Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного не так..Это пример того что ваша любимая европа-куда вы так торопитесь не совсем с катушек слетелаты ба! руцкий мир в ненавистной Европе? А как же скрепы?
тыбы на личности не переходил патриоттак племяш в европу махнул что б его там таво самое?)) Шекастенький какой, басурманин! Полукровка какая-то?))
тыбы на личности не переходил патриот
Так европанаш,у козломордых все наш
Ты что перекурил с утра-так выдыхай.Моц племяш в Афинах уже 10 лет.До вашей революции еще уехал-при чем сдесь идеология???Я так вижу, что это ***дство. Если ты идеологичеси правильный, то сиди в *****ском мухосранске. Чо за бугор поперся?)
Кто вам дурням сказал что европу ненавидят?Вам говорят что у Украины свой путь и это и не европа и не ****а,но до вас не доходит что вас **** всегда и везде.Вам все хорошо лижбы без ****и.Ну никак не могут обьяснить: как можно ненавидеть европу и переться туда **** греть.
Ты что перекурил с утра-так выдыхай.Моц племяш в Афинах уже 10 лет.До вашей революции еще уехал-при чем сдесь идеология???
Кто вам дурням сказал что европу ненавидят?Вам говорят что у Украины свой путь и это и не европа и не ****а,но до вас не доходит что вас **** всегда и везде.Вам все хорошо лижбы без ****и.
Это Афины 2016 года.Это Мой Племяш с фоткой Моего Деда.
А вы ******ы людей за это стреляете.Молитесь ****!!!
Это Афины 2016 года.Это Мой Племяш с фоткой Моего Деда.
да нет, живем по европейски. полиция мож поработает над этим.жалуйся сразу в лигу
не по христиански говориш.Пусть твой друк возрадуется, что это была только нога
Преимущественно:упоротых долбней, которые желали выебнуться и спровоцировать. Удалось, чо! По -человечески ж не выходит..Ну куда это годиться?! положить цветы к памятнику иТак ты не ответил, чего стреляли то. Или они стреляют всех двуколесных
да нет, живем по европейски. полиция мож поработает над этим.
не по христиански говориш.
Оба-на, новые гости.
Говорят, преступник всегда возвращается на место преступления.
Явно зашли послушать, как их "хвалят" после стрельбы.
Надо на труселя колорадки повязать, побольше комуняцкой символики..