Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А может многорук???

Как выяснилось майдан стоял за Петины авшоры, тока када они стояли, они об этом ещё не знали. А так каждый получил своё. Майдан получал печеньки, Петя милиарды, путин Крым. Так шо фсё нормально.

Едеш в аве плаза на сумской тама немного дороже но зато как положено как с белым человеком разговаривают.За все про все дето пол часа делов

хотел все сделать почесноку

Я, блин, делала себе по чесноку.
Ну, почти..
Несколько дней утром приезжала, каждый день всё раньше и раньше. Потому что очередь в 8 утра уже огромная и билетика не хватало. Там еще приемные дни, и иногда и какой-то район не работал, принимали в другом, но меньшее количество. Иногда билетик попадал, но по времени уже не успевала даже с билетиком. Накаталась я туда... настоялась по полдня.. Пока не приехала в шесть утра (или даже чуть раньше, до шести). Вот тогда была четвертая в очереди и билетик достался.. Вот только вид на фотке у меня замученный почему-то)) Ну, хотя, после перелетов приблизительно такой же и таможенники узнают)))
А дочке паспорт уже через турагенство делала - дороже, но быстрее и без всяких мучений. Повторно на такой "подвиг" я была уже не готова. И принимали, как людей, и вызывали без долгих ожиданий и сделали быстро.

А мне кажется, шо государство не хочет отпускать своих граждан за кордон и организовывает всевозможные сложности.
Недавно гражданский паспорт менял, так там все нормально, записался можно не только на ближайшее время, но и на удобное, никаких очередей, подходишь к автомату, тыкаеш в него пальцем, выбираешь необходимую услугу, минута делов и такой же талончик с временем у меня на руках.

А я жоне ездил в соседний городишко по пачпорт украинский......я вообще **** удивлён, что без массовых жертв это произошло, вот если сказать "****ец", так это всё равно как назвать происходящее "заебцом"
Одного бензина тока почти на 3К выкатал, при квитанциях еле на 300 гривасов.
Везде шли без очереди, хоть сопсно их и не было, но ***** там треш, совершенно ни чем не преодолимый ни по хорошему ни по плохому, они конечно по финишу сдались и уже готовы были хоть своё движимое/не движимое отписать, но там треш, на Бога Кузю аусвайс Украины получить проще, чем на реального человека и на Кузю реально можно...

Короче выходит с городов не выпускают за пределы, а на перефирии похоже шо просто тупо в стойлах держать будут.

Натали-это и есть европейский выбор, европейский уровень, ну и т.д, и тому подобное.

Едеш в аве плаза на сумской тама немного дороже но зато как положено как с белым человеком разговаривают.За все про все дето пол часа делов

Тоже через Аве плазу делал. Вобще как в ******ах. Кстати авеплаза это по чесноку - ГП документ.

А семья делала через паспортный стол, записались через эл. очередь (это конечно чит), пришла на свое время и подала доки. Ну и да живая очередь на нее волками смотрела.

Можно конечно на сына Порошенка кивать, вот только он то при чем если люди сами решают постоять под ОВИРом?

Натали-это и есть европейский выбор, европейский уровень, ну и т.д, и тому подобное.

та с таким выбором совок просто нервно курит в сторонке) самое, что было современно - табло, на котором отображались записанные в очередь.

Но куда более действенным был листочек у "ответственного за очередь", в который люди записывались задолго до открытия овира..

записались через эл. очередь

на момент моего оформления сия услуга была в Киеве в тестовом режиме..
а то, что творилось у нас в миграционнах, сложно передать словами..

даже на фото в гугл картах под нашим овиром очередь)) и девушка со своим стулом на улице - видимо, опытная уже

Как в колхозах при совке?

Это жи замичательно, что ты это заметил. Я знал, что декомунизация вещь нужная, как для введения всех прелестей героического прошлого, тока нахуя так тарапились? Этаж так палевно, када те же прежние камунисты и в тех же конторах евроинтегрируют по самое небалуйся.

Как в колхозах при совке?

Ой, да, про совок: От 3х да 15 паспартов за раз в 3 недели, сам отдавал, сам получал, один за всех страждущих. До Зх месяцев Европа не соц. лагеря но идтить лично, часа 1,5 на беседы на отвлечённые темы. 25 руплей за штуку. С визами по бывшим СЭВ паспорта отдавал и забирал в кафехе в непринуждённой опстановке в удобное мне время. Делалось по профсоюзной линии, ни там обком/главком, ни МИД/хуид, можно было почти с улицы заходить и решать. Железный занавес, **** :іржач:

на момент моего оформления сия услуга была в Киеве в тестовом режиме..
а то, что творилось у нас в миграционнах, сложно передать словами..

Я оформлял за месяц до безвиза, семья - летом 2017. Было не во всех районах Харькова, но во многих. Ну и да работала запись по интернету не всегда.

Это Толик наверно патаму шо заебались в покращеньях жить. Куда не пойдёшь, а там одни покращенья. Вот и ломонулся народ из неньки.

Господа свидомые, обьясните пожалуйста шо там происходит?

Назад
Зверху Знизу