Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Доллар был по 8, ты че, не знаешь аргументов противоположной стороны? Как один харьковский заявил - мне пох, на Дебальцево, а вот , что газ подорожает - мне не пох. Ну о чем тут можно еще говорить?
А при Кравчуке доллар был по 2!
Кучма слил до 4.
Ющенко до 8.
А янык просто не успел! :D

Тебе РЕАЛЬНО нравился янык?!! :eek:
Нет и никогда не нравился. Но вот почему то достойных выбрать так не и можем. Ставим ****ей каких то, которые свои личностные амбиции решают, да кошельки набивают.

Ключевое слово "выбираем"! Так чего тогда виноватых искать?

Я тебя нашёл! Это ты его выбирал!!!

Спасибо ****стским майдаунам.
Ты лучше мне скажи! Яценюк обещал газ для населения по 70$ Где он? Причём тут рассия???

Останнє редагування:
но чето только то и делаешь шо ссылками с ютуба кидаешься
На ютубе много вешей на которые можно смотреть и понимать хоть как-то ситуацию.В остальном молодец-следиш за диалогом

А вообше Парни-когда то один дядька говорил что земля круглая.Его сожгли на костре,а Он прав оказался.Так что повторяю-верти слушайте гордитесь.Я Свою точку высказал открыто и прямо.Диалог ниочем как говорил Иваныч.Не забудте за спаленого дядбку

Да совсем забыл-С праздником Вас ну тех кто служил!!!

Останнє редагування:
Потому что было понятно с самого начала заворушек на майдане, кто такие сеня и клич. И кто такой *****а, которого нам навязали, т.е. людям тупо промыли мозги и те как послушные бараны за него проголосовали, вместо того чтобы подумать. почему же европа и америка их так нам навязывает. Теперь пожинайте плоды своих псевдовыборов.
Говорили же вам люди, что не тех вы к власти ведете.

Возьмем *****у. Какие его прдвыборные лозунги были? Закончу войну за несколько дней или за неделю. Потом он говорил, что ему нужен месяц, потом что ко дню независимости покончит с войной. Теперь уже ничего не говорит. Вопрос - почему? Почему *****а не может закончить войну на донбасе?
Я ставлю конкретный вопрос и хочу услышать на него ответ от ********ых.

Останнє редагування:
Ты не внимательно читаеш или не хочеш читать.Для Меня герои это Те кто ебашил фашиков во время ВОВ.Для Вас герои бандера и шухевич.Ну что Я виноват что считаю бандеру *****ом ******ским.
Обзывать Меня предателем в сети большого ума не надо.Ну скоро сезон-встретимся посмотрим кто что говорить будет.

Я против нынешней Украины-ну вам этого не понять,а спорить с вами неохота и бессмысленно
Ни когда и ни кого . ни в сети ни в жизни не обзываю. это первое . Второе - про героев .Шухевича. не ту Украину -красивые слова ни с ними
ни с твоими взглядами я спорить не собираюсь. но есть маленький ньюанс - в стране война и в такой ситуации не может быть полутонов .а только конкретно - или за или против. Третье - про "свидомых и ********ых" -я не считаю себя особо " свидомым" . и был против "майдана " .Но вы со своими героями и криками " рассея приди" привели на наши головы войну . боль и страдания многих людей. и продолжаете (в основном за деньги а не за идею) распостранять эту "заразу" дальше.

Сейчас газ для населения где то 40 уе за тысячу,
Дешевле! Доляр сейчас уже 37. Так шо да. Газ сейчас ваще -ХАЛЯВА!!! Но как перещитают по новому доляру, за отопление квитанция будет с четыремя нулями:rolleyes:

Ты не с Фунтом перепутал?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кто такой *****а, которого нам навязали, т.е. людям тупо промыли мозги и те как послушные бараны за него проголосовали, вместо того чтобы подумать...
Был ещё "Доба", с ним было бы лучше? Можно было голосовать за Юлю.
За кого голосовал именно ТЫ?

Был ещё "Доба", с ним было бы лучше? Можно было голосовать за Юлю.
За кого голосовал именно ТЫ?
С ума сошел за Юлю голосовать? Она такая озверевшая была. Жажда мести её захлебнула. Украина бы при ней утонула в крови от востока до запада.
Лично я голосовал, кажись, за Тигибко. Ну это было просто против *****и. Поставь галочку за когото другова, результат был бы тот же.

Так а кого ты теперь винишь, если голосовать не за кого было?
Ты какую политпартию продвигаешь?

А вот СССР о "могучем русском":

А вот СССР о "могучем русском":
Костя! Шо за фильм? Огласи назву! С удовольствием посмотрю!

Я тож такова же мнения.
Смотрим новый фильм: Я дворец спорта! (ну или как то так) Кстате а шо это была за хода??? Похороны страны???

Останнє редагування:
****ят. 36 в лучшем случае

Самое печальное, что сепары тут не причём.

ага, и дебальцево после перемирия не они захватывали.
Ну значит теперь пойдёт обратка по сепарам Харьковским. Начинается баня.

Та он точно или дружки его которых он приютил . у на с в мирном Харькове. А потом . "...мы не за ту Украину. это не наши герои .нужно разобраться ".а тем временем людей мирных взрывают. Продажные и двуличные твари (слов дальше цензурных нет. ну и шоб ни кого не обозвать).

Назад
Зверху Знизу