Ночной преферанс.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваш вариант??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
жизнь прожить.....не поле перейти, а деньги - дрянь, чего их хранить. Лучше тратить, но на полезные вещи, а карты - это зло.

Если деньги последние или их хватает только на самое необходимое, то полностью с вами согласен.
Семья не должна страдать от таких развлечений, это однозначно. Но если выбирать куда потратить, то почему бы не так?

Мы играли в студенческие годы, с близкими до сих пор друзьями. Так я вам скажу, что со временем поняли, что без интереса играть, смысла нет. И сами пришли к тому, что игра должна быть строгая. Т.е. штрафы, 2 в гору за нарушение, за мимику, за эмоции, за не сдвиг и т.д.
И сами пришли к тому, что игра не совместима со спиртным, слишком много надо учитывать или контролировать.
Это особое настроение, атмосфера игры, физиогномия и поведение игроков, которую надо читать. Как это можно сделать по инету не знаю.
Короче я беру в аренду бильярдную на северной салтовке, сделаю круглый стол, обтяну сукном, нарисую пулю и приглашаю все адекватных людей на игру.
Правила и кодекс Преферанса будет один на всех.
А стоимость виста для каждой компании своя, в том числе и без интереса для новичков.

я приеду. что касается правил и кодекса - один на всех, мы за ценой не постоим - имхо это не есть хорошо. кто-то играет в сталинград, кто-то в сочи, вист ответственный, полуответственный, прогрессия на распасах, сколько в гору за грехи и т.д. - лучше описать все правила на стене большими буквами и перед партией игроки договариваются по каким правилами идёт игра.

я приеду. что касается правил и кодекса - один на всех, мы за ценой не постоим - имхо это не есть хорошо. кто-то играет в сталинград, кто-то в сочи, вист ответственный, полуответственный, прогрессия на распасах, сколько в гору за грехи и т.д. - лучше описать все правила на стене большими буквами и перед партией игроки договариваются по каким правилами идёт игра.

Я по-моему так и сказал. Конечно правил много, но мы выбирем одни и запишем. Можно под роспись давать))

кто-то играет в сталинград, кто-то в сочи, вист ответственный, полуответственный, прогрессия на распасах, сколько в гору за грехи и т.д. - лучше описать все правила на стене большими буквами и перед партией игроки договариваются по каким правилами идёт игра.

полностью согласен. лично я склоняюсь больше к сочинским правилам, и раньше считал Сочи самыми распространнёнными правилами пока не начал на Гамблере играть - там больше предпочитают Питер, сначала было как-то непривычно, но потом приспособился и теперь на распасах играю более рассудительно.:D
Кто какие правила больше предпочитает?

сочи ) особо без фанатизма. я не настолько крутой игрок, чтобы играть во что-то ещё.

дык кто в гамблере не прочь зависнуть?))

Я там и так зависаю...правда последнее время как-то некогда! Можно собраться там для начала партеечку расписать. Ник у меня там такой же AntipOff если что. Кто ещё на Гамблере?

я есть, но ник не помню уже свой год назад играл последний раз ( если что - я тут напишу его

урл напишите. а то я недопроперезагуглил

ТС щас закроет топик, потому что ему игровым сервером переговняют всю идею игры в реале :-)

gambler.ru - там клиент качай и играй!)))

Игра в реале и в инете - 2 несравнимые между собой вещи!
Реал рулит!)))

дык что, давайте ЖП 20 распигем?) мой ник такой же, если что)

Я там в шахматы играл, а преф не пробовал, да, кажется начали требовать платную регистрацию.

кто ж в студенчестве не играл-то в преф? :)
лет с 13 в КИНГа играть начала (смотрела как родители играли), а потом и преф стала осваивать - играю до сих пор, но ток с друзьми и не просто на интерес :))
предпочитаю сочинку, ленинградку с её елочками и бомбами так и не осилила...
жаль, что мне в Харькове не с кем пойти поиграть, а то б в кафе к doktor_7878 точно заглянула б :)

поддерживаю - но желательно не ночью. ***ха стареть начал :D - после ночной пульки двое суток буду в себя и в нормальный режим приходить

кто ж в студенчестве не играл-то в преф? :)
лет с 13 в КИНГа играть начала (смотрела как родители играли), а потом и преф стала осваивать - играю до сих пор, но ток с друзьми и не просто на интерес :))
предпочитаю сочинку, ленинградку с её елочками и бомбами так и не осилила...
жаль, что мне в Харькове не с кем пойти поиграть, а то б в кафе к doktor_7878 точно заглянула б :)

Не совсем понял, а кто вам нужен, что бы приходить играть??
Вы будите знать людей по форуму.

поддерживаю - но желательно не ночью. ***ха стареть начал :D - после ночной пульки двое суток буду в себя и в нормальный режим приходить

Та же фигня, но днем это не совсем то. Ну, и есть суббота или воскресенье для отсыпания.

Я там в шахматы играл, а преф не пробовал, да, кажется начали требовать платную регистрацию.

Да не, вроде бесплатная регистрация, я правда регился больше года назад, но как по мне эт самый большой бесплатный игровой сайт. Играю во 2-м зале преферанса - там более серьёзные игроки, но без хорошего рейтинга с тобой там играть мало кто сядет. У гуру преферанса там рейтинг более 400! С таковыми ни разу не играл!))) Более-менее серьёзные и бывалые игроки идут с рейтингом от 200. У самого как-то до 250 рейтинг доходил, но после серии неудачных игр спустился до 170.(((

дык что, давайте ЖП 20 распигем?) мой ник такой же, если что)

Слишком много зависит от фарта!
Я за более лояльный выход из распасов!:)

doktor_7878, ну форумовских ещё не знаю - не так давно тут, а ночью чёрт знает где с незнакомыми - на это я даже при всей моей большой любви к префу не решусь (лучше перебдеть чем недобдеть :) ) Да и на ночь оставлять малую дома саму - низя
Будет возможность и хоть один знакомый с желанием поиграть - с удовольствием заглянем на огонек к вам :)

Слишком много зависит от фарта!
Я за более лояльный выход из распасов!:)

согласен) тогда Питер уж лучше писать, я как начал в питер играть - сочинка и ростов ну вообще не котируются %)

никогда не играю

Та же фигня, но днем это не совсем то. Ну, и есть суббота или воскресенье для отсыпания.

два дня потом тоже вычеркивать из полноценной жизни неохота
В общем насчет всей ночи не уверен, а часиков так с 6-7 вечера (уже будет темно) и часов до 12 - до 2-х ночи точно осилю

Назад
Зверху Знизу