Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Вот тут вата уверена, что для того, что бы воевать с Америкой, нада ехать ******* Украинцев.
Полагаю подобный *****изм втёрли и в некоторых грузинских регионах. И вполне возможно используя всякие подлости, как умеют ****сты. Убили небось кого-то свалив на грузинов или конфликт спровоцировали, купив каких-то местных подонков, как у нас.
Ты не забывай, что власть в россии узурпировал ГБшник, который не любит действовать на прямую, а подлостью.

Я уже не раз писал, что никто никогда не придёт и не сделает тебе хорошо. Тем более из левиафании.
А зачем мне это? Мне хоть бы хуже не делали чем есть и тому рад буду. Китайцы говорят - не дай бог вам жить в эпоху перемен.

Ну тогда тебе не помешает верить в загробную жизнь, потому как в этой тебе пожить хорошо врядли суждено будет.
И я должен теперь уйти туда раньше, защищая страну как тысячи наших соглаждан, так что ли? Вот они уже точно поживут хорошо. Та ладно тех кто погиб, им то уже пофиг. А те кто живы остались, без рук, без ног, покачеленные инвалиды. Вот офигенная теперь у них житуха начнется.
Сам то ты не спешишь туда, как я погляжу.

Останнє редагування:
Сам то ты не спешишь туда, как я погляжу.

Ты думаешь такой великий стратег, что знаешь где мне быть?
Я думаю если перейти на конкретные персоны и поглядеть куда довела например тебя лично твоя стратегия по жизни, то позиция может оказаться не самая выигрышная. Или я ошибаюсь?

К стати, любителям ****стов не лишне глянуть несколько выпусков русского националиста, одного из основателей Единой России и союза профсоюзов России, Мальцева.
Дядька поносит запад, наше правительство, но путина просто люто ненавидит.

Останнє редагування:
А как сам думаешь, ты умнее Яценюка? :)

А как сам думаешь, ты умнее Яценюка? :)

Я Наверное нет! Но ты походу создал себе кумира. Ладно, то всё ***ня!!! А теперь по теме! (мото теме) Зачем ты свой клуб развалил??? Тебя же призидентом не для этого избрали. А мы так чудно открывали сезон у вас в гараже:клас::клас::клас: ЗАЧЕМ??? Каму это мешало???

А как сам думаешь, ты умнее Яценюка?
Умнее и хитро выебанее - это разные вещи. Давай канкретно в какой области???:іржач: Ну а если по существу, то я для моей страны менше вреда наделал. (давай устроим голосовалку?)

Останнє редагування:
Я Наверное нет! Но ты походу создал себе кумира. Ладно, то всё ***ня!!! А теперь по теме! (мото теме) Зачем ты свой клуб развалил??? Тебя же призидентом не для этого избрали. А мы так чудно открывали сезон у вас в гараже:клас::клас::клас: ЗАЧЕМ??? Каму это мешало???

Я вчера проверял, все в клубе на месте, в том же составе, что и на открытие. Ты там вмазался что ли? :іржач:

Я вчера проверял, все в клубе на месте, в том же составе, что и на открытие. Ты там вмазался что ли? :іржач:

Сматри , Не обмани!!! Я проверю. Я вас всех уважаю, а тут сказали шо ты их расформировал.

1423690689-4313206149fd465b8d86f115977bf3cd.gif

Как говорит наш общий друг: Ласосни тунца:іржач::іржач::іржач:

Када вам уже надоест ****еть??? Ведь нормальные же все люди в быту!

Ну и на закуску!!!

Берите выше, меркелиха с оландом. Стоило этой сладкой парочке заявить, ещё один выстрел хоть, из пистолета, заморозим все счета, твои и твоих *****ов.
Всё мир. Но не прозвучало. Россию объявили страной-агрессором, но путин не отнял у пети заводы карамелек, хотя должен был.
Вся эта мерзость сгоняет людей из Донбасса, а лохам крутят напёрстки. Петя с Вовой, по очереди крутят, оланд и меркелиха - верховые.

У каво есть - включаем мозги!!!

Чёй то не спиться мне сегодя, за державу обидно.

Останнє редагування:
в связи с тяжелым материальным положением продам:
Установку залпового огня ГРАД-3шт
Танк российского производства т-72м-1шт
БМП2-4шт
а также кучу стрелкового оружия
Условия продажи-самовывоз из Дебальцево

Забыл-во вся техника прошла ТО из тюненга везде ксинон

Говорят это Мурманские ребята сдали Украм и в ужаси убижали. Инфа 100%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу