Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ты еще не понял что Мое мнение от твоего отличается на 180 гр.Я не считаю ****у аккупантом.А то что ****** в руки Люди взяли это Их личное право
А можно статью, пожалуйста, которая гарантирует мне личное право брать в руки незарегистрированное автоматическое ****** с целью отделения целого региона?

Также, будьте добры, статьи настоящего законодательства, где мне гарантируется личное право на управление бронетехникой, использование спецсредств, тяжелого вооружения.

И заодно статьи, где государство гарантирует личное право делать все вышеперечисленное ****ажданам, а то возможно я упустил какие-то льготы для граждан бурятского происхождения.

Я не считаю ****у аккупантом.
Какой же Гитлер был тупой, что не догадался назвать свои войска "местным ополчением, борящимся с кремлевско-мавзолейской хунтой", тогда бы и оккупантом не считался :іржач:

Какой же Гитлер был тупой, что не догадался назвать свои войска "местным ополчением, борящимся с кремлевско-мавзолейской хунтой", тогда бы и оккупантом не считался :іржач:

Как это, всё там было в ажуре. Сначала защитили немецкое население в Польше, потом на ******скую Германию вероломно напала Франция и Англия. Ну СССР с повстанцами Власовцами, которые боролись в рядах СС против... чего-то там.
А сколько было соплей и всяких "политик умиротворения Гитлера"... Ничему Европа не учится кароче. Провтыкали Адю провтыкают и Вовочку.

Вот когда майдановцы выгонят всю эту власть, а лучше повесят их на майдане.

нихуяибе у вас заппросы. может майдановцы должны вам еще и очко полизать? :іржач::іржач::іржач: :клас::клас::клас: сам то че сделал полезного? яхуею :іржач::іржач::іржач:

Андрюха Монстр, посеял у тебя свой Киевстар, телефон мне пох, а карточка с номером дорога как память. Завтра наберу тебя с утра, может найдешь.
Все таки ***** сепаратистов не проходят бесследно (Димон может удивить забористым), вернулся живым, но телефон *******.:D
Мира всем!!!

Джентельмены, посмотрите документальный фильт "Тяжесть цепей", про события в Югославии, и просто охуеете от дежавю.
Выводы там делать просто, результат сейчас тоже виден.

А что б расслабиться - гляньте это кино. Цуко, я туда так и не доехал(((((
А на Алтае водится вот такой котейка, очень бы хотелось увидеть в природе.

52455_1000.jpg

вообще-то по погибшим на шахте Засядко

**** ты за нашу электричку переживаешь. ты за свою переживай. не успеешь вскочить и шо . упс!

Я переживаю за свою семью, своих детей, и свою страну. И за народ который пытаются сталкнуть друг с другом. А твоя электричка мне в *** не упиралась.

Я переживаю за свою семью, своих детей, и свою страну. И за народ который пытаются сталкнуть друг с другом. А твоя электричка мне в *** не упиралась.
Ни хрена себе "сталкнуть" . вы пришли в Украину с войной .нагнали толпу отморозков убивающих людей за деньги .снабдили их кучей суперсовременного оружия . подрываете людей в мирных городах.А потом под *****а " ...я переживаю". вот блин "...молодец Валера".

Ни хрена себе "сталкнуть" . вы пришли в Украину с войной .нагнали толпу отморозков убивающих людей за деньги .снабдили их кучей суперсовременного оружия . подрываете людей в мирных городах.А потом под *****а " ...я переживаю". вот блин "...молодец Валера".
Включи мозги!

Валера не обращай внимание на упоротых.:пиво: У них во всём путин виноват:іржач:

Назад
Зверху Знизу