Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Это та, которая фактами отображает реально происходившие события,
Ты опять загадками заговорил.Конкретно какая-пример приведи

написанная историком,а не идеологом
Смотри выше

Штаты победили СССР в Холодной Войне и распустили на много составных частей. Будешь с этим спорить?
С этим спорить не буду-это так и есть.Но не считаю это победой в холодной войне.В такой войне победителей нет как и в той которая сейчас .Все прописано по сценарию Штатам надо было победно пукнуть посильней,а то большая республика осталась и сидит как заноза в ****.Война она на то и война либо кончается либо нет.Так шо кто-то уже итоги холодной подвел,а кто-то считает что она не куда не дивалась и дется не могла и просто продолжается в другой форме. Если считать победу америки учитывая распад СССР то тода надо призновать поражение Украины сейчас.Тоже крыма нет,донецка и луганска нет.Не находители паралллель

Останнє редагування:
А что не так Яценюк говорит?

Пацаны давайте голосовалку проведем: Допустим Мы живем в 1941 году Кто за Кого воевать будет на какой стороне.

Первый пошел Я на стороне советской армии

Ситуация у нас сейчас, тока на дворе 1941 год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пацаны давайте голосовалку проведем: Допустим Мы живем в 1941 году Кто за Кого воевать будет на какой стороне.

в то время большинство не хотело воевать точно так же как и сейчас. только у них выбора не было, так как в отличии от всу у красной армии были заградотряды...

а так конечно можно погадать и похвастаться отвагой, что взял бы автомат и вперед на баррикады... пока повестка не пришла :D

Ты тоже считаешь что СССР напало на Украину и Германию?

Ссылку на видео пожалуйста, что бы было что обсуждать.

Предлагаю ещё голосовалку.
При советах национал предателей, поддерживающих оккупантов, расстреливали бы судами стройками или без суда по законам военного времени? :пиво:

что взял бы автомат и вперед на баррикады... пока повестка не пришла
не пойду доже если и прийдет-сразу признаюсь.Я за то время спрашивал и не из-за бравады а так для понимания вопроса

так как в отличии от всу у красной армии были заградотряды...
Так вроде они заградотряды паралельно со фтрафбатом работали

При советах национал предателей, поддерживающих оккупантов, расстреливали бы судами стройками или без суда по законам военного времени?
тут немного неразберихи.Окупанты подразумевают военные действия.Если военнка введена то да национал предателей растреливали бы точно

Я не могу понять смысла,но отвечу прямо Я при введении военки стану беженцем.Это-же не противозаконно? или Я чего-то не знаю

Я хоть и туплю иногда но упа это 43 год, Я же спросил про 41

Страна победитель, фигли.

Страна победитель, фигли.

Опять кидание какашек на вентилятор-у Нас тоже хватает перлов в таком духе.Тот же кличко по поводу повышения цен в метро(искать не буду)

Значит сначала на стороне советской армии , потом переход в УПА в 43-тем )))))
Тоесть сначала воюем вместе а потом ебашим боевых товарищей?

Давай лучше как Я.Сначала в беженци а уж потом по подразделениям

Опять кидание какашек на вентилятор-у Нас тоже хватает перлов в таком духе.Тот же кличко по поводу повышения цен в метро(искать не буду)

А причём тут вентилятор. Тут же некоторые рассказывают как в *****стане хорошо и всё сияет, а оказывается, что там денег нет и даже жрать нечего. То ли не разбираются, то ли врут, так получается?

Тут же некоторые рассказывают как в *****стане хорошо и всё сияет
Когда и кто такое говорил.Ты ничего не перепутал.Там трудно очень трудно,и корупция присутствует,но народу живется получше.Даже если взять до конфликта-Нам далеко до их уровня жизни.Я смотрю на пенсионеров и социальные программы

Почему кидания какашек-да потому что какую тему не затронь почему-то Вы приплетаете ****у.Не надоело

Назад
Зверху Знизу