Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Андрей тут и *****у понятно кто с кем воюет.Сша с их внешним долгом отсасывают по полной,но при этом кричат о свободе слова.Очень жаль Украинский Народ который ведется на светлое будушее с америкосами и при этом убивает Свой народ.

Это понятно но скока ниточке не вится....У них долг около18 трилион.Им везет тока потому что они должны своим ротшильдам и ракфелерам.Те пока не требуют.Ну то такое-евро тоже скоро в том же курсе что и долар будет

Но хотя основной долг это китаю и японии .А они тока и ждут ввода нюаней

Андрей там еще полицейских положили.За такие рисунки-согласен отвечать надо.
какие такие,только не надо про оскорбленные чувства верующих,да?

У них долг около18 трилион.Им везет тока потому что они должны своим ротшильдам и ракфелерам.Те пока не требуют
те и не потребуют,никто не режет курочку несущую золотые яйца.

что и без войны демократические процессы уж очень растянуты по времени,

Какие в ****е демократические процессы?

Димон - не готов коментить какие то выссказывания Яценюка,

та даже отрывков не видел.

НА!!!!!

Ну и на закуску!!!

Останнє редагування:
какие такие,только не надо про оскорбленные чувства верующих,да?
Именно оскорбление Веры.А что там Вы узрели-просто карикатуры? Я не спорю о тонком французком юморе,но не до такой степени

Тока шо обшался с некоторыми ополченцами(думаю это не противозаконно) так вот говарят козицинци *******-чистые уголовники.Барыжат углем с копанокюПарни мешают им они нервничают.Так рождаются сказки о сливе новороссии.Вот и понимаю что беда в том что и там и здесь везде лебедь рак да щука-обшие идеи отличные воплошение в жизнь как всегда и как везде

Кстати говорят что Бетмена завалили именно за то что Он был толковый командир и не ***** по жизни.Вот так господа хорошие

Я вседа за тем более есть подымить.Но тока не на крешение -Я в АТО(шутка) в СВятогорск а кода и где сие мероприятие

А де будет.Давай сьездим,тока шоб Нас не отпиздили...

На Дружбе это на мотели Дружба или де?

Та вообше не вопрос Дружба дом родной буду. По поводов адресов можно и не ждать Хнр,ну Ты понял все пошел куда нибудь а то пивка дернул хоть щас революцию начинай.Ты заехать не хочеш сейчас?

/www.***][IMG]https://s019.radikal.ru/i623/1501/78/a8c89e9f1872.jpg[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Вот даже не сомневался, что мотостарперы окажутся *****ами. Фу ***.

Радует что мотомолодеж оказалась ********ой.Смотрите не пукните в руках мотостарперов

Дружище по каким признакам ярлыки раздаещ?

//www.***][IMG]https://s017.radikal.ru/i400/1501/2b/fb091abadaf6.jpg[/URL][/IMG]

Пусть Я вата,но не Мои это герои

Останнє редагування:
Стандарт демократических процессов во всем мире приблизительно схож и я не знаю ни одну демократическую страну у которой вчера был диктат и анархия, а через год уже все были в шоколаде.
Скока столетий надо шоб стало лучше?

мне только одно удивительно, почему такой мягкий текст перевода, могли б заявить, что Яценюк призывал создать в Украине ******скую монархию.

Я не вижу в этих выводах прямой речи Яценюка или на русском или на украинском.
Самое печальное, что вы вабще ***** не видите. А тока и умеете всем расскажывать как там стало *****. А то шо у нас, вы делаете вид шо всё нормально.

Где там? По смыслу могу догадаться , что в России. Ответ прост - чем хуже им , тем у нас больше шансов вырваться из горячих обьятий лап России. Собственно мировые санкции на это и рассчитаны.
Один грузин другому:
- Вано! У тебя машина есть?
- Есть, Кацо, есть!
- А у нашего соседа нет, Вано Давай купим!?
- Давай!!!!
Купили!
Один армянин другому:
- Левон! У тебя дом есть?
- Есть, Армен, есть!
- А у нашего соседа нет, Левон Давай купим!?
- Давай!!!!
Купили!
Один свидомый другому:
- Петро ты сидел?
- Сидел, Мыкола, сидел!
- А наш Павло нет!!! - Давай посадим!!!!

Вофчик, не это не моё.
Андрюха, это не конкретно о тебе, твои приоритеты мне известны.
Какого покращення можно ожидать, когда в стране война?

развалили экономику страны, да и страну в целом, но виноват в этом все равно путин
та не, путин - маладэцц, Обама виноват, этажи он с нами воюет.

та не, путин - маладэцц, Обама виноват, этажи он с нами воюет.
А ну ка обьясните мне тупому!!! Как можно воевать с путиным, и тут же покупая у него уголь за деньги каторые даёт европа??? Тем самым пополняя бюджет россии , на который (бюджет) она создаёт вооружение и армию, с которой воюем мы! ***ть ну не укладывается эта схема войны у меня в голове:баран:

Назад
Зверху Знизу