Андрей тут и *****у понятно кто с кем воюет.Сша с их внешним долгом отсасывают по полной,но при этом кричат о свободе слова.Очень жаль Украинский Народ который ведется на светлое будушее с америкосами и при этом убивает Свой народ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие такие,только не надо про оскорбленные чувства верующих,да?Андрей там еще полицейских положили.За такие рисунки-согласен отвечать надо.
те и не потребуют,никто не режет курочку несущую золотые яйца.У них долг около18 трилион.Им везет тока потому что они должны своим ротшильдам и ракфелерам.Те пока не требуют
что и без войны демократические процессы уж очень растянуты по времени,
Димон - не готов коментить какие то выссказывания Яценюка,
та даже отрывков не видел.
Именно оскорбление Веры.А что там Вы узрели-просто карикатуры? Я не спорю о тонком французком юморе,но не до такой степеникакие такие,только не надо про оскорбленные чувства верующих,да?
-Как у вас дела?а через год уже все были в шоколаде.

Скока столетий надо шоб стало лучше?Стандарт демократических процессов во всем мире приблизительно схож и я не знаю ни одну демократическую страну у которой вчера был диктат и анархия, а через год уже все были в шоколаде.
мне только одно удивительно, почему такой мягкий текст перевода, могли б заявить, что Яценюк призывал создать в Украине ******скую монархию.
Самое печальное, что вы вабще ***** не видите. А тока и умеете всем расскажывать как там стало *****. А то шо у нас, вы делаете вид шо всё нормально.Я не вижу в этих выводах прямой речи Яценюка или на русском или на украинском.
2,3 примерноСкока столетий надо шоб стало лучше?
мне даже жаль времени на дискуссии по этому поводу
перестать бухать и начать работать.
Один грузин другому:Где там? По смыслу могу догадаться , что в России. Ответ прост - чем хуже им , тем у нас больше шансов вырваться из горячих обьятий лап России. Собственно мировые санкции на это и рассчитаны.
Андрюха, это не конкретно о тебе, твои приоритеты мне известны.Вофчик, не это не моё.
та не, путин - маладэцц, Обама виноват, этажи он с нами воюет.развалили экономику страны, да и страну в целом, но виноват в этом все равно путин
А ну ка обьясните мне тупому!!! Как можно воевать с путиным, и тут же покупая у него уголь за деньги каторые даёт европа??? Тем самым пополняя бюджет россии , на который (бюджет) она создаёт вооружение и армию, с которой воюем мы! ***ть ну не укладывается эта схема войны у меня в головета не, путин - маладэцц, Обама виноват, этажи он с нами воюет.