Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
На мотке спросили не нада ли нам савета как прагнать валков - я спрасил савета, а ани малчат :( Так это савеччики со Львова, а вы тут от харьковских шота хотите...

Ани пастиснялись атвичать, шоб ты их фошиздами ни называль за эта.

"Запорожский байкерский клуб "СЛАВЯНЕ" МС приглашает все байкерские клубы Украины МС, МСС, MFC, а так же всех вольных байкеров Украины принять участие во всеукраинской акции "ОХОТА НА ССУЧЕННЫХ ВОЛКОВ"!!!
Суть акции заключается в том, что бы искоренить на территории Украины непонятную формацию в виде мотообъединения "НОЧНЫЕ ВОЛКИ", которая используя атрибутику байкерской культуры своими действиями позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом опираясь на поддержку властей РФ ведет себя по хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые не стесняясь выражают свое мнение в их адрес.
В ходе акции мы призываем:
1. Запретить присутствие представителей мотообъединения "НОЧНЫЕ ВОЛКИ" на всех байкерских мероприятиях на территории Украины.
2. Байкотировать байкерами Украины все мероприятия, проводимые мотообъединением "НОЧНЫЕ ВОЛКИ".
3. Во избежании возникновения конфликтных ситуаций и противоправных действий в отношении представителей НВ в Украине, предложить членам украинских чепт НВ добровольно и самостоятельно "РАСШИТЬСЯ" в полном составе и тем самым прекратить существование филиалов НВ на территории Украины.
4. Силами членов украинских Клубов и свободных байкеров ВЫЯВИТЬ, ВЫЛОВИТЬ и РАСШИТЬ оставшихся не сознательных, либо особоидейных представителей этого позорного мотообъединения "НОЧНЫЕ ВОЛКИ" с целью недопущения под видом байкерского Клуба, при использовании традиционной символики Клубов МС и МG дальнейшей дискредитации байкерского движения."

Будем посмотреть, кто-кого...

Кина обсмотрелись? У организаций сепаратистов сейчас есть прекрасная возможность задушевно пообщаться с СБУ. Самое лучшее что можно сделать - организовать им свидание.

Думаю всё само-собой разрешиться, по типу мобилизации! :D

А если сирьёзна, и вот так харашо падумать, то тот клуп жалко не патамуша валки их пакусают, а патамуша ани и биз них какие то тупые овцы. Наезд будта у них ХелЭнжелсы в падчинении, а придлажение будта они на вакзале от поизда ацтали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто "бизнес" - всем нужен Пиар, любыми средствами...
Клуб, есть клуб....Как дети малые все абсолютно.....

прадублируют тут, пока не стёрли на мотке, мой атвет аднаму из лидеров расшивательного движения, некоему burikу, по совместительству предводителю МХ Киев

т.е. можно подитожить:

Когда НВ Харьков приезжали среди ночи весной 2013 на дом к предводителю НАМУ в Харькове с целью заткнуть рот представителям НАМУ и МХ, предупредить чтоб ни символики НАМУ ни МотоХелпа на открытии не было - вы обосрались и молчали, представители сих славных организаций поехали к волкам вти[censored], без флагов, но поехали, чтоб не пропустить "хорошее" мероприятие.
Когда НВ Харьков "попросили" освободить базу НАМУ и МХ в парке Артёма - вы обосрались и молчали.
Когда НВ в том числе и Харьков выступили со своим видением безопасности и порядка на Юго Востоке Украины - вы обосрались от радости и начали требовать их расшить, посадить, прогнать и т.п., но когда вам предложили самим съездить всего лишь к харьковскому отделению НВ и претворить в жизнь все ваши требования - вы обосрались.
Когда вам предложили хотя бы в телефонном режиме высказать всё, что вы думаете об НВ, самим НВ - вы и тут обосрались.

Короче, всьо, бесстрашные киевские интернетматахелп воины только ради того чтоб их ни кто больше не просил рассказать как правильно расшивать волков открестились и от НАМУ, и от харьковского мотохелпа, да и Харьков они на карте уже не находят :іржач::іржач::іржач:

Посоны - запад вам нипаможит :(

Останнє редагування:
Оказывается у нас идут какие-то "мото-клубные войны" :-) Вот оно как....Видно настолько масштабно и важно, что знают только посвященные :-)

Занялись бы лучше каждый своей работой, а не "воевали" с клавиатурой в руках...

Пачитал маток. Бу-га-га. Какой же всё таки Бурик *****бол. Сливаетса даж не умеет. Одним словом свидомый.

Зометь, его даже ни кто не загонял в тупик, да практически и не провоцировал.
Там мне в другой веточке сообщили что я не спросил у нашего местного мотохелпа чего они съехали с мотопрома и шо как бы миня это ниибёт. Так таки они угадали - миня это не ****, я проста папривецтвавал тот факт шо теперь там Бомба :іржач: а что там с мотохелпами то дело десятое...
ЗЫ: ничего личного - просто реклама Бомбы и НВ :іржач:
ЗЫЗЫ: если шо, шоп никаму, ниабидна то (если конечно Ярослав не советует другим того, что сам не делает) и Айронмото на жуковского тоже работают - тожи риклама :іржач:

Останнє редагування:
ЗЫЗЫ: если шо, шоп никаму, ниабидна то (если конечно Ярослав не советует другим того, что сам не делает) и Айронмото на жуковского тоже работают - тожи риклама

Народ говорит, что я признаю только харлеи, цены в у меня в фунтах, кастомы таки строим и без карточки вип-платинум-голд виза в салон не зайти - турникет с метро *******и :-)

Обратись в "Крейзи Хохолс МС" - думаю они владеют вопросом.

Не Кокс , ты тудой не хади. А то вместа годности ишо и права забирут и категорию А вычеркнут аттудава.

Шотакое? Лесовые испытания танка показали неожиданный отрыв башни из за неумелого вождения? Так Димон же за водителя должон был быть или иму такие приказы отдавались, за которые тока отбирать и вычёркивать? :іржач:

Назад
Зверху Знизу