Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Нынче показушно верующие политики при СССР были комсомольцами, и участниками кружков атеизма. Какая ирония жизни :trollface:

Точна, то то я думаю шо это большинство ездящих в колонне с теми, кто недавно устраивал вооружённые налёты на неугодных байкеров, теперь так их нинавидят. А оно походу проста патамуша ани перестали прессовать русских байкеров. Точна шо иронея.
Значит пока некоторый клуп был замечен в ими же придуманной войне с байкерами - тутошние матассыклисты были в васторге от них, а когда русские мотоциклисты замечены в предотвращении войны с бендеровцами их начали обвинять в том шо они не вне политики. Ахуеть 2 раза, дайте ваших моральных ценностей тритаксисибе :клас:

Ты о чем? Это кто был от них в восторге? Я знаю супермаркет такой.

нипали кантору, пусь щетают шо я имел ввиду эпицентр :іржач:

...а когда русские мотоциклисты замечены в предотвращении войны с бендеровцами...
Где бандеровцы, а тем более в россии? Или какого хрена РУССКИМ мотоциклистам в чужой стране для них, что-то предотвращать?
Украинские, что-то в россии не свергают диктатуру путина...

Ни пайму, что мишает всем ни давольным - паехать и предьявить?
Так они же как наши войска в Крыму, не рыпаются пока, только присутствуют. :D

Где бандеровцы, а тем более в россии? Или какого хрена РУССКИМ мотоциклистам в чужой стране для них, что-то предотвращать?
Украинские, что-то в россии не свергают диктатуру путина...

А те свергают диктатуру *********ов патамуша могут - вото и вся разница, но зато какая :іржач:

Хотя я всё понял - когда щимили русских под Москвой тут думали шо они тоже бендеровцы, а када оказалось шо в Крыму они хотят щимить бендеровцев, а не русских тут стали думать шо они ******* :іржач: Главное в это верить и можно делать вид что так они и есть :іржач:

Вообще запутал! Не пойму уже кто, кого щимил, но бандеровцы "закончились" в 46-48гг! :D

А они тудой вапще хотели?

ну на майдане ж объявляли, а собирались они или так, пагаварить это уже их проблемы.

А при чём тут Музычко? Он КТО?!! Депутат или министр? И к бандеровцам никакого отношения не имеет, просто криминал. Ты ещё серийного маньяка покажи!
Если ты толстый, я же не кричу что в стране одни жирдяи!:D

Военный захват моего крыма - выражение типа недовольства и борьба с бендерами ?:eek:
Где Бендера ,а где Ялта ?
Бендеру уже черви слопали :D

А им виднее де ани там бандеру не пускали :іржач: Смогли и сделали. Ты пака нашим прапарщика и афицерам обвалы впаривал, они свою армию строили - от терь ани с Крымом а ты с хламом :іржач:

Меня лично Рени банил за констатацию шакальих стайных инстинктов...
Ещё одна жирная "*****"! В гостях у нас сидел, чай пил. Как модером заделался, так забыл всё гостеприимство. Типа власть почувствовал :D

...ани с Крымом а ты с хламом :іржач:

А ты, разве нет?
Или рискнёшь на майские смотаться туда? :D

А у Нас гоночка намечается на июнь но в Киеве.Вот как бы о крыме Я вообше спокоен,а в Столицу Украины честно скажу без плетки сцикотно,а ее закооной нема.Що делать?

Ни пайму,

я тебе постараюсь помочь понять!

ты спросил " что мишает всем ни давольным - паехать и предьявить?"

Ты абсолютно прав! но внутреннее я слукавило и написало вопрос выше, хотя хотел написать " ничево не мишает всем давольным паехать и предъявить как ани давольны. тада ани будут давольны шо приехали давольны давольные . и тада приехавшие давольные будут давольны шо ани приехали предъявить как ани давольны.

мы тебя все понимаем, старайся более открыто выражаться, не стесняйся.

Мы бееедные овечки нихто нас не пасёёёт )))

Рамзес, смотри мой пост 127 этой темы с 25-й секунды по 45-ю

уже пасут , начиная с 6 апреля 2013 года по новому календарю .

Останнє редагування:
мы тебя все понимаем, старайся более открыто выражаться, не стесняйся.

А я вот ни асилил сей умственный пасыл... Что имелась ввиду?

Можна падробние. Миня в чем та абвинили или уличили? нипанятна... (с)

А не стеснюсь я уже давно...

Людям не нравилась старая власть - ани вышли на майдан и сказали аб этам, тибе ни нравятся начные волки - пайди им аб этам скажи...

Я дастатачна аткравенин?

А ты, разве нет?
Или рискнёшь на майские смотаться туда? :D

Я не, 146% ликвидности:іржач:
но ехать туда на майские не рисковал и раньше и щас не собираюсь - для этого есть лето. но и этим лето не собираюсь - пусть получче окупируются.

Назад
Зверху Знизу