Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А яйценюх и тягничлен с турчиком хто ?
Хунта ..

Они самопровозгласились угрожая оружием или не нарушая Конституции их избрала Рада за которую ТЫ голосовал? Так можно любое решение Рады называть недействительным и непризнанным. Логика где?:confused:

логика в том что на людей всем ******ь

А ты за визы и рад бы булки раздвинуть!!! Да и хрен с ними, что *****аст на *****асте!!!

Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и
‎осуществляющая диктаторское правление методами террора.
Извените а как пришло к власти нынешнее правительство? ну про уничтожение Своего народа-время все расставит по своим местам

А ты за визы и рад бы булки раздвинуть!!! Да и хрен с ними, что *****аст на *****асте!!!

блин, да что у русофилов одни навязчивые идеи, которые они постоянно высказывают про оналы и про хуи...
1_44283125_orig_.webp

Допизделсась ночная *****..... Сначала одного. Потом и других приделают. Надеюсь шо побыстрее.

Извените а как пришло к власти нынешнее правительство?
Если ты не знаешь, то на голосовании мегалигетимной Рады выбрали премьера и и.о. президента. Тут что-то есть похожее на переворот? :D

***, откуда ты вылезло? Как бы за отмену виз ничего не просят, ктроме как с коррупцией побороться :D

показательно то,что у всех крупных чиновников(и не очень крупных) дети в европе.У путина обе дочери в голландии и в германии живут.И они же кричат про ******у,а народ как попки повторяют за ними.

почему до сих пор в составе анальной гвардии злых сепаратяк не зачищаешь ? али толщина кишечника позволяет только в интернетах ****еть ? :D

Мне тут с дамбасса пишут? Сидишь под СБУ Славянска? Нет? Тогда какого хрена рот свой открываешь? Или твоя **** не готова отдаться кадыровцам? Хотя они наверное пользуются услугами данских кизячков.....

Они жить свободно не умеют, только царь-батюшка нужен, он родимый обогреет и защитит
А поговорка -где обшак там голод ни о чем не говорит.Или при царе и порядке плохо, а в свободе и голоде хорошо?

Татарин залдостан был уличён в гомосексуализме и растлении малолетних девочек .
Это ещё один довесок к его монополизации торговли наркотиками в *******и и области ..
Манополист кожаных стручков и безволосых сейфов ..

Ромчег, по ходу он тебе не дал...:rolleyes:

Ромчег, по ходу он тебе не дал...
:підстолом:

А в европе скоро будет царь-матушка
Мужики,ну пожалуста.Ну я вас очень прошу! Не,не прошу,я вас умоляю:молись:.Не показывайте тут больше это чудовище.
Мне манитор жалко.Ну розобью ж ненароком.В гараж есть чем приложить на полное проникающие с литальным.:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу