Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Я хочу видеть правду-пока не вижу.Если как Ты говориш придут *******-Я посмотрю на их предложения и лидеров и если это совпадет с Моим видением вопроса то....... ну Ты понял

мммм..какой мастер "тут помню-тут не помню".

Я повторю не смотри подобную ***ню как Нашу так и их

та ясен ***..мериканцы..)))

видит Бог..я пытался быть корректным..пытался понять..Но вот эта упоротость..Это просто ****ец.

По другому никак воеизявление не понять.

чего? можно по соседски градами подкрепить волеизьявление..
Все ****ят, правильно?))

Все ***ня...все матрица...давайте закроем глаза ладошкой..и скажем: я в домике..никакой войны и агрессии нет..и тысячи убитых вояк-это сказки и выдумки..
Да, димасик?

Стасик, а када тибя будут ***рить, у тя есть каллектив каторый буде тянуть за тибя мазу?

Слизь! ***** пошел, а

А слабо в реале так?

а что измениться, слизь, ты-рембо задунайский? Вдруг иначе выйдет?
Или ты перестанешь слизью быть?
Или до тебя в письменной форме не доходит? А, слизь?

шо такое, слизь? резко научился *****а с себя не строить? Да не напрягайся..Твой образ уже нарисован. Ты -фрик, клоун..Ну и слизь..как без этого.

не доходит так, утырок? )) считаешь, что ты стоишь того, чтобы на тебя тратить время? Льстишь себе..очень

чего? можно по соседски градами подкрепить волеизьявление..
Все ****ят, правильно?))
Как ты не поймеш что то видео может быть и правдой и нет.У Меня нет основания верить голосу за кадром А вот аватарке Своей Я почему-то вери,хотя люди с карематами для лежки просто туристы и в чехлах у них клюшки для гольфа

ты погляди как раскукарекался..куда и клоунада делась..

Как ты не поймеш что то видео может быть и правдой и нет.У Меня нет основания верить голосу за кадром

та отож..тебе удобно там верить, тут не верить..все -выдумка. И котлы выдумка..Или -нет..то пендосы наших расстреливали...И Гиркин со товарищи выдумка. а воюет простой донбасский народ.да?

так выходит: и ава твоя может быть выдумкой..а кофрах..то там клавишные..музыканты то..Но тебе ж это не прокатит. Правда?

Скока стоит твое время? Я готов оплатить ежели недорого берёш.

Та говорят, что то ты занедорого берешь.

Как и Моим аппонентам.Я даже не кривлю душой

опять виляние..Димон. в твоем возрасте это ***дство выглядит крайне не солидно.

Ты зачем на аву лабухов выложил?

Но тебе ж это не прокатит. Правда?
НЕ не пракатит Я сам наподобии такого кейса таскал в Свое время.Ну то херня Честно скажу Мне интересно вести с Тобой диалог.Скажи осмыслив положение дел-почему в Наше время когда 5 копеек можно со спутника рассмотреть-нигде обсолютно нигде нет спутниковых снимков о вторжении ****и на Украину.Это что спутники херовые или вовка всех наебал?

Димон! ты можешь ****еть кому угодно и сколько угодно. Просто не ****и себе. Ты топишь за *****ов. Ты не хочешь видеть и признавать все то, что против них. Но с легкостью признаешь компру против другой стороны. ТЫ ***** НЕ ОБЬЕКТИВНЫЙ,

НЕ не пракатит Я сам наподобии такого кейса таскал в Свое время.Ну то херня Честно скажу Мне интересно вести с Тобой диалог.Скажи осмыслив положение дел-почему в Наше время когда 5 копеек можно со спутника рассмотреть-нигде обсолютно нигде нет спутниковых снимков о вторжении ****и на Украину.Это что спутники херовые или вовка всех наебал?

ТЫ делал запрос пендосам? Отказали? :іржач: А снимков валом. Но ты ж скажешь, что ****еж, подделка..
Ясен ***! на РФ зря наговаривают да? Низа что ни про что..

Врут.
Стасик, а можеш нам показать сваё лицо, выложы фотку. А то как-то несправедливо, ты лица аппанентов мог наблюдать, а мы твае нет. Можыт ты баба, а я вот так грубо с табой базарю.

грубо? слизь..уймись. Как я могу всерьез воспринимать твои попытки подьебать и типа пойуморить?! я ж говорю: не льсти себе..

Назад
Зверху Знизу