Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Боюсь что авто намного превосходит по численности мото ветку.
Просто сам факт - в такой узкой нише транспорта - такой большой процент сепаратизма - как это связано? Может это связано с IQ? или с детской обидой? Или страх перед тем, что ночные волки приедут и наваляют?)

Просто сам факт - в такой узкой нише транспорта - такой большой процент сепаратизма - как это связано?
Может здесь больше людей, трезво оценивающих ситуацию, в отличии от других? Откужа эти иллюзии у людей о европейском майбуним? Может пора снять розовые очки? За год вашей сраной революции, где улудшения? Не было бы никаких сепаратистов, если бы жизнь начала налаживаться. Так ведь только ухудшения одни.

Может здесь больше людей, трезво оценивающих ситуацию, в отличии от других? Откужа эти иллюзии у людей о европейском майбуним? Может пора снять розовые очки? За год вашей сраной революции, где улудшения? Не было бы никаких сепаратистов, если бы жизнь начала налаживаться. Так ведь только ухудшения одни.

Как-то странно, может наоборот?
Просто факт в том, что у мотоциклистов притуплено чувство самосохранения и прочие факторы, влияющие на выживаемость вида и прочие отклонения :) Это не мои слова - это статистика!

а щас очкуют и предпочитают верещать
Та полностью в этом уверен.Пройдись по теме про 9 мая

с детской обидой?
Да, с обидой а может с адекватностью.Вот и сравнивай

притуплено чувство самосохранения
В точку Брат.Вывод в автоветке многие очко зажали и сидят не ****ят,а в мотоветке чувство страха притуплено-поэтому и ****им на Свой страх и риск.Кстати не надо называть кого-то сепарами.Лучше выучить значение этого слова и сопоставить посты.

Это ты про шо? Имеешь ввиду шо они имеют смелость называть вещи своими именами , а не гавкать, как ****и для того, чтоб выслужиться перед хазяином.

Для продолжения дисскусии могу сказать - что бандеровцы как раз то и не называли вещи своими именами и имели смелость выйти против президента.
От сепаратистов я такого не наблюдаю. С нетерпением жду Вашего ответа.:yahoo:

Ты действительно считаешь, шо бендеровцы сами вышли против Яныка, а не их вывели?

Я считаю из того, что знаю - все ходили сами. И статистика не из 3-х, 10-ти человек :) так что опустим эти гнусные провокации.
Единственный, кто их вывел - это янукович и ко :)
Из сепаров - ни одного не знаю, кто пошел сам на антимайдан.

Так что мой вопрос в силе.

Это не мои слова - это статистика!
Лучше расскажи нам про статистику тех, кто добровольно ушел в АТО. Вот там чувство самосохрания аж зашкаливает. :D Неудивтельно, что клавир ими так восхищается. Потому что есть дурачки с промытыми мозгами, которые за него покалечатся или кони двинут. Я бы на его месте тоже ими восхищался. Лучше же делать вид что ты весь там, во всем помогаешь, чем принимать непосредственное участие.

Лучше расскажи нам про статистику тех, кто добровольно ушел в АТО. Вот там чувство самосохрания аж зашкаливает. :D Неудивтельно, что клавир ими так восхищается. Потому что есть дурачки с промытыми мозгами, которые за него покалечатся или кони двинут. Я бы на его месте тоже ими восхищался. Лучше же делать вид что ты весь там, во всем помогаешь, чем принимать непосредственное участие.

Не будем с темы сьезжать.
Т.к. могу задать аналогичный вопрос (все названия и персонажи выдуманы и взяты с потолка, а если есть совпадения - то это случайность):
Лучше расскажи нам про статистику тех, кто добровольно ушел в ******* и ********. Вот там чувство самосохрания аж зашкаливает. :D Неудивтельно, что teorija ими так восхищается. Потому что есть дурачки с промытыми мозгами, которые за него покалечатся или кони двинут. Я бы на его месте тоже ими восхищался. Лучше же делать вид что ты весь там, во всем помогаешь, чем принимать непосредственное участие.

Не было бы никаких сепаратистов, если бы жизнь начала налаживаться.
Ну сколько можно. "Новорассейские" движухи были замечены еще при Януковиче.

Эт как раньше хренова туча ***** ездила с колорадскими лентами,
Что интересно, россияне теперь повально с этими ленточками ездят. Скоро наверное и государственный флаг поменяют.

Сформулируй его еще раз и поставь в конце этот знак "?". А то мое IQ не позволяет разглядеть твой вопрос в массе выданой тобой информации.
Перфразирую свой фопрос: почему бандеровцы вышли и сделали что хотели, а сепаратисты сидят тут и подванивают, ни как ночные волки а как вечерние шакалы? :)

Так ведь только ухудшения одни.

Ну это не так, вот же про улучшения прямым текстом.

Знаете Парни беседовал давеча с контробандистами со стрелечьего.Так тама аж рады этим заграждениям.Кода надо работать подганяют авто с тросом-****ык и нет куска сетки.Пока кипиш-ребята работают в паре километров от дырки.

Почему ты так называешь эти регионы?

Какие еще регионы?
Я же писал так: Не будем с темы сьезжать.
Т.к. могу задать аналогичный вопрос (все названия и персонажи выдуманы и взяты с потолка, а если есть совпадения - то это случайность):
Лучше расскажи нам про статистику тех, кто добровольно ушел в ******* и ********. Вот там чувство самосохрания аж зашкаливает. Неудивтельно, что teorija ими так восхищается. Потому что есть дурачки с промытыми мозгами, которые за него покалечатся или кони двинут. Я бы на его месте тоже ими восхищался. Лучше же делать вид что ты весь там, во всем помогаешь, чем принимать непосредственное участие.

Есть теория, что основной костяк этих людей проживает в местности , где почва и вода менее насыщена йодом. Поэтому у жителей той части Украины есть проблемма с его наличием в организме. Ну а ученые уже давно доказали, что дефицит йода негативно влияет на умственные способности человека.

Территория Украины ранее была покрыта океаном, чему есть доказательства. В связи с этим - проблем с йодом быть не должно. так что зибен зибен, ай лю лю.

Мои вопросы в силе. И хватит писать чушь :)

Какая ж это чушь? Вот карта
3ff5fe6b0624.jpg

Вот более расширенный ответ

Каким-то странным образом данная статья встречается только на сайтах про сепаратизм и прославление кпу))

А зачем они это сделали?

А я откуда знаю?
Вопрос в другом - они вышли и сделали, а позорные шакалы - нет и тока кричат - хутин приди и спаси русскей мир):) - это я утрирую, ничего общего с действительностью может и не иметь:іржач:

они вышли и сделали
Не ну дурное дело не хитрое.Как то нелепо звучит -вышли и зделали.А Им в голову мысль не закрадывалась что Они могут открыть яшик Пандоры.Каким бы *****ом янык не был,но смотря на все сегодня при нем было намного лучше стабильней а для Кого-то Они просто жили.Расказывать что у Нас война класно,но не надо забывать что при викторе бывшем не было войны и не было деления на правых и левых.

Назад
Зверху Знизу