Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Не надоело?

Братка надоело не то слово.Вот сегодня принесли за газ.Я его в рот ****-718гр за 100кубов.Я по чесноку летом до 200 напаливаю,***** мне такие улучшения.Это Я так по бытовухе не говоря о трупах с 2 сторон

Братка надоело не то слово.Вот сегодня принесли за газ.Я его в рот ****-718гр за 100кубов.Я по чесноку летом до 200 напаливаю,***** мне такие улучшения.Это Я так по бытовухе не говоря о трупах с 2 сторон
палишь - плати. нет бабла - оформляй субсидию

Первое это события на майдане(спорить не будем смотрим календарь)-это ПРИЧИНА
Второе события на востоке украины-это СЛЕДСТВИЕ
значит вдруг свалившийся майдан,провоцирует события на востоке?

согласен - нет бабок - не пали газ.
Бенз на мот же никто в кредит не дает ?
Нет денег - иди работай.
Мало получаешь - ищи где платят больше.

второе - это крым. смотрим календарь..
В принципе согласен .Сути не меняет вообше

рюську пропаганду
опять 25 где конкретно без бла бла бла?

палишь - плати. нет бабла - оформляй субсидию
А как же обешания сперва по 3 потом по 7 чтоб народ не сильно пугать? Или этого не было?

значит вдруг свалившийся майдан,провоцирует события на востоке?
Обсолютно верно

согласен - нет бабок - не пали газ.
а Я не согласен.В конституции написано что тарифы должны быть обоснованные и их расчеты должны быть прозрачными.Приведите пример обоснования не говоря о прозрачности.Или ***** на Консчтитуцию?

По второму кругу обсуждать не охота....
А ты или потрудись или не троль шо попало

Ну кортко набросаю ход событий - путин достал из широких штанин 15 лярдов, Янукович повернул оглобли в сторону силы сибири, возник майдан.... Даоьше продолжать?
Ты теряешся в мыслях-сам сказал что здесь ****инская пропаганда,на Мой вопрос о конкретном примере говориш совсем о другом.Где прапоганда?

К тому, шо - путаете причину и следствие.
А ну ка как по твоему все это выглядит?При чем пожар в хокасии к покрышкам на майдане?

А как же обешания сперва по 3 потом по 7 чтоб народ не сильно пугать? Или этого не было?
т.е. тебе нада на халяву?:D
а Я не согласен.В конституции написано что тарифы должны быть обоснованные и их расчеты должны быть прозрачными.Приведите пример обоснования не говоря о прозрачности.Или ***** на Консчтитуцию?
приведи пример необоснованности тарифов

А причем война на Донбассе к майдану?
постараюсь обьяснить
Вы сделали майдан
Вы вывесили портреты бандеры в киевраде
Вас собралась могучая кучка,а заявления вы делаете от всей Страны

Людям на востоке это не понравилось-имеют полное право Вы обвинили их в сепаратизме-они еше раз не согласились и послали вас дальше

что еше обьяснять.Война началась после майдана,а не наоборот

Кто обещал? Я вроди новости мониторю. Таких обещаний не слышал.
Помониторь еше может вспомниш.Правительство обешало повысить газ с 1 до 7 в три этапа.

Парни вы строете светлое будушее стройте.Вам никто не мешает ибо это шас незаконно,но и Мало кто помогает(в этом ничего противозаконного нет) так что пусть каждый останется при своем.Мне лично такие улучшения ***** не всрались.Вам нравится вперед.Здесь о разделе Украины никто речи не ведет.Не вдаваясь в личности Мне при викторе бывшем было намного лучше чем при пете первом.Кто по другому думает это его право.Переубеждать смысла нет и не надо.

Останнє редагування:
что еше обьяснять.Война началась после майдана,а не наоборот
а путин решил просто защитить русскоговорящих в Крыму и на Донбассе,а не спланированная заранее операция...

а путин решил просто защитить русскоговорящих в Крыму и на Донбассе,а не спланированная заранее операция...
Операция спланированная и Ты очень огорчишся когда узнаеш кто ее спланировал

Скока Вам обьяснять.Не было бы майдана не было бы войны.Крым ббыл бы Украинским.Да был бы виктор бывший до своего срока ,но повторяю в стране был бы мир и крым.И Мне ******ь что он шапошник и вор.Эти намного похлеше и ****ливей.Все ихмо диалог закончен т.к. ****ься не к чему а мнение Я Свое не поменяю.Ждем улучшений дальше

Назад
Зверху Знизу