Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
ех Парни Парни-Я стих выложил потому что он Меня тронул.Там даже намека на правоту одной из сторон нету.Все равно-без *****деть необошлось.Ну да ладно.Вчера вечером Интер смотрел(это же Украинские СМИ) прозрел от того что хоть об одном ***е правду начали говорить.
Вот Тебе иваныч и бомжи с мусорки.Кто следующий?

Украинская православная церковь Московского патриархата выступает за возвращение аннексированного Россией Крыма в состав Украины.

Об этом на пресс-конференции сказал пресс-секретарь УПЦ МП протоиерей Георгий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские Новости"

Чего это они?

Через изварино к нам заходят уже кадровые русские части на бронетехнике. Славяне *****....

Через изварино к нам заходят уже кадровые русские части на бронетехнике. Славяне *****....

"Защитники" Донбасса защищают жителей от их автомобилей, ценностей, жилья и прочего имущества, а Киевские "каратели", карают российский спецназ и оккупантов.

"Защитники" Донбасса защищают жителей от их автомобилей, ценностей, жилья и прочего имущества, а Киевские "каратели", карают российский спецназ и оккупантов.

******и останутся ******ами даже если их поимеет стадо чеченцев с востока. Все равно будут винить майдан. Та и ***** на них, все равно скоро их выселять будут

весной в марте всё тоже казалось невероятным- аннексировали мрык, очевидно ситуация с донбассом затянется на долго

***ло не остановится так просто

Останнє редагування:
******и останутся ******ами даже если их поимеет стадо чеченцев с востока. Все равно будут винить майдан. Та и ***** на них, все равно скоро их выселять будут

До некоторых доходит. У меня есть примеры как те Луганчане, которые ещё недавно брызгали слюной про хунту и бЕндеровцев, теперь уверенно называют пришедшее к ним "ополчение" не иначе как бандитами и террористами.
Видимо, чтобы несвидомому дошли эти очевидные вещи, нужно было развязать войну, хотя свидомые их предупреждали с самого начала.

***ло не остановится так просто

Мне кажется иногда, что Европа с Америкой не спешат поставить точку в этом конфликте только потому, что такого эффективного уничтожения россии, какое проводят сами русские, они бы ни за что не организовали.
Юго-Запад РФии заполоняют чеченцы и таджики, восток - китайцы. Экономика меньше чем у отдельных стран Евросоюза, социальные показатели падают с каждым годом. Даже ниже легендарного Гондураса опустились. Складывается впечатление, что они боряться с собственным населением, что бы отдать землю другим, пришедшим.

Останнє редагування:
Ну что слюной Все побрызгали? Не успели начать разборки с Беней,а уже порох с кличком срутся.И заметте это мустафа наем говорит(Украинец)
Кто следующий?

Ну что слюной Все побрызгали? Не успели начать разборки с Беней,а уже порох с кличком срутся.И заметте это мустафа наем говорит(Украинец)
Кто следующий?

Вот именна. Вместо того, что бы контролировать исполнение своих обязанностей новой властью, Украинские патриоты вынуждены уничтожать определённых личностей на востоке. То ли ещё будет. Несвидомые видимо не против, что бы конфликт перебросился с донбасса на другие регионы. Наверно жить в этих краях не планируют :)

и где такой ********* чек дают?

или это фейк?

конечно фейк даже спрашивать не надо

нефискальный чек

а чего ******и так фапают на внутренние разборки во власти? Надеетесь шо все опять пересрутся? Ну так ****** думкою богатіє.... Трите стены в соцсетях, продавайте недвижимость пока можете и валите в ****у на своих двоих, а не депортированным сбродом.

Трите стены в соцсетях, продавайте недвижимость пока можете и валите в ****у на своих двоих,
Ты что белены обьелся?Откуда стока ненависти?Или Ты так пытаешся запугать кого-то?

Ты что белены обьелся?Откуда стока ненависти?Или Ты так пытаешся запугать кого-то?

Хм, дай подумать.
Может потому, что ******и убивают людей на донбассе, дети взрываются на их минах, расстреливают колонны с беженцами, подставляют под огонь мирное население, разрушают дома и инфраструктуру?

та *****. разве это повод для ненависти.

Клайвер все это понятно и печально,даже не вдаваясь в споры.Но к чему здесь на форуме бисер метать-Я не понимаю.Взгляды на происходяшее у многих разное-Мы ведем дискусию.Зачем кого то кудато переселять?Может героями некоторые себя чувствуют так вперед на восток как раз мобилизация идет

Клайвер все это понятно и печально,даже не вдаваясь в споры.Но к чему здесь на форуме бисер метать-Я не понимаю.Взгляды на происходяшее у многих разное-Мы ведем дискусию.Зачем кого то кудато переселять?Может героями некоторые себя чувствуют так вперед на восток как раз мобилизация идет

Если взглянуть на проблему со стороны, то человеку, которому не нравится жить в какой-то стране, логичнее всего переехать в страну, в которой ему быть хочется. И почему должны страдать те, кто страну менять не собирается мне не понятно.
Страна это как АО, а гражданин как держатель акций. И если у тебя есть какой-то процент, это не значит, что ты можешь прийти и забрать какой-то стул или станок. Зато можно продать свои акции и быть свободным купить любые другие.

з.ы. Сейчас такая ситуация, что в помощь тыла играет не меньшую роль, чем работа на передовой. Если все уйдут воевать, то кто будет решать проблемы обеспечения например?

Зачем белена? Просто щас в в госпиталях и моргах ребята с которыми я на прошлые пятницы и субботы сидел и трепался за жизнь в расположении, те с которыми ездил на выезды целы вроде. А теперь задай сам себе вопрос! Откуда стока ненависти?

Так выплескивай Свою злобу и ненависть на других ресурсах.Парней жолко однозначно и без подьебок,но вопросы пусть Они задают правительству Украины,а не аппонентам с форума.Вопросы есть у Всех

Назад
Зверху Знизу