Ночной преферанс.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваш вариант??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
ты опять себе дружок цену набиваеш,я тебе в двух словах расскажу,а ты вериш или нет твое дело(играли не студенты и куш тоже был не студенческий)И лохи тоже относительные,хотя случай действительно единственный, при кот я присутствовал(а в игровом бизнесе проработал лет 7),играли на разницу в очках 3ое против одного,напарник **** вначале тупо говорил пас,за что через несколько таких пасов был отказнен лохом-типа ,ты что меня сливаеш,когда раздача прошла, а у него на руках 4-5 карт одной масти с Вальтом и девяткой,потом пытался не обьявлять терцы,скидывал их на козырь в разнобой ,чтоб не так заметно было,на что ***-просто хотел встать и уйти,но его задобрили ,и вот так потихоньку захуярил их ,но это его все равно не спасло ,в последующие разы он в разы больше пазасаживал

ты зря кипятишься )) я не набиваю себе цену, как ты тут выразился. и лохом я тебя не называл. я сказал - если лохом был ты - т.е. если тебе демонстрировали, как это всё просто и легко. ок. я допускаю, что у чела была счастливая звезда и ему сыпались обалденные расклады каждую сдачу. но это один случай на миллион и он не имеет никакого отношения к мастерству. выиграть против троих в деберц - это нереально.

ну, допустим видно.. а как апелировать? а если мизер играть и я пасую? вот лежит по раскладу явный паровоз, а чел даёт сыграть мизер. что ты ему предъявишь? он скажет - ошибся. и всё. вистовать тоже можно в закрытую. если игра идёт честно, то во всех случаях вистуют против играющего. но если двое в сговоре вистовать можно и против вистующего. например, на шестерной давать лишнюю взятку игроку за счёт ****. 2 наверх - тоже деньги.
апелировать-встать и уйти,если мизер чувак неиграет -он наебует себя ,а не тебя,мизер ловится ДВУМЯ игроками,насчет шестерной-так делается в независимости от сговора,потому ,что 2ому вистуещему выгодно тебя посадить,если играющий по любому берет свои взятки(по моему это логично)

апелировать-встать и уйти,если мизер чувак неиграет -он наебует себя ,а не тебя,мизер ловится ДВУМЯ игроками,насчет шестерной-так делается в независимости от сговора,потому ,что 2ому вистуещему выгодно тебя посадить,если играющий по любому берет свои взятки(по моему это логично)

ДВУМЯ или нет - это зависит от того, как шла торговля. если один сказал пас, второй раз а третий мизер, то первый вообще сидит и молчит в тряпочку. про мизер ты не понял, что я сказал. я сказал - если чел заказывает мизер и по раскладу у него явно паровоз, а второй, тот, что в сговоре, даёт ему этот мизер сыграть.

и что значит встать и уйти? ) вот у меня об этом и был вопрос. как можно встаить и уйти, когда твоё бабло на кону? ) конечно, если сидит арбитр, тогда можно апелировать к нему. но просто встать и уйти - это как?

ДВУМЯ или нет - это зависит от того, как шла торговля. если один сказал пас, второй раз а третий мизер, то первый вообще сидит и молчит в тряпочку. про мизер ты не понял, что я сказал. я сказал - если чел заказывает мизер и по раскладу у него явно паровоз, а второй, тот, что в сговоре, даёт ему этот мизер сыграть.

и что значит встать и уйти? ) вот у меня об этом и был вопрос. как можно встаить и уйти, когда твоё бабло на кону? ) конечно, если сидит арбитр, тогда можно апелировать к нему. но просто встать и уйти - это как?
по мизеру-ты хочеш сказать,что у чувака допустим 7 и король-вы уже это точно вычислили-и чувак имеет право зайти с туза забрать его короля?Ты зачем тогда там сидиш-мизер ловят двое,
Отличие **** от не **** ,только лиш в том ,что *** не видит ,что его наебуют, если же ты видиш это и можеш -это 100%доказать напр,как с мизером,то имееш полное право встать(если проигрыываеш)и уйти ,если выигрываеш -тоже самое ,токо без выигранных бабок

по мизеру-ты хочеш сказать,что у чувака допустим 7 и король-вы уже это точно вычислили-и чувак имеет право зайти с туза забрать его короля?Ты зачем тогда там сидиш-мизер ловят двое,
Отличие **** от не **** ,только лиш в том ,что *** не видит ,что его наебуют, если же ты видиш это и можеш -это 100%доказать напр,как с мизером,то имееш полное право всать(если проигрыываеш)и уйти ,если выигрываеш -тоже самое ,токо без выигранных бабок

мизер ловят двое если я сказал раз, ты сказал два, а третий - мизер. тогда ловят двое. если я сказал пас, ты сказал раз, а третий мизер - тогда я вообще не имею права рот открывать. как я могу что-то там ловить, если пасанул? пасанул - сиди жди след. кона. если мы говорим именно о мизере. если о игре и я второй раз пасанул - то та же ситуация. я не имею права раздавать советы вистующему. и на мизере так же молчу. а на счёт - встать и уйти - так так лбюой проигрывающий может встать и уйти. ответь бабками и иди куда хочешь. да, если на мизере у чувака 7 и к, то вистующий может внаглую тузом зайти, если в сговоре. он играет. может делать всё, что хочет. но это экстремальный пример. бывает такое - зайдёшь с одной масти, игрок на мизере возьмёт взятку и на том и закочнится, зайдёшь с другой масти у игрока будет паровоз взяток на 6. так если двое в сговоре на что лучше посадить партнёра на 10 в гору или 60?? и как можно обвинить в том, что чел преднамеренно неправильно сыграл? он ответит - ну блин, мастерства не хватило, жаль, что ты был не на моём месте. что, не так?

насчет ответь бабками и иди -я полностью согласен,но при явной наебке 99%процентов так и делали,а насчет советов-всегда при мизере игроки совещаются (по крайней мере по студенчеству так и играли,а как по правилам ,этого я не знаю)

а вот с деберцом там ваще нюансов по закрытию несколько и если их небговаривать ,то может просто до драки дойти

насчет ответь бабками и иди -я полностью согласен,но при явной наебке 99%процентов так и делали,а насчет советов-всегда при мизере игроки совещаются (по крайней мере по студенчеству так и играли,а как по правилам ,этого я не знаю)

а вот с деберцом там ваще нюансов по закрытию несколько и если их небговаривать ,то может просто до драки дойти

+2009 правила очень сильно отличаются даже по городу ))) не говоря уже про колхозы окрестные )))
но вообще, в классическом деберце действует правило карандаша. т.е. кто раньше закрылся тот и квач. но да. тут бесполезно спорить.это надо обговаривать. некоторые "особо продвинутые" не считают беллу без взятки. была компьютерная игра деберц - под дос. так там вообще финт был - если на руке 7 8 9 10 в д, то можно было 2 полтиника объявить )) с ростом в валет и в даму )) наверное, чел тоже какими-то правилами дикими руководствовался, когда ваял

Играю в преф больше 10 лет, чаще всего сталкиваюсь с правилами, что на мизере, когда ложАтся карты, пасующие договариваются о том кто будет ловить. И тот пасовавший который НЕ ловит в рамках этикета не должен комментировать ход игры до последней взятки...Хотя в среде дружеского коллектива всегда позволялось подсказывать...)))

анек в тему -
хоронят преферансиста. за похоронной процессией в сторонке идут двое. один другому - иван иваныч, а если б вы зашли с бубны, было б гораздо хуже ;)

Играю в преф больше 10 лет, чаще всего сталкиваюсь с правилами, что на мизере, когда ложАтся карты, пасующие договариваются о том кто будет ловить. И тот пасовавший который НЕ ловит в рамках этикета не должен комментировать ход игры до последней взятки...Хотя в среде дружеского коллектива всегда позволялось подсказывать...)))

ну в среде дружеского коллектива, когда там копейка за вист или пол копейки можно много чего )) это не игра под интерес - а так, просто хорошее времяпрепровождение.

Человек в сберегательной кассе снимает все деньги с книжки - довольно большую сумму. Кассир интересуется:
- Купили что-нибудь?
- Купил, еще как купил!
- Дачу?
- Нет.
- Машину?
- Нет.
- А что же?
- Два туза на мизере!:D

Играют в преферанс Сталин, Берия и Молотов.
Сталин: "Раз"
Берия: "Два"
Молотов: "Три"
Берия: "Пас"
Молотов: "Пас"

:D:D:D

Кстати если кто на Гамблере играет можно как-нить собраться ХФ партеечку срезаться!

уже много лет не играл в преф...

не факт, что против двоих в префе помогут краплёные карты. а за шулерство, как говорится в известном анекдоте, можно и канделябром.
да я не говорю,что 100%,но в общем и целом нужно мего везение;)
случай действительно единственный, при кот я присутствовал(а в игровом бизнесе проработал лет 7),играли на разницу в очках 3ое против одного,напарник **** вначале тупо говорил пас,за что через несколько таких пасов был отказнен лохом-типа ,ты что меня сливаеш,когда раздача прошла, а у него на руках 4-5 карт одной масти с Вальтом и девяткой,потом пытался не обьявлять терцы,скидывал их на козырь в разнобой ,чтоб не так заметно было,на что ***-просто хотел встать и уйти,но его задобрили ,и вот так потихоньку захуярил их ,но это его все равно не спасло ,в последующие разы он в разы больше пазасаживал
все там ясно,скорей они дали ему,просто,один раз выиграть,чтобы вошел в азарт:)
:ги:

А вот эти проголосовавшие за "никогда не играю на деньги" - ребята, вы вообще уловили, что речь о преферансе идет?

А вот эти проголосовавшие за "никогда не играю на деньги" - ребята, вы вообще уловили, что речь о преферансе идет?

ну я проглосовал так, и что? И в преф я играл не на деньги, и что?

ну я проглосовал так, и что? И в преф я играл не на деньги, и что?

И что, ты действительно видишь в этом смысл? Это же при любом раскладе издали похожем на мизер будет объявляться мизер. Или бесконечные шестерные с подсадами. Никакого интереса, лишь трата времени впустую. Или я не прав?

И что, ты действительно видишь в этом смысл? Это же при любом раскладе издали похожем на мизер будет объявляться мизер. Или бесконечные шестерные с подсадами. Никакого интереса, лишь трата времени впустую. Или я не прав?
прав на 100% .мона Каждую игру играть тотус или мизер -у тебя будет 1000 в горе и что дальше?

вам обязательно нужен "шкурный интерес" ??

а то, что вы с друзьями хорошо проводите время под картишки, коньячек, сигаретку ?

вам обязательно нужен "шкурный интерес" ??

а то, что вы с друзьями хорошо проводите время под картишки, коньячек, сигаретку ?
хотите ваще без денег играть-играйте в деберц,а преф-предполагает-ответственность за каждую раздачу-как правило если без денег играют и кто то засаживает,он начинает нырять во всякую хню,при этом неотвечая ничем,и смысл игры просто теряется(А смысл -я так понимаю-кроме того .чтоб расслабиться еще немножко мозгами всряхнуть)

Назад
Зверху Знизу