Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
У меня складывается впечатление, что определённая часть населения, прошедшая школу совка, реагирует только на пропаганду и глуха к информации, которая подразумевает мышление самостоятельное. потому слова не могут помочь.
Хотя не все такие и это вселяет надежду на то, что тут опять не построят огромный концлагерь и будут гордиться его размерами.

Останнє редагування:
определённая часть населения
и это так.Напр.моя мама 39г.р.русская,родом из симферополя все прекрасно понимает и аж никак не вспоминает СССР как огромное благо.Жилось не богато.Думаю.что Унивеситетсткое(еще то) образование позволяет ей трезво сравнивать и оценивать происходящее.путина-ненавидит

Ты предлагаеш расхуярить Нашу.Не Я не ***** и как писал выше-законопослушный гражданин Украины

Ну так может шото делать нада было раньше или пора включать мозги и делать хотя бы сейчас?
Выши предложения сер

Из моей практики, кто говорит, что законопослушный, таким не является даже побольше других. Ещё скажи что ты ПДД соблюдаешь и 60км\ч по городу ездишь.

А когда другие люди не стерпели кидок от Овоща,
Если не трудно пример неовоща у Нас за 23 года-который выполнил свои предвыборные программы

а не плачусь на форуме как вы.
Вот тут Я не согласен.Где Кто плачит? Или вести диалог это плач?

Это я несвидомым одно время пытался донести,
А ошибка несвидомых заключается в расхождении взглядов со свидомыми:

Из моей практики,
Ну ведь это только твоя практика.или Вы сударь прорицатель.Не путайте закон который прописан в уголовном кодексе и приведенный Вами пример из ПДД.
Я езжу по городу до 240 км в час.И извените это не преступление а правонарущение.Не путайте *** с пальцем

Останнє редагування:
Вот тут Я не согласен.Где Кто плачит? Или вести диалог это плач?

Сидеть на **** и писать например "Самое страшное шо валят они в нашу сторону. И скоро до нас довалят." это я считаю плакаться.
Люди даже в преклонном возрасте помогают чем могут локализовать ****ец на донбасе, что бы как эта ****стская зараза как минимум не распространялась.
Что конкретно тебе делать - спроси у волонтёров, добровольцев, ВСУшников или у того же Дарка.

А ошибка несвидомых заключается в расхождении взглядов со свидомыми:

Ошибка их заключается в том, что они решили, что способны играть в геополитику, када интеллекту хватает только на справить нужду в лифте. Внутри политически видимо не их уровень решать свои местечковые проблемы. Ну вот и получили.

Ну ведь это только твоя практика.или Вы сударь прорицатель.Не путайте закон который прописан в уголовном кодексе и приведенный Вами пример из ПДД.
Я езжу по городу до 240 км в час.И извените это не преступление а правонарущение.Не путайте *** с пальцем

Садись двойка. Кури пожалуйста соответствующий закон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Учасники дорожнього руху зобов'язані:

знати і неухильно дотримувати вимог цього Закону, Правил
дорожнього руху та інших нормативних актів з питань безпеки
дорожнього руху;"

Похоже мой опыт опять меня не подвёл.

Как мы видим, в твоём случае, ты не только не знаешь историю своей страны но и законов. Потому для себя делаю вывод, что твоя позиция в целом сформирована на вопиющей необразованности.
Но учится никогда не поздно, было бы жедание с твоей стороны.

Останнє редагування:
Что конкретно тебе делать
Я сам знаю что Мне делать и поверь это идет в разрез с приведенными Тобой личностями

Похоже мой опыт опять меня не подвёл.
Может и не подвел и я не прав.

Ошибка их заключается в том, что они решили, что способны играть в геополитику, када интеллекту хватает только на справить нужду в лифте. Внутри политически видимо не их уровень решать свои местечковые проблемы. Ну вот и получили.
А с какой стати Ты решил что у свидомых ума хватает играть в геополитику.Я вижу как они играют

ой извени Я к тебе с большой буквы обрашался.Думал это правильно,но видать ошибся судя по твоим ответам.Давайте стройте светлое будушее,тока не понятно чего:yahoo:

Вопрос: Как Мы знаем законы основываются на КОНСТИТУЦИИ

Где в Конституции Украины есть должность ИО президента?
С какого хера вопросы которые определяются на ВСЕОБШЕМ референдуме определяет верховная рада(вопрос про внеблоковый статус страны)?

Останнє редагування:
А нафига ты тогда меня просишь предложения?
Ты же сказал что Мы ***** не делаем.Я спросил у тебя что делать.По поводу самый умный-почитай Мои посты и увидиш что Я очень часто говорю и повторяю что то что Мной написано это ихмо и совсем не догма

А вообше Я смотрю ты невнимательно читаеш или через строчку.Ты уже несколько постов оставил а в конце про вопрос спрашиваеш.Я всегда думал что долго доходит тока до жирафа

что бы сказать потом
Выкинь пожалуйста из лексикона приставку-бы.Если Я скажу что самый умный тода пожалуйста а так извени

Бы - это не приставка а частица. :рл:
Извини, что назвал тебя самым умным.

А вообше Я смотрю ты невнимательно читаеш или через строчку.Ты уже несколько постов оставил а в конце про вопрос спрашиваеш.Я всегда думал что долго доходит тока до жирафа

Похоже до тебя долго доходит, а ты этого даже не замечаешь :)

Ты задал вопрос мне по поводу моих предложений
я тебе ответил, что конкретно тебе предлагаю делать и к кому обратиться.
ты не только понял, что я отвечал на твой же вопрос и начал вспоминать жирафа.
Ну, в общем всё печально.

Останнє редагування:
Если не трудно пример неовоща у Нас за 23 года-который выполнил свои предвыборные программы
Да не в том суть кто другой не овощ, там их целая грядка :D
Но в том что люди потребовали выполнить обещанное. А другие оказывается возмущены тем фактом, что кто-то не хочет терпеть очередной кидок.

PS: Хотя Янук все же самый овощной - бросить страну на произвол судьбы и еще вякать о своей легитимности :рл:

Бы - это не приставка а частица.
Те жэе яйца только в профиль.Не пытайся Меня задеть за незнание граматики-у Меня в школе по рускому из 30слов в диктанте 36 ошибок.Ну шо поделаеш-****** есть ******.Я не отрицаю

По поводу то что делть Мне-опять таки читай Мои посты внимательно.Ты Мне посоветовал спросить совета у того кто на реконструкции в форме солдата вермашта.Я уже не раз говорил что фашики не Мои герои.Так что извени связь с жирафом все таки имеется

ты не только понял, что я отвечал на твой же вопрос
Тут соглашусь-не понял что это такой ответ Мне

Но в том что люди потребовали выполнить обещанное. А другие оказывается возмущены тем фактом, что кто-то не хочет терпеть очередной кидок.
А Петя, Сеня, Клич выполняют общенное? Почему им ни кто не предьявляет интересно очередной кидок. Где майдан, который обещал их контролировать?

Ведь прошел уже не месяц, как мне говорил Кокс, а куда больше. Неужели люди не видят несостоятельность нынешней власти решать проблемы?

Я думаю, что пора уже выдвигать ультиматум власти, либо они делают обещанное- останавливают войну и начинают делать реформы либо гнать их в шею. И времени им месяц максимум.

Останнє редагування:
Это путин виноват.
Пока наш народ так будет думать, никаких реформ в стране мы не увидим. Нужно давить на власть и пох на войну. Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. Наши власти не хотят браться за реформы. Именно не хотят, а не не могут.

Походу не долго им осталось, а реформы на хлеб не намажишь. Вот и дербанят страну. Анегдот вспомнил. "Ну давай вгоняй меня в долги"

А Петя, Сеня, Клич выполняют общенное?
В свое время может и с них спрос будет, а может им повезет и пронесёт.
Ющ вот был бесполезный, так что с ним недовольство только нагревалось, пронесло. А взорвалось терпение уже на вредителе Януке.

Назад
Зверху Знизу