Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нам гастроэнтеролог (мы с ним часто общались из-за наших запоров) сказал, что ребенка нужно отучать от ночных кормлений месяцев с 9-12, т.к. не отдыхают почки, печень и кишечник. Я начала давать ему компот вместо каши ночью и за недельку мы отвыкли. Сейчас нам 1.5 и наконец-то все спим спокойно!!!
А нам гастроэнтеролог (мы с ним часто общались из-за наших запоров) сказал, что ребенка нужно отучать от ночных кормлений месяцев с 9-12, т.к. не отдыхают почки, печень и кишечник. Я начала давать ему компот вместо каши ночью и за недельку мы отвыкли. Сейчас нам 1.5 и наконец-то все спим спокойно!!!
как мне мама рассказывает, они последний раз в 12 ночи кормили, а потом уже в 6 утра и детки нормально спали...
Дочь Евы, я то иногда её подкармливаю и она засыпает, но чаще с ней нужно ложиться и когда встаю - она тоже просыпается. У неё вобще очень чуткий сон, когда она спит, я боюсь лишний раз воду включить или электрический чайник...причем вроде и не приучали её к тишине, но стала реагировать на любой шум..если это может быть связано с зубами, то я буду очень счастлива, а то я просто замучала своего мужа указаниями как тихо нужно пробираться по комнате, открывать и закрывать двери и т.д.
И 2 часа дневного сна дочки посвящаю только себе любимой
У нас с доцей были настоящие бои за грудное вскармливание. Когда ей было всего 6 дней меня на неделю положили в больницу, кололи антибиотики и кормить было нельзя. Доця ела питание. Я сцеживалась каждые 3 часа чтобы молочко не пропало. Когда вернулась домой мой детенок отказался брать грудь. Два дня она истерила, все время бросала грудь, требовала бутылку, мы ели по 2 часа. Но ничего, потерпели и теперь снова едим только маму))