Далее поясняю печатными буквами для жертв скрытого ковида, что произошло.
Особенно для вон того принципиального ЗОЖ-безмасочника, чей моцк и без того измучен алкоголем.
Допустим, вашей бабе дали леща. Пусть не вашей, моей. А то такие, блядь, нервные все тут. Что бы сделал я?
Я знаю кто это был. Полупокер из сесурити магазина даже припомнил, по каким дням этот упырь покупает пиво, а по каким батон.
И тогда я зимним вечером просто тихо пизжу упыря трубой. Или, например, я дрищ, и нахожу кто отпиздит.
Но это уже влечёт за собой сговор группы лиц. Так что да, сам. Трубой по горбу.
А то, что нам тут показали, называется документированием. Это доказательство выполнения заказа.
Одного урку пришли пиздить с десяток лосей. Днём на камеру, и все поместились в кадр, включая собачку.
А потом мы в новостях узнаём, что где-то дали по лицу кассиру, а потом кого-то пиздили всей толпой и снимали видео,
а потом это видео выложили в отсоссетях. И тут вобудился целый декан факультета, нихуя себе! Киеберполиция!
Они, оказывается, не только сиськи карантинящих школьниц рассматривают, они ещё зорко следят,
чтоб на похоронах пахана никто вейерверки не пускал! И вот сейчас дадут гражданам с видео правовую оценку!
Ну вы хоть в курсе, что Аваков руль берёт в свои руки? Ментовский город, все дела.
Так что добрый совет: хотите кого-то отпиздить - делайте это сами и тихо. Не нужно львом рычать - ССУка, за девочку мою - парвуу!!
Девочку хоть пожалейте, если себя не жалко. Вы ж только пиздить будете, не убивать. Даже ругаться не нужно. Просто ебашьте.