Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Я вижу что суть ты понимаеш,но пытаешся Меня за слова спрашивать.перестань праздник-майдан-день гидности-.... все одно в Нашем контексте

Твои слова примерно: летели 2 верблюда. Один зелёный, другой на восиоок. Праздник зовется: день свободы и гидности. Ты пытаешься привязать к майдану.. Ок. У людей, которые вышли, и то и другое в наличие. В чем проблема?. Когда будет день экономики Украины, тогда можешь начинать прочитать. Не стоит притягивать за яйца то, о чем нет разговора.мухи и котлеты- разные блюда.

и еше -ты емееш представление как можно манипулировать скоплением людей?

как это чувство проявляется на деле.Живой пример 21 на ваш праздник в Киеве толпа вроде как патриотов разгромила салон и причем волонтерки АТО-это как?

Ты меня тролишь? День чести и достоинства. Какого зуя ты привящываешь к этому то, что тебе удобно.?!

Праздник зовется: день свободы и гидности. Ты пытаешься привязать к майдану.. Ок
Так если все правильно имено в эту дату мустафа всех призвал выйти на майдан? или шо не так

Какого зуя ты привящываешь к этому то, что тебе удобно.?!
ты ничего не употреблял? я тебе показал что чувство хорошее но не в то русло направлено или не доходит?

А я в этот день послал соседку *****. Хочешь об этом поговорить?
тоесть связи между майданом и днем гидности ты не видиш?

Та как бы все с чем угодно находится в какой то взаимосвязи. Я так понимаю.. Согласно твоей логике.. Ты отаа ешься от использования слов: честь, свобода, площадь, со
знательный.. И т.д. ибо они использовались на майдане. Не слишком ли ты усложняешь?

Капец. Чувство хорошее, но его используют майдановцы, значит ****ец. Я так понимаю: день защитника Украины - тоже мимо.. Это ж во время хунты придумали...

Может хто знает, а че тогда не встали и не устоили хоч бы какой бунт?
ответ на поверхности,только ***** может его не понимать или тролль,которому ***** на свой народ.

Ааа, так это был кризис, я то думал санкции. Вона по нашему ящику пастаянно вешают, шо Раше ***** из-за санкций. А оно вона как.
про экономику Китая слышал,что с одним из главных импортеров нефти и пр. происходит?

пацаны не ****ежа ради и не в смысле задрочек.Скока можно прогибатся под сраной европой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему нельзя переробытывать древесину у Нас обеспечивая тем самым рабочие места и поступления в казну?Когды вы уже поймете всю **** положения?Вы смогли скинуть одного вора,так почему не разберетесь с другим?

неужели нельзя дружно послать что европу что ****у и занятся улучшением положения в Стране

пацаны не ****ежа ради и не в смысле задрочек.Скока можно прогибатся под сраной европой

Почему нельзя переробытывать древесину у Нас обеспечивая тем самым рабочие места и поступления в казну?Когды вы уже поймете всю **** положения?Вы смогли скинуть одного вора,так почему не разберетесь с другим?

неужели нельзя дружно послать что европу что ****у и занятся улучшением положения в Стране

Ни до ни после этого согласия перерабатывать древесину никто не запрещал. Кстати в Харькове есть предприятие, работающее раньше на Россию, которое выходит на европейский рынок по производству мебели из дерева. Сейчас дерево тоже хорошо продают, только государство от этого ничего не имеет. Лес ворованный. Наша внутренняя политика должна быт направлена на переработку. Европа ж не запрещает перерабатывать? не обязывает продать какое-то конкретное количество? Я надеюсь:D

ну а как же ЗРАДА?! Димон67 полюбляет топить за оную))

ну вообще от этого сходняка реально две новости- безвиза нет, всего хорошего вам, держитесь.вторая- хотите кредиты- везите кругляк за бесценок..у меня возникает желание ***** их послать..

две новости- безвиза нет
Я за это промолчал из чисто деликатного характера.

полюбляет топить за оную))
при чем оная?Вроде там наверху сперва запретили*что очень положительно) а петя сказал что отменит.все это уже при новом устройстве Страны.или не?речь о лесе кругляке

.у меня возникает желание ***** их послать..
вполне солидарен,тока это шас могут шатуном назвать

Я смотрю тут олигархи обсуждают что делать с страной:D У кого деньги, тот и решит. А то постоянно слышу - надо то, надо это. Толь придя к власти не делает ни то не это. Заебал этот словесный понос совсех щелей.
По поводу кругляка - экспорт запретить проще некуда, только это тупик. На внутреннем рынке древесина дешевле в разы. Перерабатывать не имеет большого смысла. Да и для глубокой переработки нужны заводы и параходы и в конце еще упретсч в сбыт продуккции. Другое дело, что пилят безконтрольно и не вкладывают в возобновление леса. Тут вот государство может взтебать в лесхозы. К примеру - 50 % выручки должно идти на возобновление леса и не на бумаге, а в реале. Наебали- 15 лет с конфискацией имущества.

дык! вова крупский грозился, что государством сможет управлять и домохозяйка. Вот! Сидят на **** и рассказывают как надо воевать, как надо страной рулить, как митинговать надо.
:іржач::іржач: Стратеги, ****?!

***** послать-дело не хитрое. А кто из вас, стратегов, что -либо в этом направлении сделал?
Сколько рабочих мест, к примеру, вами создано?

что пилят безконтрольно и не вкладывают в возобновление леса
не тута не согласен.Сталкивался с лесом лет так 7.Думал сперва также,но когда коснулся то понял что не так все плохо-вырубки не по беспределу делают и засадкой занимаются.Другое дело что лазеек для спиздить полно это да соглашусь.
Иваныч вот Ты за заводы параходы говориш-пожалуйста пример из жизни и насушный- в лесу полно сухостоя и валежника Я из этой бурды делал древесный уголь.Очень интересная тема и люди зарплату получали и лес никто не уничтожал.тоже самое и с переработкой древесины-за кордон как сырье по минимальной томоженной ставке кругляк конечно для европы выгодный , а вот в виде изделия-тойже самой паркетной доски-хер уже не надо.Они и сами сделают=***** им ****ов кормить.

А че бросил? Сейчас бы пиролизными газами отапливать, а древесный уголь на продажу.
о вижу что Ты в теме.У Меня и печи были пиролизные и уголька я делал под 90т в месяц.В обшем нормально трудился-на рынке Меня знали.Но скажу честно-Я воевал со многими структурами и работал дальше,но когда шепнули от партии регионов что мол все сварачивайся-Я и свернулся.Видиш у Меня есть повод ту власть нелюбить-Я ее и не люблю,но эта власть на порядок круче!!!!

Торжественное открытие Волками какого-то парка, которого еще нет, а только недостройка без окон на фоне.
Гусеничный трактор в виде волчьей головы с ведром под картером :рл:
Ворота из ржавого железа и бочки с как попало нарисованными баллончиком черепами - как пародия на Mad Max, на американскую сказку Mad Max :D

Пасаны это правда или источник не вызывает доверия?

Командировка у него:
"Він був з візитом у віце-президента США Джо Байдена у Вашингтоні, канцлера Німеччини Ангели Меркель в Берліні та знову прибув до Брюсселя на цьому тижні для зустрічі з керівництвом Європейського Союзу."

Он щас с Порохом в контрах, так что теперь страшилки про Яценюка будут писать не только кремлевские журналисты.

Q6iblld1CwQ.jpg

Взрослый человек тянет "новости" с помойки. Завтра притащит письмена с заборов

Назад
Зверху Знизу