Ну извини, шо я вотак вот сразу расставил все точки над "и", и обозначил твои умственные способности.
Не стоит извинений, обозначил ты не мои. Да и а не способности, а скорее наоборот - неспособности. Но не будем об этом, все равно говорить не о чем.
Те у кого такие капиталлы, то им пофигу прик акой власти и какой направленности существовать, абы их не трогали только. Та и то найдут лазейки.
При чем тут капиталы? Я говорю о конкретном чиновнике, работа которого предметно делать так чтобы заводы открывались в Харькове, а не в Днепре или Виннице. Что были те самые и рабочие места и какое-то будущее у города. А не пилить центр на парковки для себя любимого и продавать базары своей семье.
Ты невнимательно читал выше-жду от ВАС(любителей революций гидности ,реформаторов, и Т. д.)
Норм я читал, вот тебе твоя цитата - можешь обсвежить в памяти - "Когда ждеш улучшений приходится время *******."
Примеры если можно.
Та вы батенька болеете завистью
Пример благополучия ГА или ММ? Не думаю что в этом есть необходимость ))
Зависти нет, разве что обидно немного. Я вырос на Жуках, гулял по тому лесу, на лыжах регулярно гонял, на велике, в пионерлагеря ездил. Так что сейчас, когда гуляешь по лесопарку, растворяясь в шуме ветра в кронах деревьев, и неожиданно втыкаешься в забор пересекающий тропинку и уходящий вправо и влево до горизонта, ну как-то непонятно, почему это какие-то неясные люди резко завладели этим куском леса.
Вот как то так. Но в целом я думаю на Харьков-Туристе эта тема получше раскрыта чем я тут смогу.