Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ну Ты дал-шас Тебя привлекать на пожизненно будут

Пака ани будут привлекать, то уже и тюрьмы прасрать успеют :іржач:

Ну а ваще я так понял из видио шо тот чувак он чисто за объединение, и Киева в том числе, и за целостность, в составе РФ:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольна будит если он не спиздел в паследней фразе

Судя из этого видео, можно "Ночных Волков" и все его чапты считать агрессорами и врагами Украины!
И кто потом утверждает, что байкеры вне политики?

Курили наверное пьяные в постели! :D
по предварительным данным причиной возгорания стало непотушеное кадило...
Gjx762I27uk.jpg

Так щетай, можешь дажи при встречи их атаковывать :іржач:

А при дальнейшем развитии событий, не исключаю такой возможности!
Кокс, може я уже и подслеповатый или ***** не понимаю, или присутсвующие на видео не понимали происходящего, но харьковские балбесы в прошлом сезоне на открытии уже можно сказать " иконились" , поливаясь поповской мочёй московского патриархата, ну и канешно дед ленин, как великий церковный деятель стоял рядом и рукой указывал на долгие километры в новом сезоне. так шо обривание было задолго ещё. но то такэ, можна не абращать внимания...

А что-то я нашего, форумного клоуна не заметил
конкретных каких-то лиц харьков форума я не имел ввиду, но смотреть просто противно

вот честно, предыдущее моё видео у меня ассоциируется с видео ниже , особенно с 25-й секунды по 45-ю

Останнє редагування:
Gjx762I27uk.jpg
[/QUOTE]

посмотрев на картинку, создаётся впечатление, подсветка сыграла свою роль, что демон во плоти хватает святыню, гляньте на его ****ку, реально страшное демоническое выражение лица.

Ни пайму, что мишает всем ни давольным - паехать и предьявить?

этож Харьков форум.

Ну адно дело на Яныка гнать и на дядю Вову и для этава в главном тролли с подачи Админа всея ХФ ****о мечут круглые сутки, а тут конкретные люди и конкретная предьява, почему не паехать к Волкам и не пагаварить? А так - все их слова ничиво не стоят...

Одни уже поговорили 500 чел на 4рёх инвалидов в зеленодрыщенске за раздел наркопаствы по районам ...

То есть ты от разговора отказываешься и сливаешься? Зачем создавать тему, если в выходные на Лоске к тебе прийдут Волки и спросят, чем ты не доволен, что ты им ответишь?)

Кто мне пояснит каким боком потомственный мусульманин к православию к иконам и попам ?
А чего Ты решил что Хирург мусульманин? если он татарин то это еще не значит что он мусульманин

Нынче показушно верующие политики при СССР были комсомольцами, и участниками кружков атеизма. Какая ирония жизни :trollface:

Нынче показушно верующие политики при СССР были комсомольцами, и участниками кружков атеизма. Какая ирония жизни
Не сильно убедительно.Вера приходит со временем.Я вот в 21 год крестился ,а что такое вера понял наверное лет 5 назад всего

Назад
Зверху Знизу