Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ага, вот у нас как раз этим сейчас занимаются-стимулируют ****) Стоянка в центре 3,6$ в час, ******* 15 минут, поздравляю- штраф 45$. Ну это ладно, теперь правила такие. Но все благие намерения у них, нам чет боком выходят и только хуже становится. Я понимаю, что междурядье, это не очень хорошо, но это меньшее зло, чем то, что они там придумают. Вот я и говорю, что есть понятийные веши, выработанные годами првила поведения на дороге. 90% водителей пропускают мотоциклистов и это хорошо)

У нас стрелку зеленую спустя год, после вас внедрили. Хватило на год, убрали.

А че убрали - удобно же и пробки рассасывает.

Не знаю, наверное мы утратили доверие. Это же надо пешеходов пропустить, да и вообще, трезво оценивать обстановку. Не, нам такую европейскую фигню рано ставить, не доросли духовно)

Василь, я када катался по вашим пробкам был очень удивлен в положительную сторону таким действиям со стороны автоучасников ДД. У нас наоборот "ах тыж сцуко , хочиш меня абагнать, а накась выкуси". А ежели ешо у вас и узаконят , то ваще здорово буде, а то я када ехал и видел вашых мотобатовцев, то очко играло, думаю щаз защимят за нарушение.

Мотобат не сильно щемит, если худо бедно есть документы и экип. Ну ловят они детей, на бездоках польских, да и ладно. Мне как то все равно, не пересекаются у нас интересы.

У нас вообще припезденный город в плане культуры вождения. Хуже был только Симферополь. А Так вся остальная Украина ездит лучше. Я ж говорил - в Николаеве сунулся в междурядье и застрял из -за зеркала, чувак акуратненько сложил свое зеркало и пропустил. Я аж офигел от такой любезности.

У нас это норма, говорю же- привыкли все.
Меня в Чернигове радует движение, да меня там все радует, но уж если про движение, то мне там оч комфортно.:україна:

В воскресенье еду на авто, возвращаюсь в Харьков. На развязке с окружной в районе Песочина сьезжаю на киевскую трассу. Еду 90. Я должен уступить дорогу. Смотрю машина далековато. Выезжаю с той же скоростью, оно подлетает комне и чуть ли флагами не машет - уебывай, ты мне помеху создал. НО *** - я ехал 90, у меня знака нет. У него ранее стоит знак Харьков, какого ты *** летишь в районе 110, да еще и через пешеходный переход? Суко ****н. Я уже стал на главную, когда то ***ло подлетело с зади. Надо было затормозить, что б ***** вьехал и разьебашил себе морду. Но он через встречку *****дил дальше.
У нас кавказцы так гоняют, тоже все привыкли, делаем скидку на горячую кровь)

У нас это норма, говорю же- привыкли все.
Меня в Чернигове радует движение, да меня там все радует, но уж если про движение, то мне там оч комфортно.:україна:
Город невест :)
Ток дороги в городе не оч (зато без ям, латки олни) а вот пригород ... Я там кайфую.

А я там ни разу не был. Посрался с местными бабайкерами и теперь неохота туда ехать. Хоть теперь уже и зовут.:іржач:

Местные байкеры ребята вполне дружелюбные. Я в субботу ночью приехал и у Макдака их повстречал. Оставил им байк и в атб, за гостиницами и так, к столу. Они ждали, пока я выйду, охраняли)

Вася -Я тута со стороны наблюдаю дискусию и могу дать совет.На этом ресурсе есть главный форум тама в главном и новостях приколов поболе будет.Почитай на досуге и попробуй проанализировать ситуацыю.Каждый день то вооруженные не пойми кто что-то захватывают,то самоликвидацыя от улучшений.Шас вообше почти лидеры по преступности и красоте жизни.В обшем жить стало веселей-жить стало хорошо
А так Мы все дружелюбные и если шо мот поохраняем!!!

Каждый день то вооруженные не пойми кто что-то захватывают

А разве с тех пор как в 2014 винницкий омон выгнал вооруженных "не пойми кого" с местными ментами из ОДА кто-то еще что-то захватывал?

Вася -Я тута со стороны наблюдаю дискусию и могу дать совет.На этом ресурсе есть главный форум тама в главном и новостях приколов поболе будет.Почитай на досуге и попробуй проанализировать ситуацыю.Каждый день то вооруженные не пойми кто что-то захватывают,то самоликвидацыя от улучшений.Шас вообше почти лидеры по преступности и красоте жизни.В обшем жить стало веселей-жить стало хорошо
А так Мы все дружелюбные и если шо мот поохраняем!!!
Спасибо Дим, я иногда в главном форуме новости смотрю. Удобно, все о России в одном месте). Что то за Украину сказать или делать выводы, это врятли. Думаю на Майские каникулы приехать, вот сам всем и увижу.
А кстати, в Чернигове, как я приехал, на следующий день Мазду на росномерах расхуярили в центре города.

Ну вот, теперь у нас есть свой ****** и ***обандеровец) Ну а чё, не лохи какие.

Кремлевская ****ота рвет рубаху, но ничего толком не нарыли.

Вроде есть средства, чтобы нанять таких матерых PR специалистов, а получается дешёвая ****уха.

Все по приказу сверху.
Иваныч это называется принцып идиноначалия.Весьма хорошая штука.Но Вам ведь свободы подавай.Тока Вы свободу с бардаком путаете.Ну да ладно= как тама в Гааге дела происходЯт??? Побеждаем??? или тама тоже рука злого карлика???

Все по приказу сверху.
Иваныч это называется принцып идиноначалия.Весьма хорошая штука.Но Вам ведь свободы подавай.Тока Вы свободу с бардаком путаете.Ну да ладно= как тама в Гааге дела происходЯт??? Побеждаем??? или тама тоже рука злого карлика???

принцып идиноначалия.Весьма хорошая штука.

Ну она-то хорошая она пока ты живешь в из. квартире и у тебя санаторий и медицина и пенсия и какие-то другие ребята (наверняка враги народа и вообще злые уголовники) добывают уран и строят транс-сибирские дороги в лагерях.

А вот когда ты сам вдруг оказываешься на этой самой шахте, чтобы какие-то другие товарищи жили в солнечной квартире на пр. Ленина, то и царь-то уже и не такой неплохой, и принцип уже наверняка не очень.

Ну вот, теперь у нас есть свой ****** и ***обандеровец) Ну а чё, не лохи какие.

Кремлевская ****ота рвет рубаху, но ничего толком не нарыли.

Серьёзно? леша всё нарыл и доказал, а против лёши его же прямая речь ничего? Я начинаю замечать, что вотета явно однобокая деформация сознания присуща только неореформаторам. Только они могут упрямо ебашить в гавно, а там оказавшись ешё упрямей говорить, шо больше никуда двигаться нельзя, а то можно въебашиться в гавно :клас:

Назад
Зверху Знизу