Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Када у мене закроитса предприятие и кончитса бабло, я пайду марадёрствавать. Или у тя это слово асооциируется с наведением порядка?

Когда тебя посадят, будешь рассказывать что ты не бандит, а полит заключённый? :D

наследие войны 91-92 годов.

Ну и слава богу что не стреляют. Зато со всем остальным там может быть очень похоже -- отсутсвие международного признания, трансфера, инвестиций, и туристов, тоесть 100% зависимость от росии. Хотя вру, еще Сирия наверняка признает Крым ))

Ну тоесть -- практически как в Абхазии.

Ну вот тебе и ответ, что въехав в Абхазию со стороны РФ, в Грузию уже путь будет закрыт по этому паспорту :(

Туда не пустили через Грузию лишь за то, что он Украинец.
Иваныч в Абхазию через грузию и Меня не пускали но не потому что украинец-грузины и абхази-понятия несовместимые.Для справки кода грузин выгнали из Абхазии их охуенные дома стояли брошенные и разбитые и не один обхаз за гроши не покупал(западло) тока русские скупали.Это правда тоже не из телека а так Сам видел

экстраполировали, экстраполировали, да не выэкстраполировали

Ну шо там? Када уже ********ые на Крым пойдут?

фотошоп из Абхазии за 2008 год, если че
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличное место для поисков "артефактов", главное не попасть в "аномалию" :D

Так уже прошло 6 лет.Лучшего места чем Гагра лично для Меня нет на пост совке.Озеро Рица-спокойно снимаеш дачу сталина,шашлык кушаеш.На голубом озере красота.Люди отличные-ну правда может Мне такие попадались.Знаком Был с Мером Гагр-так чтобы Вы понимали выпивали на старый новый год давно в компании с Коржаковым.Так вот Мер на утреннем Хаш похмелье поднял тост за Харьков а не за ****у с Коржаковым

Та мне тоже нравится - море, почти дикие пляжи, никаких тебе яхт клубов вдоль всего побережья (как в Крыму например). Как Чернобыль, только вместо радиации - рубли. Просто есть шашлык на даче сталина и жить там - немного разные вещи.

вместо радиации - рубли
Во сказал :клас:

есть шашлык на даче сталина и жить там - немного разные вещи
Правильно, как в анекдоте: не путайте экскурсию и эмиграцию :іржач:
Почти везде работает закономерность: чем глубже где-то ****, тем больше раем то место кажется туристам :іржач: А чё, за 10 долларов можно развлекаться, и никто не мешает так как все вымерли, рай ёпт :D

Горить байкерський клуб на північному заході Москви, повідомляє «Інтерфакс» з посиланням на прес-службу ГУ МНС Росії по Москві.

«Надійшла заявка про загорання в байкерському клубі за адресою вул. Нижні Мневники, будинок 10», - сказав співробітник прес-служби.

За даною адресою розташована штаб-квартира відомого байк-клубу «Нічні вовки», чий лідер Олександр «Хірург» Залдостанов відомий своїм тісним знайомством з президентом Росії Володимиром Путіним, констатує Газета.Ru.

Это все невежливый Ярош. Падлюка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольна будит если он не спиздел в паследней фразе

Назад
Зверху Знизу