Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Я той же весной прикалвыался по поводу себирнаш. Так путин опять всех переиграл. Сдал китайцам восток самостоятельно в безвозмездное пользование назвав этот слив - территории опережающего развития.
Себир-наш, вата горит в ********ии за яхты абрамовича, а из Украины думает уходить какой-то лоукост, которым некая наумка скорее всего и не пользовалась в жизни.
Узрит ли ****** хоть что-нибудь?

Я той же весной прикалвыался по поводу себирнаш. Так путин опять всех переиграл. Сдал китайцам восток самостоятельно в безвозмездное пользование назвав этот слив - территории опережающего развития.
Себир-наш, вата горит в ********ии за яхты абрамовича, а из Украины думает уходить какой-то лоукост, которым некая наумка скорее всего и не пользовалась в жизни.

тебе к нему:

wvvVrzM6xrk.webp

Секелёв в глазами ватика? Как мило :любов:

ладно Клайве-на вопросы прямые отвечаеш вопросами,ну то такое.Рожи вы свои под аватарами прячите,кого-то ишете то тоже такое.Вот на посмотри на реакцию так называемых ******ов на твои потуги:

Не плакай, уж лучче такое покращення как у нас, тем то шо вы на донбассе покращиваете.
Ты дето Меня видел плакающим?-это раз(смотр фото выше)
Покрашення на Домбас как раз такие как ты и приносят-которые до сих пор Украину делят на ******ов и вышиватников.Но это судьба.Как в поговорке....

Останнє редагування:
Я не туда же . Лучше бы денег пацану дали. Или тебе расказать как ребята приходят из зоны АТО без руки, а им в медицинских книжках пишут что это бытовая травма? Да ты всё равно не поверишь.Смотри телевизор. Так шо дальше не буду никому ничего доказывать.

Я не туда же . Лучше бы денег пацану дали.

или протез.. или еще что-то полезное
а то взгляд у хлопца от такого подарка как-то не засветился радостью.. почти такой же взгляд был у того, с оторванной рукой из госпиталя, которому натовский значок вручили

или протез.. или еще что-то полезное
*** там!!! Только мячь!!! Только хард кор!!!

Ну и ваты ж у тебя в башке
Прикинь Иванычь Не одна как ты говоришь ВАТА не желает ни каму зла. А вот не дай бог эта ***** будет лечить твоего ребёнка......
c4a584210488a6f55586cfedcaba8130.webp

Останнє редагування:
*** там!!! Только мячь!!! Только хард кор!!!

Прикинь Иванычь Не одна как ты говоришь ВАТА не желает ни каму зла. А вот не дай бог эта ***** будет лечить твоего ребёнка......
c4a584210488a6f55586cfedcaba8130.webp
Над такими текстами . а также картинками и видео куча людей в России работают по 45 тыщ .ре в месяц получают. А ты за какой процент работаешь!

он за так, повинуясь стадному чувству.

А
он за так, повинуясь стадному чувству.

Да я лично общался с вашим стадом которые готовы стеререть Донбас с лица земли вместе с детьми и стариками. Или вам напомнить посты нашего айдаровца , как он хвастался как они стариков матерей и детей резали?

Кто больше верит в фотошоп, чем в реальность изображения, может скачать газету, я скачала и проверила

xCs21HOIc98.webp

Скачать газету 1944 года гораздо сложнее, чем пенку с ***, по причине полного отсутствия интернета в то далекое время. Ты ничё не попутала случайно?:D

да уж :rolleyes:
даже подумать не могла, что у свидомых так всё запущенно :D Отсканированные газеты, дядя Вова, отсканированные. Люди их сканируют и выкладывают в интернет.

Отличная идея. А то у мене проблема. Не знаю, чем печку растапливать, газеты закончились. Но теперь я знаю, где их взять. Куплю пачку бумаги, накачаю отсканированных, распечатаю на принтере, и опаньки, я владелец прессы, с помощью которой можно грецца в суровые времена покрашення.

Отличная идея))) но тока это, принтер газетную бумагу не возьмет - тонкая она )) Да и бумага нынче подорожала сильно, предлагаю задуматься об альтернативных вариантах растопки ;) Хотя, для морального удовольствия можно и поджечь пару выпусков подобных газет ))

Думаиш, дешевше буде просто вывести картинку на монитор и потом иво в топку?

дешевше адназначна (если топку на том же мониторе вывести)
а для сугреву у соседской типографии макулатуры прикупить - отходов бумажных завсегда полно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу