Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Эту бабу походу никто неебёт, поэтому она злая дуже)))

Почитал вас тут, вотэто вы тут какашками обкидываетесь, устрошаете друг дружку, ужасть, просто!
За что жопы друг другу рвете?), пока ***дота шо у нас шо у них, богатеет, за щет таких вот как раз тупых разногласий!!
***** вам ****а, **** тут у нас сейчас, и замечу с каждым месяцем аж тарифы взростают, и так далее!!! Вот это пизьдец!
Думаю если бы ту сотню оживить на часок, все реально бы изменилось, они во время заседания банковую сожгли бы ***** с жирномордыми ***дями, чухающим и насмеевающися над народом с экранов ТВ
А ПОТОМ ЕДУТ И РАЗВЛЕКАЮТЬСЯ ФУТБОЛЯ ПО СВОИМ ХАРОМАМ ЗОЛОТЫЕ БАТОНЫ, булки, сосиськи и так далее!!!
***ть а вы тут попы рвете, реально уже аж

шо такое, слизь? тебе вон, ноющему, еще один предлагает банковую жечь. Очкуешь, чмошник? ))
ПОсему: тебе не надо никому поддаваться. ты-априоры ушлепок и ******ец) Так шо! не надо пафоса. Это не твое. Продолжай скулить .)

а ты как, инвалид?! в атаку пойдешь с бородатой пидотой? или ссышься также, как и он?)) Доколе7! Доколе вас, фриков преступная хунта гнобить будет?! Свои права надо отстаивать?! или вы все больше на лавочке *****деть?)))

За встречку жестко наказывают. В самой стоячей пробке никто не лезет на встречку, Монст не даст сорвать. По обочине еще могут пыль поднять, там просто штраф пока. Ну а сплошная вообще никак, километров десять ждунов каждое утро в Москву и вечером обратно.

Ну действительно, что за полумеры такие? Если сбил, то уж наверняка. Один труп-один срок, да и то на посёлке.

Это хорошо и с этим не спорю, НО - висит знак обгон запрещен, впереди едет трактор. Что нам говорит украинское ПДД?

Т.Е. - подьехал к трактору , глянул на спидометр - ага, меньше 30, можно выехать на встречку. У Вас - подьехал так же - ща обгоню. Тут свестулькин машет палочкой - мол какого куя обгонял? Так меньшеж 30 то ехал. Не, говорит свистулькин, ты мне покажи технический пачпорть , что тот трактор не может ехать больше 30. А тут выясняется, что убитый трактор на самом деле может и 50 ехать. Во дела, надо платить штраф, или шо у вас там , мож и лишение прав. А обьезд препятствия - это вообще маразм. Низзя и ****ец. Стой пока разгребут.
В правилах говориться можно обгонять, но не пересекать линию разметки1.1

О, повод перечитать тебе пдд. Разметка 1,1 разделяет полосы в разном направлении движения. Т.е. она наносится на дороге с одной полосой в каждую сторону. Обгон - это выезд на встречную полосу. Т.е. пересечение разметки 1,1.
Понятно?

Нефакт, полоса может быть шире чем стандартная, или ее фообще может небыть, все ариентируеться на знак : обгон запрещен! Ооо!!
А именно едущий трактор со скоростью 30 можно обогнать!

У мня другой вопрос, реально что могут зделать если реальный номер на моте заменить на бутафорный, один водин как настоящий только без гебов готорые имеют светоотражающий ифект?

Ну ***, накуя трактовать правила на свой лад, если там написано однозначно? А там написано - разрешен обгон одиночного ТС едущего менее 30 км/ч. Это может быть трактор, камаз груженый кирпичами и т.д. и т.п.

Хочу и трактую!

Если называть муравья слоном, он не будет все равно весит тонну.

Весить небудет, зато какой звук!!!
Ниче ты непонимаешь...:браво:
И номера надо дугие вешать, или ты будешь обьезжать те проспекты и улицы по которым нельзя езьдить на мотоцикле?

***, вот те на..Иваныч, ты шо, серьезно? Если весь город стоит, пробки 9 баллов, я должен тоже стоять? Да нахуя мне мопед тогда? Когда скорость потока меньше или равна скорости пешехода, то было бы логично оставлять зазор для проезда мотоциклов. Ну или перед светофором прострелить и встать перед коробками. Обгон справа или по обочине, ну тоже как-то , небезпечно.

Ну как бы мне туда и не надо ехать. Возле центрального универмага и цирка - тоже висят знаки. Я с легкой душей еду под эти знаки.
На счет другого номера - меня когда то поймали с белгородским номером:D. Номер забрали в обмен на штраф:D
А мне надо и всем надо туда именно ехать, ибо все нормальные улицы и проспекты теперь под знаками, и теперь эта ситуация под личным контролем кернеса в рот бы его *****!!!
Скоко заплатил?)

Это давно было. Номер был еще черный. Посмотри скоко стоит езда без номеров. Сделай себе удостоверение развозчика пицы, купи пласмассовую пиццу, что б не завонялась:іржач:, и все - ты законно ездишь под этот знак.

Я чесно говоря уже знак купил, и зделал его быстросьемным, который одеваеться поверх моих реальных!

Если заденет машину, то виноват определенно мотоциклист.Но есть буква закона, а есть рациональная распиздяйская логика. Ну ездили же так всегда и нечего тут менять. Когда государство берется разрулить дорожную ситуацию, которая сложилась и нормально работает, то однозначно будет только хуже. Весной еще туда-сюда, но в мае уже все привыкают к двухколесным, даже блондинки зеркалами пользуются по назначению. Не знаю, пока меня все устраивает.

Назад
Зверху Знизу