Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Та ото ж может она и есть.
Вполне может быть. Но это всеравно говорит о том, что наши солдаты в менее выгодном положении чем их. А это печально.

Немцы туфту не делают.
Туфту они не делают, но вот их ткани, тот же кевлар уступает по характеристикам российкому. У россиян другое плетение самой ткани, оно более прочное. Это мне сказал человек, который с этими тканями работает. Сейчас правда уже не завозят российские ткани, только китай и европу, а они хуже по харатеристикам и к тому же дороже. Были и украинские, теперь уже нету.

И как можно говорить что россия отсталая страна, если у нее материлаы лучше чем у немцев? А это в освновном производство военного характера.

Ну надо бы там хоть побывать))))
Так я 3 недели назад там был) Что я могу сказать из того что видел. Села ухоженные, мусор ни где не валяется, стоят мусорки. Дороги поделаные, правда их быстро разбивают грузовиками. Новые линии электропередач проводят. Есть современные птицефермы, а не курятники допотопные. Зашел на почту, там у тетки компьетер стоит и разное оборудование. Где такое в нашем селе увидишь? :D Сельхозтехника вся абсолютно новая, грузовики тоже, много импортной техники. Туда пришли инвесторы и вложили деньги. А с нашей стороны границы полная разруха какая та.

Инвесторы случаем не китайцы? У них есть такие образцово-показательные хозяйства, и работают там китайцы :)

Неа, про китайцев не слыхивал) Слышал про какого то Орлова. Особо не вникал. Знаю что губернатор области наведывал те края и многое делалось по его указаниям.

Из того шо я видел - фасад страны новый, а внутри все то же совковое ****** с элементами современного декора.
У нас и того нет

Так я 3 недели назад там был) Что я могу сказать из того что видел. Села ухоженные, мусор ни где не валяется, стоят мусорки. Дороги поделаные, правда их быстро разбивают грузовиками. Новые линии электропередач проводят. Есть современные птицефермы, а не курятники допотопные. Зашел на почту, там у тетки компьетер стоит и разное оборудование. Где такое в нашем селе увидишь? :D Сельхозтехника вся абсолютно новая, грузовики тоже, много импортной техники. Туда пришли инвесторы и вложили деньги. А с нашей стороны границы полная разруха какая та.
3.14 здишь ты милок как "Троцкий". впрочем как и все ярые сепаратисты. в некоторых районах Черноземья такое можно увидеть но это 0.01% .и еще если ты так не навидишь Украину и ее жителей то шо ты тут делаешь!

Ну сьезди сам посмотри, тут не далеко. Не доезжая до Белгорода км 20, поварачиваешь направо. И туда еще км 20.

и еще если ты так не навидишь Украину и ее жителей то шо ты тут делаешь!
А ты шо тут делаешь? Едь в Европу, если ты её так любишь.

Ребятки нас отличает от опщего стада и обьединяет мотоцикл, и это мотоветка, и жевня про сипоратизм и политику и ситуацию в Украине чесноговоря которая по честному от нас вообще никак независит и жевать здесь на площадке и перемалывать кучу тупоголовонеправильнозомбированых мнений просто смешно и глупо, где надо обсуждать мото планировать совмесные поездки и хороших нажопниц, не крокодилов а именно хороших телок у кого нажопница круче и **** красивее, мы гундосим про вещи от нас никак независящие, а на мотофесты привозим с собой вонючек, все потомучто мысли засраны качелями между друг другом, лучьше направить думки на то где рубануть бабла, потомукак с нищебродами хорошие бойцы и некружат, едь в Россию едь в европу, та хоть в ****, пока нашим пезидом будет командовать папуас который хочет владеть всем миром, нихрена у нас хорошего нибудет, ни дорог ни заборов, нет созидания и потугам к нему, повторюсь от нас ничего независит!

Вернитесь в семью!!!

Останнє редагування:
То может ты отстал от реальности?)

Не нада гадать на киселе с какими то касками. Возьми опозит бмв и урал и погляди где собачье ****о, а где баварская техника. :)
Ну а общьность говорит о том, что ВВП одной германии, которая меньше Украины, больше чему у мега страны под названием РФия.
россия - полный ноль. Муха на палеозойском ****е, так сказать, если ты понимаешь о чём я. :)

зы. Оте ракеты, которые купили штаты, были произведены ещё в СССР, если ты не знал. И для того, что бы не платить РФии за старты, которые последнее время постоянно проваливаются, они купили за копеечку и будут запускать сами. Правильно сделали, ИМХО.

Останнє редагування:
россия большая страна, но никак не великая.
Это смотря в каком контексте рассматривать. По уровню жизни, согласен. Из-за которого весь сыр бор этот в Украине. В военном плане, в териториях и влиянии на мировой арене на протяжении веков, спокойно можно назвать великой. Ведь ничего с ней не могут сделать ни Европа ни штаты, как не стараются.
Про нас и говорить нечего, Украина вообще полный ноль. Люди в массе своей живут хуже чем в африке, производсва нет. На мировой арене мы буферная зона, не имеющая права голоса. Вот и сейчас за нас там решают как с нами же быть.

Теория соглашусь полностью и немного добавлю.россия страна великая только лиш потому что там патриотизм такой что Нам и не снился.Печально но это факт.Конечно можно тут рассуждать что они *****ы и зомби,жертвы навязывания идеологии.Но не обижайтесь-ложили они на это большой и толстый.А как когдато сказал маршал Рокосовский Нация может называтся великой только если она чтит свою историю.Как не печально к Нам это ну никак не относится

написанная историком,а не идеологом

нет не показатель
Ну смотрю, Германию победили в WWII и располовинили.
Японию победили в WWII и отбили от нее захваченные колонии в Китае.
Штаты победили СССР в Холодной Войне и распустили на много составных частей. Будешь с этим спорить?

Это та, которая фактами отображает реально происходившие события
А ты заметил, что россияне и другие ******и не любят ни "новости" ни "факты", они любят "аналитику" :D

Конечно же СССР не проиграл холодную войну, а просто занял почётное второе место.
россия просто избавилась от баласта!:D

Та они даже сами с себя смеются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та они даже сами с себя смеются.
Ты 95 квартал давно смотрел?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу