Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А можыт давай ишо и поссоримся.
Та мне пох, сам решай.
Я весь прошлый сезон Змея убеждал, что ты в жизни нормальный мужик, а только в интернете ведешь себя как ваш сепарский кумир ***ло. Теперь сам не пойму, кто был более прав, я или Змей.

А ты всё циферки в тынете выискиваишь? Пойди на базар, и купи сначала. А циферки эти я даже не знаю для каво пишут.
****ят. 36 в лучшем случае
Походу это ты из инета не вылазишь. Как курс отпустили все продается без проблем, брал на этой неделе по 26 и по 28. Лично для тебя организую по 35, только ты приезжай, не сливайся. Ну из-за сотки бакинских я бегать не буду, сам понимаешь.

а вы вместо того шоб дать обоснованный ответ, начинаете губы дуть, включать обиженных и переносить это в реал.
Год назад на Кицевке пол-ночи у костра общались на эту тему, а по клавишам стучать мне впадлу, ну не пейсатель я, мне проще живьем или по телефону.
Про реал ты снова припиздел. Мы с тобой хоть раз в реале ругались?

Год назад на Кицевке пол-ночи у костра общались на эту тему, а по клавишам стучать мне впадлу, ну не пейсатель я, мне проще живьем или по телефону.
Про реал ты снова припиздел. Мы с тобой хоть раз в реале ругались?
Очень понравилось "...а по клавишам стучать мне в падлу ". сам такой. но в глаз бы дал не задумываясь. блин воспитание такое. ну и шоб не обозвать кого не нароком.

Та мне пох, сам решай.
Я весь прошлый сезон Змея убеждал, что ты в жизни нормальный мужик, а только в интернете ведешь себя как ваш сепарский кумир ***ло. Теперь сам не пойму, кто был более прав, я или Змей.

Походу это ты из инета не вылазишь. Как курс отпустили все продается без проблем, брал на этой неделе по 26 и по 28. Лично для тебя организую по 35, только ты приезжай, не сливайся. Ну из-за сотки бакинских я бегать не буду, сам понимаешь.
Завтра по 28 на 20000 гр организуешь?

Иваныч, давай осваивай професию, гробовщики любой власти нужны.

Я тибя ужо боюсь. А ты с какова района? Ну это я так интересуюсь, шоб обходить третьей дорогой.
Та не нужно меня бояться . я практически мирный человек. ты себя бойся.

Та мне пох, сам решай.

Тута некоммерческая ветка.
Тока не говори, шо это у тя хобби такое. :)

Та да бывает и такое. Иногда как на измену высадит, так в угол забиваюсь и дрожу там пару часов.
Так это ты за дозу. сегодня на измене людей взорвал!

Брось *****а включать. Ты сказал, что по 36 *** купишь, я тебе по 35 предложил. Будь мужиком, приезжай утром - всё организую. Или таки из инета трудно в реальность выходить?

****сты уже на костях танцуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели русский народ настолько болен, что его спасёт только уничтожение?

Останнє редагування:
Ну вот заднюю включил. Перед Иванычем хорохорился!!Или 28 нахуя ты тут показывал???
Что ты плетёшь? Иваныча к чему приплел? Совсем мозг пропил? Если обосрался, то имей мужество признать.

Ну шо у кого пиписка длинней?Кто самый самый?

Ну в Вас никто не сомнивался

Ну шо у кого пиписка длинней?Кто самый самый?

Димон, при чем тут пиписьки? Замер тупо спалился на ЛЖИ, но как истинный ******, хер в этом признается. Иваныча зачем-то приплел, которого я не знаю (или по форуму не догадываюсь кто это).

Андрюха, где ты наезд увидел? Что еще нужно сделать, чтобы человек оторвал **** от монитора и сходил в обменку, а не талдычил, как кремлебот: всепрапаладолар36жратьнехуйпутинприди.

Димон, при чем тут пиписьки? Замер тупо спалился на ЛЖИ, но как истинный ******, хер в этом признается.
Та то херня тут все не Святые.Я вчера нажрался как в былые времена с драчками с молотками.Радует что не на полит основе,а как положено из-за самки

Русский мир уже на донбассе во всей красе. Русских ****ят буряты.
Интересно, а монст будет за войну до конца как в интернете или то же бегать будет и здесь тока петушится?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну тада да. Замер не переживай, фсе нормально, доларпо35будемжыть.
Доллар - болезнь свидомых! Только рубль, только уралволк, только родное!
Кстати, до сих пор не пойму, почему русские мотоциклисты ездюют на ******ских бэмэвэ, японофашитских хондах, сузуках и кавасаках, и пендосских харли. Есть же наше родное, оппозитное!
Как же низко должен пасть настоящий русский мотоциклист, чтобы водрузить свое белое русское седалище на ******ейско-пендосскую технику!

Кстати, до сих пор не пойму, почему русские мотоциклисты ездюют на ******ских бэмэвэ, японофашитских хондах, сузуках и кавасаках, и пендосских харли. Есть же наше родное, оппозитное!
Внимательней читайте посты-здесь каждый второй задается этим вопросом.Ответа пока нет,но есть еще вопрос-А Украинским мотоциклистам на чем ездить?Ну если патриотизм через край

Велик "Украина" для четких патриотов

Назад
Зверху Знизу