Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
видимо о Кипарисовой речь.

Цитирую разговор с крымчанином " У нас на майские был туристический коллапс - гостиницы забиты туристами квартиры тоже, разместится негде было все разобрали"
****ит.

в крыму идет у тех у кого башка правильно варит и не идет у тех кто привык три шкуры с туриста драть

Ситуейшен у бывшей отель забит на *** знает сколько времени у соседей пустые цена у бывшей 200 грн сутки за стандартный номер с хорошей мебелью кондеем спутниковым и инетом + допов до ебениной матери у ближайших отелей от 400 за то же самое и при этом номера хуже и сервис так себе (проверял в том году) при чем отбивается девка тупо по бизнес плану все идет как и планировалось и это никакой не демпинг, а тупо адекватная цена согласно плану

почему цена у нее ниже да потому что она еще имеет бабки на куче доп сервисов которых тупо нет у других и которые не только на туриста расчитаны и работают круглый год номера + качалочка за доп деньги+ спорт пит хороший закупает (не ржите он норм продается) + фитнес хуитнес + школа танцев + стошка с боку пристроена + мойка + бильярд + автоматы детям аэрохоккеи и прочая ***ня вот так со всего капает и ей ******* зимой тоже не простаивает ибо ебущихся никто не отменял в минуса не падает на зиму

скулят они потому что привыкли пахлаву по 50 гривен тягать ( образноговоря ) и ни как не могут привыкнуть что нормальная доходность куда ниже чем милион процентов за сезон иными словами все там охуевшие

общаюсь с девочкой постоянно грит да продукты подорожали то да се но мне как то ******ь...

что произошло в крыму ситуейшен ухудшилась цены выросли а бабло они хотят рубить как и рубили так не бывает кто не перестроится будет ****** *** кто перестроится будет в шоколаде не в таком конечно как раньше но все равно будет

З.Ы. не ******* еще эта тема?

Останнє редагування:
Тута в ветке есть Парень который тока из Судака приехал.Если захочет Сам раскажет.С его слов-таможня моты без проблем,авто 3-4 часа надо стоять(из-за очереди)Пункт пропуска Чонгар.Хотя есть еще 2 если через армянск.Покупали на майские мясо на базаре-400р это по нашему160гр.Я покупал у Нас на Конном 125.Да разница есть но это Крым и так было всегда.Недовольны Те которые привыкли бабло стрич неподетски

Не довольны те, кто работает. Довольны те, кто не работает))) - менты, военные, пенсионеры.
Ты был в Крыму или по наслышке?

Ты считаеш постройки прямо на пляже-нормальным явлением? Таких там сносят.Конечно если нравится проедся в Кириловку или арбатку-посмотри на беспредел.Понятия о обших пляжах нет совсем все застроено,чтобы пробраться к морю надо разрешение спрашивать.Но они работают и зарабатывают

на стороне гепы и допы , воров, трамоедов и оплота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К стати один из офисов оплота находится на пушкенской в одном здании с банком втб, вход слева.

Ты уже статьи за сепаратизм изучил?

c6o7hgldq5d9.jpg

Ну дык тада давай, дави меня интеллектом, покажи чем свидомый отличается от ваты. Иль галубая кровь не пазваляеть издеваться над убогими?

Кстати недавно меня просветили умные люди, что твои заднепроходные текстовочки не являются исключительно однозначным свидетельством латентного гомосексуализма, и могут быть вызваны душевной травмой в следствии ****уального насилия.
Потому видишь, не задрачивю тебя больше. Мало ли, вдруг ты нивинават.

Ладно , *** со мной, давай лутше поговорим, почему реформы у нас в стране не продвигаются?

а толку с тобой что-то обсуждать, когда все предыдущие разговоры ты сводил к гомосятине и переходу на личности?

Дяденька, эта ветка суровых байкеров, и правило тут "сначала ответь а уж затем задавай вопросы" или по простому - вопросом на вопрос некамильфо

я выше написал
Когда показывают фотографию "бук"-а с какого-то салона для наглядности
а теперь покажите где обман,почему я должен отвечать на некорректные вопросы?

И при каких раскладах "запугать таких как ты"?

Недавно слышал новую версию всемирного заговора. Только не кушай сейчас, поперхнешься.

Значит злые ******ожидобендеровцы, из-за внимания мировой общественности не могут устроить геноцид\беспредел на Донбассе и по этому специально подстроили так, чтобы с россии на Донбасс хлынули бандиты и потому всё так, как сейчас у них есть. :клас:

для доказательства есть службы типа ОБСЕ,военной прокуратуры и т.д.,а новости показывают для "висвітлення подій". Почему новостным службам нельзя показывать ту технику которая присутствует на востоке используя образцы которые имеют я не знаю.Но среди ******* населения Украины,это является самым главным доказательством обмана.:eyecrazy:

У мене они есть,а тебе ключи сфотографировать,или так поверишь?
Прям по Подервьянскому:
пацаны вы не поверите, так ****ь захотілось шо ****ець. шо не вірите?, я могу гавно показать.

типа ОБСЕ,военной прокуратуры и т.д.,а новости показывают для "висвітлення подій"

Укропское сми туда не суётся вообще а ссылается на российских коллег, а обсе давно обосрались и показали свою пассивную *****астность! Поскольку они ничего не "видят"! Даже козюлек под собственным носом!!! )))

Назад
Зверху Знизу