Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
То у тебя проблемы с юмором. Ну или как ты там писал. ;)
Не обижайся, дорогуша.

"Тарас Чорновил считает, что версия о причастности украинских военных к крушению рейса МН-17 не выдерживает никакой критики.
"Ошибка украинских военных исключена. Единственный комплекс "Бук", который находится в том районе, был захвачен террористами, а действующих систем ПВО в том районе нет. Кроме того, есть заявление Гиркина, который хвастается, как они "птичку сбили", – отметил Тарас Чорновил.
"Меня убивают комментарии официальных лиц Украины, которые говорят, что террористы сбили самолет. Террорист максимум может оперировать переносным ручным минометом. Комплекс "Бук" чрезвычайно сложное оборудования с большим количеством систем наводки и проверки. Обслуживать такой комплекс могут люди в звании не ниже капитана, а окончательное решение о запуске принимает человек в звании не ниже полковника сил ПВО. Самолет сбит не террористами, а российскими военными, ведь решение о запуске ракеты на высоту пассажирского самолета может приниматься на уровне не ниже Министерства обороны. Это прямая военная операция России", — отметил Чорновил."

А ты поедь туда, спроси, а глупые вопросы тут и школота постить справится..

А что на счёт заявления хирурга?
Теперь, я так понимаю, "клуб нв" официально объявил себя врагом Украины!

Атению не топили, Гитлер не винават! Эта бриташки сами выдернули пробку и утопились чтобы Германюшку подставить! :іржач:

украинские бийкеры пока что только выразили глыбокэ занэпокоиння

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
НВ, не единственный русский клуб в Украине, да и в Харькове....

а по теме боинга

bNU63Bv1qsg.jpg

1468714.webp

BKJCR5usCIo.jpg

Разбившийся на Украине малазийский лайнер летел выше бесполетной зоны

"А то, что «Боинги» не должны летать в районах боевых действий – это несерьезно. Откройте flightradar и убедитесь сами, как они прямо сейчас прекрасно летают и над Афганистаном, и над пакистанской зоной племен, и над погрязшей в гражданской войне Сирией, и над Ираком с его исламским халифатом Ирака и Леванта, и над Израилем, чье небо сейчас изрезано хамасовскими «Кассамами». И нигде никого не сбивают, потому что высота более 10 км считается безопасной, а от незаконных бандформирований изо всех сил берегут ****** такой мощности".

сайты русские , заметьте, прежде чем дымить, вата

если ты так не перевариваешь свою страну и так дрочишь на ****у, почему до сих пор тут живешь?
Мне к стате, все время хотелось задать аналогичный вопрос любителям *******ть на запад. А почему вы все не переедете в Польшу или куда нибуть западнее? :D

Политика двойных стандартов каких то выходит, нет? Т.е. те кому не нравится нынишний курс - валите ***** в ****у. А тем кому не нравилось как было до этого, то на запад почему то не свалили. Особенно бендеры западные. Им же рукой подать до той же Польши.
И самое главное, что призывы покинуть страну я вижу только от западнонастроенных людей.

п.с. Повторюсь, я не являюсь приверженцем ни ****и ни запада.

И в этом деле ожидать чего-то большего чем занепокоення можно только от омериканцев типа Бандидос?

НВ, не единственный русский клуб в Украине, да и в Харькове....
А почему-то другие русские клубы воду не мутят. Вот питерские пацаны кафе открыли, ни в чем плохом замечены не были.

А почему-то другие русские клубы воду не мутят. Вот питерские пацаны кафе открыли, ни в чем плохом замечены не были.
потому что не на ставке. а этим зряплату надо отрабатывать, чё не ясно-то.
Ваш Кэп.

а что такое сепаратизм ты в принципе знаешь?

Назад
Зверху Знизу