Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
чтобы всё бросить, затеять войну ради ЕС, европейского майбутнего

Ты сам то в это веришь?
Если не хочешь жить как в европе, не живи, кто тебе не даёт :)

Ты сам то в это веришь?
Я верю и более того хочу спросить Кто знает что такое амфитамин и как он действует?Товариши ********ые-Вы такие же зомби как и Все омстальные и к то муже тем же пальцем деланые

Еще с майдана думал об этом. Как можно сходить настолько с ума, чтобы всё бросить, затеять войну ради ЕС, европейского майбутнего. Ну точно мозги людям промыли)
у тебя хронология событий нарушена,ты в отключке был с прошлого года?Или только ГРТ смотришь?

у тебя хронология событий нарушена,
Хронология у Всех разная.вон вита завируха говорит что ментов замочили в отмазку беркутам.Типа из-за мести.Вот это хронология-толи еще будет

все претензии на кшталт-а что было сделано при Ющенко,или а что сделано за год после майдана...типа никто не знает в каких условиях приходится работать правительству.Никто же не идеализирует Порошенков,Яценюков..но может дать людям шанс,лучших ведь нету,или есть?

типа никто не знает в каких условиях приходится работать правительству
Это наши проблемы? Они это прекрасно понимали и делали акцент на этом при выборах. Но они же ничего не делают. Так какой толк от них? Не могут, не хотят, значит пора сменить. Просто нет никакой ответсвенности у таких людей. Сгноили людей, та пох. то всё расея. Развалили экономику, та пох, тоже расея, а не они. Пипл хавает. А кто не схавает, тех в АТО, сами растворятся. А когда их время прийдет, спокойно в ******ию переедут.

от,извините,нытья,толку тоже никакого...*****асов за время последних декаденций дофига возросло,вот теперь отмываться приходиться..

Шокируещее видео о пытках украинского солдата в плену у сепаратистов!!!

А ты шо жывеш уже как в европе? А нука поведай, чем конкретно твоя жызнь отличается от бытия 2-х летней давности.

А зачем? Если у меня всё стало хорошо, ты от зависти давиться будешь, если скажу что стало хуже, то будешь злорадствовать. Какой смысл?
Хотя есть одно отличие. Теперт я знаю, что ты как человек - ****о. А мог бы до сих пор и не знать. :)

А ну ка ответь за базар.
А смысл?Все кто считает что Украина экономически всегда была есть и будет связана с ****ой,а не с ******ами и европой,а также Кто не считает ****у агрессором-все все ****о.Смысл товарища понятин и радует одно что хоть мухи есть в окружении огромного наличия ****а

Нипонял, хто от кого отмываетса?
простым смердам налогоплательщикам таким как я(за всех не скажу) теперь приходится существовать в тех условиях,в которые нас поставили(и ставят) наши управленцы.Вот если бы в 1991 году выбрали Чорновола,и дали ему возможность поработать,то сейчас можно было бы судить о состоятельности или несостоятельности демократической Украины.А поскольку власть переходила из рук одной банды в руки другой,то маем то шо маем.

Украина экономически всегда была есть и будет связана с ****ой,а не с ******ами и европой
по поводу будет,я бы не был так категоричен.Представь,что Украина сейчас объединится,допустим с Польшей, и всем связям капец.

простым смердам налогоплательщикам таким как я(за всех не скажу) теперь приходится существовать в тех условиях,в которые нас поставили(и ставят) наши управленцы
Все верно Ты говориш!

А поскольку власть переходила из рук одной банды в руки другой,то маем то шо маем.
С этим согласен,но борьба должна быть цивилизованной.Это конечно если Мы стремимся стать цивилизованными.А так все получилось антиконституционно и привело к войне и вражде.***** было это делать?

,что Украина сейчас объединится,допустим с Польшей,
Я хочу чтоб Украина не обьединялась и не разьединялась.Чтоб была единой,но вектор развития лично Я предпочитаю с ****ой чем м америкой и ротшильдами.Мысль уловил?
Всякий, поднимающий ****** против истины, поднимет его на свою погибель!»
© Имам Шамиль

Останнє редагування:
4826ae62aeadf7c8dedc8e4b24c493fc.webp

Плакат явно устарел) Это наверно еще при курсе евро 10-11грн было

Просто так *****нул, или по делам каким судишь? А ну ка ответь за базар.

не пыжся, губа треснит. :D

А шо можыш сказать про правительство?

Это правительсто должно было быть переходным.
А благодаря любителям махать аквафрешем, которые решили забавным образом правительству противостоять, путём уничтожения своих домов и инфрвструктуры региона, перед этим правительтвом, при желании, открываются велеколепные возможности под шумок заниматься чем угодно.
Но в этам палюбому виноваты какие нибудь ***ы, америкосы, европейцы и анунахи. :D

Останнє редагування:
Но в этам палюбому виноваты какие нибудь ***ы, америкосы, европейцы и анунахи.
В этом виноваты те, кто это самое правительство туда избрал и обещал его контролировать. А всё остальное, это поиск причин своей несостоятельности. Я о майдане в данном случае. Не по зубам им это занятие вот и ищут причины и отговорки. Война не помеха в данном случае. Либо же, что более вероятно, правительство купило этот честный майдан, точнее его верхушку и тот теперь пляшет под его дудку.

Назад
Зверху Знизу