне кажется гоповской-блатняцкой, не далеко ушедшей от того же шансона,но
есть всякие читающие реп ребята с интересной музыкой в семплах(регги,панк,*******, ска и т.д.), поэтому Кирпичи, 5'nizza, Noize MC и т.п. очень отлично слушается мной да и многими людьми

зы Из хип-хопа нравится последняя Каста, а вообще нравятся стебо-лиричные группы типа Кровостока, хотя всякие Сявы, Ноггано - пародия на пародию

Назад
Зверху Знизу