Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А я вотэта вот пашол пасрать с утра, ***** , а туалетной бумаги нема. Тож сразу мысль - Пу винават, а патом думаю не, мелко для ниво, сто пудово то иё Янык *******.
Ну и какое решение ты принял?. до сих пор терпишь ? или как истинный "герой" плюнул на все и ходишь до сих пор с грязной жопой!

Было давно,но тока увидел.Не знаю правда это или нет,но судя по событиям очень похоже на правду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это капец, нафиг ты это ****о вообще читаешь
Когда ждеш улучшений приходится время *******.
Еще вопрос-куда все магазины рошен подевались?
И еще один вопросик-зачем нужны были банд формирования и какова их судьба.Вроде доблестный батальен торнадо держит круговую оборону а его спецы хотят замочить.Что вообше происходит?

Останнє редагування:
Когда ждеш улучшений приходится время *******.

От кого именно ждешь улучшений, от Михаила Марковича или может Геннадия Адольфовича? Они, полагаю, уже все улучшили, вряд ли что-то еще сильнее улучшат.

Им же надо верить в то что запад

А за верой, это и вовсе к попам РПЦ. Только денежку не забудь,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сколько с собой брать.

Причем тут Допа с Гепой к улучшению? Ведь не они же ухудшают.

Зато как представители законодательной власти на общегосударственном уровне и исполнительной власти на местном уровне они могут так жизнь улучшить что она просто сказкой окажется.

А если конкретнее, выделить себе несколько гектар в Лесопарке и сделать там городок. Ну или продать своей жене рынок Благбаз. Как тебе Teorija - если бы у тебя был Благбаза, это решило бы твои финансовые вопросы?

Что-то быстро у тебя аргументы ******ись. Прямо скажем не начинаясь.

Я шота не понял. а шо, у нас уже децентрализация прошла и опоблок создал правящую коялицыйу? Основная часть налоговых поступлений остаются в регионах, а Маркович через раду остальное распределяет? Или на самом деле всё наоборот и аратор, акцентируя внимание на постороннем, опять всё врёт?
И шо там с базаром? Пусть это будет премия за ударный труд :іржач:
Я вот помню шо в прошлом году осенью во вторник дорогу перекрыли с одной стороны, а в пятницу там уже был новый асфальт в обе стороны в 3-4 полосы в каждом направлении на весь километр, а это 2 км дороги со спиливанием старого асфальта и укладкой нового. Где и кагда ещё так кто то сделал? Ваша ****ая йуля когда 2010 съебла так дорог от неё вообще ***** не осталось, а евраскептики к концу мая подлатать успели.
Кароче все вотети кастрюлеголовые перекладывания с больной головы на здоровую чисто корявая попытка уйти от ответственности. Не прокатит :іржач:

все адекватномыслящие спорят с кастрюлеголовыми не для того шоб, донести мысль или осознать истину, а просто шоб в очередной раз убедиться, что под железной посудой в черепной коробке мозг отсутствует. Так шо диалогу быть и тибя нихто игнорить не буде.

Адназначна :іржач:

От кого именно ждешь улучшений,
Ты невнимательно читал выше-жду от ВАС(любителей революций гидности ,реформаторов, и Т. д.)

полагаю, уже все улучшили,
Примеры если можно

А если конкретнее, выделить себе несколько гектар в Лесопарке и сделать там городок. Ну или продать своей жене рынок Благбаз. Как тебе Teorija - если бы у тебя был Благбаза, это решило бы твои финансовые вопросы?
Та вы батенька болеете завистью

Ну извини, шо я вотак вот сразу расставил все точки над "и", и обозначил твои умственные способности.

Не стоит извинений, обозначил ты не мои. Да и а не способности, а скорее наоборот - неспособности. Но не будем об этом, все равно говорить не о чем.

Те у кого такие капиталлы, то им пофигу прик акой власти и какой направленности существовать, абы их не трогали только. Та и то найдут лазейки.

При чем тут капиталы? Я говорю о конкретном чиновнике, работа которого предметно делать так чтобы заводы открывались в Харькове, а не в Днепре или Виннице. Что были те самые и рабочие места и какое-то будущее у города. А не пилить центр на парковки для себя любимого и продавать базары своей семье.

Ты невнимательно читал выше-жду от ВАС(любителей революций гидности ,реформаторов, и Т. д.)

Норм я читал, вот тебе твоя цитата - можешь обсвежить в памяти - "Когда ждеш улучшений приходится время *******."

Примеры если можно.
Та вы батенька болеете завистью

Пример благополучия ГА или ММ? Не думаю что в этом есть необходимость ))

Зависти нет, разве что обидно немного. Я вырос на Жуках, гулял по тому лесу, на лыжах регулярно гонял, на велике, в пионерлагеря ездил. Так что сейчас, когда гуляешь по лесопарку, растворяясь в шуме ветра в кронах деревьев, и неожиданно втыкаешься в забор пересекающий тропинку и уходящий вправо и влево до горизонта, ну как-то непонятно, почему это какие-то неясные люди резко завладели этим куском леса.

Вот как то так. Но в целом я думаю на Харьков-Туристе эта тема получше раскрыта чем я тут смогу.

Останнє редагування:
"Когда ждеш улучшений приходится время *******."
Тогда отвечу более развернуто-ты поставил Мне вопрос -от кого Я жду улучшений? Я ответил-читай внимательней посты-ты привел пример последнего поста-повторяю читай внимательней постЫ-а не делай выводы основываясь на последнем посте.
Повторя. жду улучшений от свидетелей майдана.
Сразу отвечу почему жду ,а нехуя не делая-жду потому что если делать так как Я думаю-это ПОКА неправомерно.Последующии коменты нужны???

Пример благополучия ГА или ММ?
Так у Меня тоже есть знакомые благополучные-так шо это отрицательный показатель.То шо два типа не ангелы не спорю,но покажите лучше Шура.Считаю что только Кушнарев(Царствие )мог составить конкуренцию.Но Он тоже багат был

Там же кругом частная территория.
Такое же заблуждение как "у них там везде образование платное" и "у них там везде лечение платное".
Вообще везде всё по разному. В тех же США любой симпатичный клочок земли выкуплен, а в Канаде куда не плюнь - государственный заповедник, разрешение на погулять там только у медведя спрашивать будешь :D

Или ты думаешь когда у нас начнут земли распродавать, то оставят что то людям для отдыха?

Ну во-первых распродавать это хорошо, это отличается от нынешнего раздавать родичам, кумовьям, замам, охранникам, шоферам и проч.

А во вторых, если нынешняя власть будет - нет не останется.

Но с другой стороны во всем мире же как-то получаются миллионы парков? Вот миннесота, кстати штаты - можешь посмотреть - каждый зеленый прямоугольник это общественный благоустроенный парк (без аттракционов, но часто со спортплощадками). Как?

Ага-ага, только лучше загнивания с обрушением дождаться в комфорте и с домиком в Крыму, а еще лучше в Испании, чем без ))

Не будет этого у нас.

Да, наверно; все заслуживают лишь ту власть которая у них есть.

Ты катал па Европе, видел все сваими глазами, или *****болиш не атвичая за свои слова.
И что, не по-разному разве, везде все одинаково? Да ну :D

Тебя там в Европе не обидели чем-то, что стал таким поклонником русскага мира?

Ага, точно так же все думали в 90-х 2000-х годах когда решали распродавать все заводы и всевозможные гос предприятия. Продажа она же хорошо, казну наполнить, принесет новые инвестиции в промышленность, появятся новые рабочие места.
Так ведь "продавали" тем самым кумовьям, у которых понимания на уровне "попилить и сдать в чермет".

Ну ну, наступаем на те же грабли снова. Ничему жизнь не учит.

Ну хорошо можно и не продавать. Вот например ГП УкрКосмос. Каждый год он приносит стране убытков на 2 ярда гривен. Которые вынимаются из твоих налогов и отдаются директору этого концерна. Наверно он состоятельный человек, и его главбух наверняка тоже, ну и главный инженер.

И ты, выходит, хочешь его дальше содержать?

* Название ГП можно поменять, с вероятностью 80% это только немного поменяет сумму убытков.

например ГП УкрКосмос. Каждый год он приносит стране убытков на 2 ярда гривен. Которые вынимаются из твоих налогов и отдаются директору этого концерна.

Это шо, уже новая стадия переварота сознаия? Вы уже парите явно свои проёбы как не свои? У вас же омериканцы всю кацмичекую отрасль поклялись обеспечить заказами. Вотета вы им ракетные двигателя, а они вам убытков на такие суммы. А виноваты в это естественно не ваши майданные пляски и рядовые налогоплптельщики которые вертели ваши *******? А дальше шо? Страна агрессор не принимает отработанный уран и шоп его в магильники позарывать опять триллионы убытков надо. И естественно ***** похерить одну из крупнейших энергетик шоб освободить место успешным ******ейским энерго генерирующим компаниям? примерно как с Болгарией? Це чергова перемога шоле намечается? Хероям Слава :фак:

ГП УкрКосмос было убыточны и во времена Мыколы Яновича. Просто было не очень принятно об этом говорить. Это пример того как ГПшека (свое, народное, недай бог продать такую корову) кормит каких-то конретных товарищей которые к народу не имеют никакого отношениея.

А американцы на русских вроде двигателях летают, пока свой не разработали. Впрочем ты у нас признанный monst-ом эксперт в геополитике, может тебе Кондолиза с Псаки что-то и обещали обеспечить, ты-ж просвяти нас для начала, а то ирония не достигает цели.

А может все дело в законах?
Вона кричали, шо угольные предприятия Донбаса

Да, есть наверно определенная аналогия между шахтой и бездонной дырой для освоения бюджетных денег оформленной как ГП.

Хз, что там с законами, ты вроде по ним спец, вот ты и расскажи почему братья Добкины не смогли принять такой чтобы перестать платить Ринату Леонидовичу даньдотации.

Да ну. А я вот знаю кучу предприятий, которые были проданы (подарены) в частные руки и по сей день успешно работают, приносят прибыль и дают рабочие места людям.
Паздравляю, я тоже знаю, одни в ****е в Питере другие у нас в Днепропетровске. Как исключения из правила, когда имущество попало в руки к тем кто действительно знает что с ним делать.

Назад
Зверху Знизу