domino
D
ты опять себе дружок цену набиваеш,я тебе в двух словах расскажу,а ты вериш или нет твое дело(играли не студенты и куш тоже был не студенческий)И лохи тоже относительные,хотя случай действительно единственный, при кот я присутствовал(а в игровом бизнесе проработал лет 7),играли на разницу в очках 3ое против одного,напарник **** вначале тупо говорил пас,за что через несколько таких пасов был отказнен лохом-типа ,ты что меня сливаеш,когда раздача прошла, а у него на руках 4-5 карт одной масти с Вальтом и девяткой,потом пытался не обьявлять терцы,скидывал их на козырь в разнобой ,чтоб не так заметно было,на что ***-просто хотел встать и уйти,но его задобрили ,и вот так потихоньку захуярил их ,но это его все равно не спасло ,в последующие разы он в разы больше пазасаживал
ты зря кипятишься )) я не набиваю себе цену, как ты тут выразился. и лохом я тебя не называл. я сказал - если лохом был ты - т.е. если тебе демонстрировали, как это всё просто и легко. ок. я допускаю, что у чела была счастливая звезда и ему сыпались обалденные расклады каждую сдачу. но это один случай на миллион и он не имеет никакого отношения к мастерству. выиграть против троих в деберц - это нереально.