Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та вроде. Караоке сделали потом там. Не то пальто..123 номер что ли.
Ещё сзади "Музей" открыли.. ***** клуб. ****ец!Понятно, шо уже не то
"Форт".
Охуенно было в заведении "Форт" на улице "Полтавских ****" на Хол. Гор.
Не был. Тож наподобие "Форта"?о, поддержу.
еще что-то было на залютино рядом с тем новопостроенным ларьком по продаже свечек.
У Меня там свадьба была.Привет, попал на конференцию в конференц- зал на "Протоне". Кто помнит "Пеликан"?Накрыли ностальгические воспоминания про лихие 90-е. Интересно, есть в сети ветераны клубного движения??? ))
Он этот клуб и создал. Бункер и Саббункер - это его рук делоD7J не помню.
Итоги подведем:
Вы, уважаемый X-RAY крепко, я так понимаю, связаны с музыкой. Ваше железо из "Истории вашего звука" вообще достойно восхищения. Посоветуйте хороший современный годный dnb. Из последнего что торкнуло - James Hardway, London Elektricity, Dub FX. Хочется еще чего нибудь вкусногоОн этот клуб и создал. Бункер и Саббункер - это его рук дело
Витя Криптон aka D7J его звали.
Infuzoria и IBS Faction (думаю ютуб найдет что то) это муз проект в котором он и ребята писали музыку
Не был. Тож наподобие "Форта"?
Вы, уважаемый X-RAY крепко, я так понимаю, связаны с музыкой. Ваше железо из "Истории вашего звука" вообще достойно восхищения. Посоветуйте хороший современный годный dnb. Из последнего что торкнуло - James Hardway, London Elektricity, Dub FX. Хочется еще чего нибудь вкусного
Путаешь, с 98го он.Если не путаю, с 92 года и по сей день
Спасибо! Вечером займусьИз ДНБ Wilkinson наверняка зайдет
Путаешь, с 98го он.
20 марта 1998 года на улице Мельникова (сейчас Куликовская), 6 открылся клуб “Живот”.
про него и не такие легенды ходят )))или может то легенды.