Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Мне при викторе бывшем было намного лучше чем при пете первом.Кто по другому думает это его право.Переубеждать смысла нет и не надо.
а мне было бы лучше при любых уважающих конституционные права всех граждан Украины...

Операция спланированная и Ты очень огорчишся когда узнаеш кто ее спланировал
это не отменяет всего "хорошего",сделанного для нас бывшим..

а путин решил просто защитить русскоговорящих в Крыму и на Донбассе,а не спланированная заранее операция...
Конечно, у вас во всем путин виноват. Клеймо ставить негде. :D А подумать мозгами тяжело? Он сколько лет при власти? С 2000г. И за все эти годы ему почему то не удалось отобрать Крым и Донбас. Это говорит о том, что невозможно было это осуществить без помощи майдана. Как ни крути, но майдан ****е сильно помог в этом плане.

Для Иваныча разуй глаза маниторинг Ты Наш.Вот ссылка де указано что до 200 кубов цена будет 3 с чем то.Квитанции не тока Мне пришли до 200 кубов по -7.18.
Вопрос снят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тута и прошлые тарифы есть так какого хера раньше по 1 гр было отлично,хер с ним долар вырос,хотя Мы сами газ добываем,вырос в 3 раза.Хер с ним поднимайте до 3,но откуда 7?

а мне было бы лучше при любых уважающих конституционные права всех граждан Украины...
Так никто не спорит,тока хоть одного в пример приведи?ВСе они падлы

Конечно, у вас во всем путин виноват. Клеймо ставить негде. ..
Хорошо что мы не спорим о геополитическом гении вождя,щас бы вы по другому говорили:D

Так никто не спорит,тока хоть одного в пример приведи?ВСе они падлы
я и не упоминал примерных,не было таких пока.

А отменяет всё "хорошее" уже сделанное нашим новым?
когда увидел рейтинги нового на выборах,подумал,что наш народ ещё тот избиратель..

я и не упоминал примерных,не было таких пока.
Так может надо было не вестись там на майдане на всякие радикальные движения и призывы и подумать головой кого ставит у руля?Повторяю майдан был сперва обшенародным-верю если честно.Янык заебал.Но вы повелись на тех кто вам печеньки подкинул и сказал что во всем ****а виновата.Так легче всего.Пошли портреты,маршевки типа маскаляку на гиляку-скажи ***** это надо было.Вроде и мелочи а какой результат.Это как искринка в стогу сена.Как вы повелись что наши друзяки за океаном? когда они друзьями стали?

Так может надо было не вестись там на майдане на всякие радикальные движения и призывы и подумать головой кого ставит у руля?
да уж,пословица -После драки кулаками не машут.-явно не про нас

Цену на газ - цена газа по которой он заходит в страну + за обслуживание всего этого дела.

цена на газ в первом квартале - 330 уе + 20% на обслуживание, зп и прочие растраты * 22 (курс у.е.) /1000 кубов - получаем 8 с копейками гривен за куб.
С **** цена только 7 грн ? Я бы брал 10 грн, 3 грн - шлобы на модернизацию ГТС)))

нашего газа - кот наплакал - в учет его брать - это как поправка на ветер)

также как и нашей нефти))

Екатеринбург, Май 29 (Новый День – Новый Регион, Андреуш Завятку) – В отношении лидера прокремлевского байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова по кличке «Хирург» возбуждено дело.

Как передает корреспондент NDnews.ru, об этом сегодня сообщил екатеринбургский правозащитник Максим Едрышов, который ранее направлял обращение в ГИБДД с просьбой как-то наказать байкера, поскольку тот колесил по уральской столице без шлема. Сейчас ему пришел ответ от главы свердловской ГИБДД Юрия Демина.

В отношении водителя мотоцикла составлено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении расследования по статье 12.6 КоАП РФ об административных правонарушениях, – говорится в документе.

Напомним, «Ночные волки» были в столице Урала 4 мая в рамках акции, посвященной 70-летию Победы. Некоторые из них передвигались по городу без защитных шлемов, при этом полицейские никак на это реагировали.

Ты шо не видишь, что скидка работает только зимой ? В твоей же ссылке это указано.
Ты гониш или прикол включил.Тарифа с 1 апреля 2015 года.Сейчас май 2015 вроде оно.За потребленный газ до 200кубов включительно 3 гривны.Людям приходят счита до 200 кубов по 7.18.
Вопрос де Нас ****? и куда газ тратить это Мое дело

Каким образом если никто не видел расчетов,чтобы говорить об обоснованности.
если расчетов ты не знаешь, то как можешь говорить о необоснованности тарифов?
а дешевле и нахаляву всем хочется, но так не бывает к сожалению

Операция спланированная и Ты очень огорчишся когда узнаеш кто ее спланировал
чо, неужели опять абамка винават? :D

А электричество раньше было по 4 копейки. Понимаем покращення Кравчука, Кучмы, Ющенко, януковича, Порошенко...

60cdc008b0324f8be02dfa18b08ed977.webp

Только в отопительный период. Летом по 3 гривны нет. Это было заявлено с самого начала повышения тарифов.
Ты ссылку внимательно смотрел-для тугих там четко написано с 1 апреля 2015.Мало того сеня ****ел что до 200 кубов по три а все выше по 7.Сейчас все прировняли к семи и ****ят что по 3.6 это зимой будет

чо, неужели опять абамка винават?
Не ****а

если расчетов ты не знаешь, то как можешь говорить о необоснованности тарифов?
В том то и дело что их должны знать и видеть расчет-это Наше конституционное право

Останнє редагування:
Но я все равно готов вам дать диагноз
одно ваше желание дать диагноз,ставит вас в один ряд с тему,кому вы его даете.Или разве что,вы признанный интернет-психиатр,без обид...

Назад
Зверху Знизу