Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
кто эти люди? родственники и пособники сепаров и руссо военных убивающих наших солдат? если да то их мечты сбылись
Как жеж ты озверел от ваших "побед" Радуешься смерти мирных людей

давай не цеплять ярлыки. ещё осенью кореш из зоны боевых действий рассказывал как *******ское бабьё в рейсовых автобусах массово каталось туда сюда, мужики как будто исчезли как вид.. и да, никто из них и не скрывал что их мужъя в дыныры лыныры

Кока Я эту информацию из телевизора черпаю.Что Нам Наше СЧМИ показывает.Ты посмотри два видео- они обсолютно разные,но к одному событию.Вот в чем факт,а Ты мне про стекла.Там где Я за подголовники говорил(первое видио) там морды вообше нет.Короче эксперт э
то два разных авто под одну ТРАГЕДИЮ.Налицо кто-то ****ит.Вопрос кто?

Второй боинг налицо

Иваныч а про то что Там твой живущий Там скажу.Ты даже представить не можес сколько Твоих и Моих знакомых воюет там на стороне донецка.Так что там воюют русские спецназовци бред как и распятый младенец

Ща я тебе цитату приведу человека живущего там, это четко характерезует положение вещей.
Молодец Иваныч!!! Теперь продолжай свою мысль. Восток ******** (благодаря правельному руководству наших правителей, и вовыному небезразличию к этим тереториям) Это кролику они были не нужны (видео напомнить, или с памятью у тебя порядок?) Так что надо делать дальше??? Продолжать уничтожать наше трудоспособное население в этой безвыигрышной войне??? Или всё таки страну поднимать , наводить порядок???

Теперь продолжай свою мысль. Восток ******** (благодаря правельному руководству наших правителей, и вовыному небезразличию к этим тереториям)
**** я такое небезразличие , удивляюсь как вы ещё не осознали это
страну поднимать , наводить порядок

пока ***ло не решит вопрос соединения мрыка и приднестровья в одну милитаризованную зону по сухопутному коридору, оно не остановится ни перед чем, ( Харьков кстати тоже в этой зоне, так что не надо расслабляться )

Так как с сезоном 2015? Какие прогнозы? По весне русский танк распиздячит все дороги? Или все таки поездим еще на слеты и попоем там "ла-ла-ла" ?

Да обломается русский танк на подьездах,
Наше правительство платит расии деньги! На эти деньги расия построит хорошие танки.

Ну а это ваще!!! Сепаратисты пропускают украинских солдат в данецкий аэропорт:клас:

Димон - на те еще одно видео, там видно, что крайний снаряд попал в автобус.
В какой автобус? Там видно шо абстрел а автобус появился патом.
Спасибо Иваныч!! Ты расскрыл заговор.Обрати внимание на чёрное пятно от взрыва которое появилось аж до дороги. Када снимали автобус его нет. Да и нет на видео где обстрел жёлтого автобуса

Останнє редагування:
Кока Я эту информацию из телевизора черпаю.Что Нам Наше СЧМИ показывает.
Первое видео от RusVideo, это разве НАШЕ СМИ???
два видео- они обсолютно разные,но к одному событию.Вот в чем факт...
Факт в том, что как раз в первом, расейском, нарезали ТРИ разных автобуса:
1. "Оригинальный" с цветастыми сидухами.
2. Желтый с чёрными сидушками и без тел.
3. И междугородник без морды, так поразивший тебя :D

От сюда вывод - не смотри ****стских каналов!

Ну все, теперь я спокоен и могу расслабиться.
Рано радуешся. На днях какое то лицо с евросоюза порекомендовало Украине как можно скорее подписать с Россией контракт на поставку газа. И тут же Польша отрубает нам реверс.

Скоро от Евросоюза придёт телеграмма "Оно вам надо? Идите в ТС с вашим Донбассом"

Это када СССР напало на германию и Украину!! (великая отечественная война)

Та у меня тож железная дорога рядом есть, надо будет сняться на фоне поезда и заявить, что на Донбасс каждый день отсылается пять вагонов колбасы бесплатно.
Прикинь а если точно послали??? Ты готов калбасой атветить???:іржач:

Назад
Зверху Знизу