Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикольна будит если он не спиздел в паследней фразе
по предварительным данным причиной возгорания стало непотушеное кадило...Курили наверное пьяные в постели!![]()
А при дальнейшем развитии событий, не исключаю такой возможности!Так щетай, можешь дажи при встречи их атаковывать![]()

Кокс, може я уже и подслеповатый или ***** не понимаю, или присутсвующие на видео не понимали происходящего, но харьковские балбесы в прошлом сезоне на открытии уже можно сказать " иконились" , поливаясь поповской мочёй московского патриархата, ну и канешно дед ленин, как великий церковный деятель стоял рядом и рукой указывал на долгие километры в новом сезоне. так шо обривание было задолго ещё. но то такэ, можна не абращать внимания...А при дальнейшем развитии событий, не исключаю такой возможности!
А что-то я нашего, форумного клоуна не заметил...присутсвующие на видео ...

конкретных каких-то лиц харьков форума я не имел ввиду, но смотреть просто противноА что-то я нашего, форумного клоуна не заметил
А они не байкеры-они мотациклистыИ кто потом утверждает, что байкеры вне политики?
этож Харьков форум.Ни пайму, что мишает всем ни давольным - паехать и предьявить?
этож Харьков форум.
Одни уже поговорили 500 чел на 4рёх инвалидов в зеленодрыщенске за раздел наркопаствы по районам ...
А чего Ты решил что Хирург мусульманин? если он татарин то это еще не значит что он мусульманинКто мне пояснит каким боком потомственный мусульманин к православию к иконам и попам ?
Какая ирония жизни![]()
Не сильно убедительно.Вера приходит со временем.Я вот в 21 год крестился ,а что такое вера понял наверное лет 5 назад всегоНынче показушно верующие политики при СССР были комсомольцами, и участниками кружков атеизма. Какая ирония жизни
Волки не ходят