Ющь был бесполезен для Украины.А вот для америкосов он бесподобен.Гнида редкаяЮщ вот был бесполезный,
Когда,а то вот Мы сопли на локоть наматываем?В свое время может и с них спрос будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ющь был бесполезен для Украины.А вот для америкосов он бесподобен.Гнида редкаяЮщ вот был бесполезный,
Когда,а то вот Мы сопли на локоть наматываем?В свое время может и с них спрос будет
Как ни странно, не тех кто за него голосовалЧье терпение?

Ты людей не знаешь что-ли? Большой жип, богатый и знаменитый - значит тапку в пол в туман/снег/гололёд. А то что жып не приспособлен для быстрой езды - как-то забывают.Граждане свидомые нахуя вами выбранная власть завалила Кузьму?
Иваныч Я уже говорил что Ты мужик грамотный(судя по диалогу) ,но Ты недооцениваеш возможности спец службНу а куле, Обама приказал, а представитель госдепа ехал на молоковозе.
Не не придет ибо примета плохая когда с ботинок вылетаешпридет опять или в его ботинки обуют другого?
и это так.Напр.моя мама 39г.р.русская,родом из симферополя все прекрасно понимает и аж никак не вспоминает СССР как огромное благо.Жилось не богато.Думаю.что Унивеситетсткое(еще то) образование позволяет ей трезво сравнивать и оценивать происходящее.путина-ненавидит

А Петя, Сеня, Клич выполняют общенное? Почему им ни кто не предьявляет интересно очередной кидок. Где майдан, который обещал их контролировать?
Ты наверное не видел Его выступление и письмо к пороху.Это нас за такое не трогают ибо Мы пешки.Кузьма личность публичная былКузьма никому не мешал.
Сценарий лнр и днр для Нас неприемлем,но переживать приходитсячто хотя бы текущее состояние дорог не было испорчено градами
Может поспорим? Давай на вискарь.

Иваныч я не утверждаю а предпологаю.Вот еслиб утверждал то да Твой пук про звиздеть признал бы безоговорочно.Звиздеть - не мешки ворочать
Иваныч по дружески скажи чего Вы форму лица за аватарками прячите?Мыж Друг Друга в лицо вроде знаем?Да есть умные. Они обычно в тени,
увы пока нет как и информации по находившимся в машине КузьмыА есть что-то по Кузьме не из желтопресных источников?
А почему они его на Киев гонят???Как ****са выгонят со своей земли,
Как чем? СССР напал на Украину и германию. Яценюк это лично видел.Смотрим и вспоминаем чем это закончилось
То может ты отстал от реальности?) Если у них все такое примитивное, почему те же америкосы 3 недели назад подписали с Россией контракт о закупке ракетных двигателей на милиард доларесов? Свои что ли сделать не в состоянии?Удивительно, но ****ст уверен, что несмотря на то, что они отстали в науке и технике на несколько поколений, неспособны сделать даже приличный автомобиль, но танки, самолёты и ракеты у них лучшие в мире.
А ты не слышал историю, про китайские каски из стеклоткани и паралона каторые закупили наши валантёры для ВСУ?Немецкая каска могла быть с китайскими глазами
Смотреть с 1:30Удивительно, но ****ст уверен, что несмотря на то, что они отстали в науке и технике на несколько поколений,
Шоб врага победить, его надо знать!!! (это не я сказал)Не смотри ты русскую хуиту