Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Потому шо ты не вникал. Не даром это называют гибридной войной. Скажи- как дыныэровцы пропускают на ротацию в аэропорт? Как в Чечне - продали чеченам ****** , а потом с ними же и ваевали. Та да же вторая мировая была не такая, как нам рисовали в советских учебниках. Там черное и белое, а на самом деле - это перемешанная палитра и хер там разберешь оттенков.

Значит ты признаёшь что эта война договорная???

Смотря опять же, что вкладывать в понятие "договорная"
Какие же вы все изворотливые. Как ужи на сковородке.Почему нельзя прямо ответить-Да,или НЕТ??? Она немножко договорная, только не совсем:іржач:

Наверное Иваныч на прямые вопросы прямо не отвечает.***** Людей ****ошат а Мы все инвестиции ждем.
Андрей Я Тебе за Иваныча отвечу словами Украинского деятеля.Беда Украины в том что Ей управляют люди которым Она не нужна.Все на этом точка.Уважаемые приверженци майдана желаю Вам всем долгожданных инвестиций и это желательно дождитесь их живыми

Ну конечно тока сьезды.Повторю как Ты оцениваеш изречения кролика в Германии?
Является ли бандера героем Украины?
вот два вопроса

По второму вопросу спасибо-Ты поддерживаеш фашизм. Напомнить деяния и фразы Тваего кумира?По первому- сьезд

То что понятия разные Я знаю.Ты любиш прямые вопросы вот еще один:
Бандера был связан с фащистской германией?

Иваныч Ты прикидываешся или гониш? если что это тоже прямой вопрос. Твой бандера прхвостень ******ов,хоть и сидел у них в тюрьме.Те фото которых везде полно это что фотошоп.Холокост это выдумки. Изречение ублюдка что всех поляков от 16 до 60 надо резать тоже сказки.Какой то Ты недалекий://www.***][IMG]https://s015.radikal.ru/i330/1501/a1/68deaaf6279d.jpg[/URL][/IMG]

Причем здесь эта открытка.Мы год назад с ****ой тоже дружественными были.Для СССр война началась в 1941.Европа Мне *****

Смысл сообщения состоит в том, что не надо брать огрызки истории и махать им как пуголом на огороде....
Я историю воочию не видел,впрочим как и Ты.Поэтому Моя история это Мой Дед весь в орденах и Его рассказы.
Историков со стороны ой как много и все говорят в корне до наоборот.Если Твоя история поменялась вмиг,то Мою хер поменяеш.

никогда Украина не была и не будет дружественна с рашей, историю читайте хоть поверхностно, всё то лояльное к руссо империализму что вы видели за прошлые несколько десятилетий- это результат уничтожения украинских повстанческих сил против руссо империализма и тотальное порабощение украинского народа+ масштабная коммунистическая пропаганда десятилетиями

никогда Украина не была и не будет дружественна с рашей,
А как же события в период ВОВ.Если верить истории(только не новейшей от кролика) то весь Народ СССР тогда встал на защиту Оттечества

моя история, это мой прадед, разграбленный красными, его семья, пережившая голодомор 30-х, семья моей бабушки прабабушки, порабощённых и загнанных в совхозы забесплатно нелюдскими усилиями работать и т д , а то шо твой дед объёбаный политикой сталина как и многие миллионы граждан вынуждены были отдавать свои жизни так к чему ты это?

Бандера был пособником ******ов, агентом абвера (военная разведка и контрразведка ******ской Германии. - Ред.) под кличкой Серый, - уверен известный польский историк и политолог Анджей Шептицкий. По его словам, Степан Бандера, как лидер ОУН-УПА, непосредственно причастен и виновен в массовых убийствах, этнических чистках, уничтожении польского населения Западной Украины.

Еще дальше в тезисном обосновании предательства Бандеры пошел венгерский историк Борбала Обрушански. Гражданка Нидерландов, родом из Венгрии изучала биографию Бандеры около трех лет. И пришла к следуюшим выводам в своей статье под названием: "Трижды предатель двух Родин":

Иваныч это вроде без выдергиваний заключение Европейских историков.Это фейк?

Парни Я комуняк тоже ненавижу но Вы не путайте терор комунистов и борьбу против фашизма

твой дед объёбаный политикой сталина
А вот здесь братик поосторожней в выражениях

че вы к второй мировой именно прицепились? У меня есть ответ, но интересно твое мнение.
Ответ потому что именно во время 2 мировой Мои предки боролись с фашизмом.Мы ведь про фашизм дискутируем?

наоборот простых вояк всегда уважал
Я Их всегда уважаю-даже сейчас и замечу с обоих сторон.Они идею свою защищают,а Мы *****болы на клавиши давим

мои предки весь 20-й век боролись и терпели муки от руссо фашизма
, потому как не были лояльны к коммунист. власти, как и миллионы украинцев и прочих порабощённых народов

Назад
Зверху Знизу