Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Этот волк **** как собака.

Иваныч! *** с ним с этим волком. Он пришёл в чужую страну и умер. Вот ты мне объясни смерти наших солдат от нашей же артиллерии. (я не имею в виду случайные попадания).

Несколько исторических фактов - 1861 год отмена крепостного права на России, 1863 - в Лондоне открыта первая линия метров в мире.
И вот потомки крепостных сейчас вдруг заявляют, что они великая держава, смешно....
А ты вкурсе , шо ты тоже этот потомок. Почему ты себя великим возомнил? (шутка):D Или ты мечтаешь стать ихней прислугой???

Останнє редагування:
Айдар двое суток лупили наши, после того как их расформировали, а ты не в курсе. Ани аж в Киев прибежали, но их и там ***** послали. Ну а про призраков с которыми я общался, тебе даже говорить не буду, бо ты походу ещё к этому не готов. (призрак- солдат ВСУ на которого пришла похоронка, а он живой.) Кстате! Пацаны по документам уже мёртвые, легализоваться не хотят, ищут своих командиров, которые их бросили, а потом украинские грады пытались похоронить вместе с сепарами стоящими в километре. Из 23 наших пацанов в живых осталось четверо.

Ну зачем так утрированно. Все начинают образно говоря с прислуги. Потом на верх поднимаются. А если быть прислугой у прислуги, то на верх уже некуда подниматься.
А как же майдан? Мы наш, мы новый мир построим!!! Кто был ни кем, тот стал - ни чем???

Ну и какой я вывод должен сделать из написанного текста, помочь путину взять Киев?

Хороший вопрос. Вот я только не пойму, пачиму свидомые тикают в ****у от мобилизаци, и хто будет дальше воевать? Веть если в АТО наберут сепаров, а наша верховное шапито приняло закон о смертной казни в боевых условиях, на рассмотрение командира. Ты представляеш, как быстро мы Киев проебём???

Останнє редагування:
Зачем мне голову забивать разной ***ней?
Логично! Мене сегодня мой друг (свидомый) доказывал шо Айдар-нацысты и каратели. А я ему не верил. Опираясь на видео с ютуба, и другую информацию. Думал Азов пожоще будет. А ему товарищь ВСУщник вернувшийся от туда открыл глаза. И я сопоставив факты понял почему Айдар "сливают". Ну да ладно, тебе веть всё равно. Жаль что ты готов стать "мясом"

Люди ,уверяющие других в своей полной осведомленности,через определенные промежутки времени часто оказываются просто .....ми(мысли вслух,без намека на конкретность)

Вся правда будет известна через определенное время,сейчас только разные мнения ,притом противоречащие друг другу

Почему сливают Айдар я подозреваю, но не хочу об этом трындеть на весь мир....
Ну слава богу. Теперь я понял шо ты хитрый ))) Претворяешься одним , а на самом деле - другой.

К стати к нам тоже относится:іржач:

e04fd62048862bdcf69f8cd2f9fd2976.webp

Останнє редагування:
Познакомишь хоть с одним?:D А то все про них говорят, а как они выглядят:confused: Может они с рогами???:D
ты тут хвастаешься своей якобы осведомленностью, а на самом деле смотришь на мир одним глазом...
вот тебе для затравки одно из первых, что гугл выдал, остальное сам можешь нагуглить. в том числе про одну из баз отдыха под харьковом, откуда был репортаж и на форуме долго перетирали *** кормить беженцев, которые тебя ненавидят и готовы *****

хотя я подозреваю, что ты на это скажешь... скажешь, что это актеры подкупленные госдепом подыгрывают на камеру лживым укросми, чтобы развязать гражданскую войну :D

arek Просто включи мозги.

Ребята!! Давайте уже объединятся! Даже звери помогают друг другу!! А мы??? ....

Останнє редагування:
Мне адин ****** написал, что ополчение воюет не с украинцаме, а с США. Йа чуть гамбургером не подавился :іржач:

:trollface:
r7FeTd22meo.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет-как тута дела на диванном конфликте? Все пипипками меряетесь и рассуждаете у кого хуевий всего?Шота дима дарк не заходит,на ответы не отвечает.Жалко-наверное готовится сепаратистов мочить.
Иваныч- Ты вон Монстру про сепаратизм напомнил,так и димке напомни -он тоже мочить и резать хотел,но тока других.Ну **** пока они под крышей,но это пока

Завтра вроде страну дербанить будут. Или поделят, или расхуярят. Как то так.

Назад
Зверху Знизу