вот и я про то. в нашей стране быть фриком-не преступление.)))не за что эту полоумную ***ню монсту избивать.дЕВУШКА А К ЧЕМУ ГОТОВИТСЯ ТО НАДО мОНСТРУ И ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и я про то. в нашей стране быть фриком-не преступление.)))не за что эту полоумную ***ню монсту избивать.дЕВУШКА А К ЧЕМУ ГОТОВИТСЯ ТО НАДО мОНСТРУ И ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО?
Это шо ж такое в мордоре праисходит?
Почитал вас тут

Какие трактора? Иваныч ты по МКАДу ездил?
В правилах говориться можно обгонять, но не пересекать линию разметки1.1Это хорошо и с этим не спорю, НО - висит знак обгон запрещен, впереди едет трактор. Что нам говорит украинское ПДД?
Т.Е. - подьехал к трактору , глянул на спидометр - ага, меньше 30, можно выехать на встречку. У Вас - подьехал так же - ща обгоню. Тут свестулькин машет палочкой - мол какого куя обгонял? Так меньшеж 30 то ехал. Не, говорит свистулькин, ты мне покажи технический пачпорть , что тот трактор не может ехать больше 30. А тут выясняется, что убитый трактор на самом деле может и 50 ехать. Во дела, надо платить штраф, или шо у вас там , мож и лишение прав. А обьезд препятствия - это вообще маразм. Низзя и ****ец. Стой пока разгребут.
О, повод перечитать тебе пдд. Разметка 1,1 разделяет полосы в разном направлении движения. Т.е. она наносится на дороге с одной полосой в каждую сторону. Обгон - это выезд на встречную полосу. Т.е. пересечение разметки 1,1.
Понятно?
Ну ***, накуя трактовать правила на свой лад, если там написано однозначно? А там написано - разрешен обгон одиночного ТС едущего менее 30 км/ч. Это может быть трактор, камаз груженый кирпичами и т.д. и т.п.
Если называть муравья слоном, он не будет все равно весит тонну.

А мне надо и всем надо туда именно ехать, ибо все нормальные улицы и проспекты теперь под знаками, и теперь эта ситуация под личным контролем кернеса в рот бы его *****!!!Ну как бы мне туда и не надо ехать. Возле центрального универмага и цирка - тоже висят знаки. Я с легкой душей еду под эти знаки.
На счет другого номера - меня когда то поймали с белгородским номером. Номер забрали в обмен на штраф
![]()
Это давно было. Номер был еще черный. Посмотри скоко стоит езда без номеров. Сделай себе удостоверение развозчика пицы, купи пласмассовую пиццу, что б не завонялась, и все - ты законно ездишь под этот знак.