Вот тут Я не согласен.Где Кто плачит? Или вести диалог это плач?
Сидеть на **** и писать например "Самое страшное шо валят они в нашу сторону. И скоро до нас довалят." это я считаю плакаться.
Люди даже в преклонном возрасте помогают чем могут локализовать ****ец на донбасе, что бы как эта ****стская зараза как минимум не распространялась.
Что конкретно тебе делать - спроси у волонтёров, добровольцев, ВСУшников или у того же Дарка.
А ошибка несвидомых заключается в расхождении взглядов со свидомыми:
Ошибка их заключается в том, что они решили, что способны играть в геополитику, када интеллекту хватает только на справить нужду в лифте. Внутри политически видимо не их уровень решать свои местечковые проблемы. Ну вот и получили.
Ну ведь это только твоя практика.или Вы сударь прорицатель.Не путайте закон который прописан в уголовном кодексе и приведенный Вами пример из ПДД.
Я езжу по городу до 240 км в час.И извените это не преступление а правонарущение.Не путайте *** с пальцем
Садись двойка. Кури пожалуйста соответствующий закон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Учасники дорожнього руху зобов'язані:
знати і неухильно дотримувати вимог цього Закону, Правил
дорожнього руху та інших нормативних актів з питань безпеки
дорожнього руху;"
Похоже мой опыт опять меня не подвёл.
Как мы видим, в твоём случае, ты не только не знаешь историю своей страны но и законов. Потому для себя делаю вывод, что твоя позиция в целом сформирована на вопиющей необразованности.
Но учится никогда не поздно, было бы жедание с твоей стороны.