Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночные клубы лихих 90-х. Есть те, кто помнит?

• Автор теми Автор теми zigzag911
  • Дата створення Дата створення
Охуенно было в заведении "Форт" на улице "Полтавских ****" на Хол. Гор. :пиво:

Я ото иногда в амбар забегаю пивка перехватить, вспоминаю жизнь..

Привет, попал на конференцию в конференц- зал на "Протоне". Кто помнит "Пеликан"?Накрыли ностальгические воспоминания про лихие 90-е. Интересно, есть в сети ветераны клубного движения??? ))
У Меня там свадьба была.

В солоницевке ночной кабак был.В Покотиловке.На баварии в районе меховки перед мостом налево.В парке Артема-Энергетик

Он этот клуб и создал. Бункер и Саббункер - это его рук дело :)
Витя Криптон aka D7J его звали.
Infuzoria и IBS Faction (думаю ютуб найдет что то) это муз проект в котором он и ребята писали музыку :клас:

Клуб Живот.
Если не путаю, с 92 года и по сей день - единственный клуб где можно было услышать не попсу.
Оттарахтел там 7 лет за вертушками :)

Он этот клуб и создал. Бункер и Саббункер - это его рук дело
Витя Криптон aka D7J его звали.
Infuzoria и IBS Faction (думаю ютуб найдет что то) это муз проект в котором он и ребята писали музыку
Вы, уважаемый X-RAY крепко, я так понимаю, связаны с музыкой. Ваше железо из "Истории вашего звука" вообще достойно восхищения. Посоветуйте хороший современный годный dnb. Из последнего что торкнуло - James Hardway, London Elektricity, Dub FX. Хочется еще чего нибудь вкусного

Вы, уважаемый X-RAY крепко, я так понимаю, связаны с музыкой. Ваше железо из "Истории вашего звука" вообще достойно восхищения. Посоветуйте хороший современный годный dnb. Из последнего что торкнуло - James Hardway, London Elektricity, Dub FX. Хочется еще чего нибудь вкусного

Спасибо большое за комплимент :) но на самом деле я только учусь :)
Сложно что то советовать, это же вкусы, они у всех разные. А dnb за последние 15 лет из узкого стиля разрослось в целую вселенную подстилей и тп.
Сейчас очень много исполнителей. Наверное самое правильное было бы слушать какие то стримы\миксы, и выбирать то что понравилось и качать отдельно.
Вот хорошие каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCr8oc-LOaApCXWLjL7vdsgw

В телеграмме отличный паблик BBC Radio one https://t.me/bbcr1
Они же в ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там не только dnb потому можно случайно найти для себя что либо новое и очень вкусное. Например я случайно нашел Sevdaliza и просто влюбился в эту музыку.

Из ДНБ Wilkinson наверняка зайдет :)

Кто помнит exclusive club в самом конце 90-х?
Он был в том помещении где сейчас болеро

Назад
Зверху Знизу