Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Говорят ****н ******о уже гражданские самалёты сбивать сбивать.
Интересно, запад, как обычно, выразит обеспокоенность по этому поводу или теперь разорвёт сепарам очко по самого путина? Делаем ****** господа.

ждем призывы к миру от меркель, хоть бы на борту была пара немцев (ужас конечно, но тетя охуела)

А шо россия признала шо это она? Я помню как наша страна тоже долго не призновала збитый Израильский самолёт. Но задавили фактами и пришлось признать. Как бы и на этот раз, недай бог, боинг с беспилотником Росии не перепутали. У меня просто знакомые в ПВО служили(пока было шо украстьт) Потом в барыги пошли, када фсё растащили. Пичалька(((

А замер всё сазу за ******ов тянет. ****** - это судьба.

А Ты сразу считаещ что боинг раша сбила-потрудись почитать в сети-будет интересно заявление испанского диспетчера.Так что не кидайтесь предполжениями а ждите выводов

А Ты сразу считаещ что боинг раша сбила-потрудись почитать в сети-будет интересно заявление испанского диспетчера.Так что не кидайтесь предполжениями а ждите выводов
А им правда не нужна. Главное первыми обвинить другую сторону.

А замер всё сазу за ******ов тянет. ****** - это судьба.

Я за правду:yahoo: А пока фсё непонятно!

Останнє редагування:
Сегодня на смотровой-кто не скачет тот маскаль!!!!

Вот поржу

Террористы ликовали по поводу сбитого ими самолета. Гебельс сми были тут как тут и уже трубили об это на всю *****ку показывая свежие кадры и ссылаясь на терористов..
Но нашей ватке это ж не показатель. :клас:
Даже если выяснится, что это сам путлер отдал приказ этот самолёт сбить, вы будите его защищать. такая ваша сущность теперь.

Кстати, вчера жена общалась со старой знакомой из Донецка. Она говорит, что она, да и вообще многие люди, видели как террористы обстреливают специально мирные кварталы. Народ а ахуе. Мародерство и отжимание недвижимости там норма жизни уже.
Давай ватка, опровергни и оправдай это.

Останнє редагування:
Так какого *** тогда народ не поднимится и не даст отпор тераристам?Тока не говори что у Них оружия нет.Там калашей как у нас картошка.Цена 1000гр.Еще раз говорю-надо сперва ждать расследование,потом пургу гнать

Да и какого лешего боинг летел через зону боевых действий-камикадзе или кто-то отпрвил

Так какого *** тогда народ не поднимится и не даст отпор тераристам?Тока не говори что у Них оружия нет.Там калашей как у нас картошка.Цена 1000гр.Еще раз говорю-надо сперва ждать расследование,потом пургу гнать

Да и какого лешего боинг летел через зону боевых действий-камикадзе или кто-то отпрвил

Перевожу:
Сепарофашисты, вооружённые тядёлой техникой и противовоздушиными средствами не виноваты. Боинг плохой.

К стате, вам там должны новые методички подогнать, что это было неудачное покушение американцев на путлера. Ожидайте. :клас:

читаю шо ты пишешь, и удивляюсь. Такое впечатление шо ты впал в детство.
Тебе обьясняют шо ничего ещё не доказано. Могли и те и те сбить. А ты: Вотники! Путлер! Детский сад честное слово.

боинг летел по международному воздушному коридору на высоте 10км, воздушное пространство было закрыто до высоты поражения 6км, всякие мухи и подобное ****о не дотянулись бы, а тут "Бук" подогнали...
не понимется потому что родителю двух детей тяжело подымацца на чеченца с автоматом, население воюет восновном партизански, и кстати это есть, просто не афишируется.

читаю шо ты пишешь, и удивляюсь. Такое впечатление шо ты впал в детство.
Тебе обьясняют шо ничего ещё не доказано. Могли и те и те сбить. А ты: Вотники! Путлер! Детский сад честное слово.

Какой ты впечатлительный.
Сепары заявляли, что сбили транспортник. По путлер тв со ссылкой на терористов это показали. Доказательства наличия у сепаров *****ского бука, который мог достать на этой высоте самолёт есть. Када узнали что сбили, сначала рот ****ом замазали, а теперь заднюю включат
Включай мозги, если ещё не пропил все.

Останнє редагування:
А шо россия признала шо это она? Я помню как наша страна тоже долго не призновала збитый Израильский самолёт. Но задавили фактами и пришлось признать. Как бы и на этот раз, недай бог, боинг с беспилотником Росии не перепутали.
если ты так не перевариваешь свою страну и так дрочишь на ****у, почему до сих пор тут живешь?
Мои хорошие знакомые уже давно бы перебрались, заняты поиском работы там. У нас с ними хоть и разные взгляды, но их решение понятно и достойно уважения.

Палево...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
если ты так не перевариваешь свою страну
Где я это написал? Я просто хочу разобраться! Если россия дала бук *****ам, это конечно ****ец. Это как обизьяна с гранатой. Но я нигде не нашёл инфы как взлетала ракета.А это должно было быть видно из далека. А журналисты врут и те и наши.
Меня больше всего беспокоит что люди думали, вот майдан победит, и заживём:yahoo: Но пока что то пошло не так.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу