Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночной преферанс.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваш вариант??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Статус: Офлайн
Повідом.: 18017
Ночной преферанс.

Хотели бы вы вспомнить студенческие годы и провести ночь в преферансе, в уютной обстановке и нормальной компании??

хотели бы. Гамблер устроит,если что?)

Мы с месяца полтора назад с друзьями именно за картами ночь и провели, только играли не в преф, а в "одесский *****", и без интереса. А преф за 31 год жизни так и не осилил :збентежений:

да! я давно подумываю о создании закрытого преф-клуба в реале. но пока это мысли в фоновом режиме.

блин,как не умел играть в преф.так и не умею:) а научиться нет времени.да и некому,хотя первое не большая проблема.

блин,как не умел играть в преф.так и не умею:) а научиться нет времени.да и некому,хотя первое не большая проблема.

приходи, научим :іржач::іржач::іржач::іржач:

голосуй по 5 гривен за вист и приходи ))))))
и спонсор нашей сегодняшней программы Vania:ги:

кстати, есть такая прога - марьяж ) я не видел последних версий. у меня ещё досовский вариант. ктоне в курсе, когда марьяж начинал давить своими компьютерными мозгами, его можно было оч. просто наебать - заказать 9 БК )))) он охуевал от таких раскладов и пасовал на двух руках ))) вот можно было сидеть и всю пулю играть 9 БК или распасы )) это было забавно ))))))

Мне больше Кинг нравится. Более богатая играми игра :)

приходи, научим :іржач::іржач::іржач::іржач:

голосуй по 5 гривен за вист и приходи ))))))

и спонсор нашей сегодняшней программы Vania:ги:
*** там:ги: могу то-ко на раздаче посидеть;) и с каждого виста, по 1 грн. брать:ги:
п.с. а сколько это мона заработать,если с одного виста 1 грн. брать,ориентировочно за партию,от и до?:)

*** там:ги: могу то-ко на раздаче посидеть;) и с каждого виста, по 1 грн. брать:ги:
п.с. а сколько это мона заработать,если с одного виста 1 грн. брать,ориентировочно за партию,от и до?:)

сколько заработать - не знаю. а проиграть - до *** :іржач:

та разве мы способны кого-нить обидеть? :D
:D обидеть нет,меня не обидешь;),а вот обыграть до нитки - да:ги:

кстати, а хотя бы теоретически возможно выиграть у двоих в преф, если они в сговоре?
как показывает практика карточных игр - возможно,только если ты мега шулер и карты крапленые:ги: а так - ***:D

:Dкстати, а хотя бы теоретически возможно выиграть у двоих в преф, если они в сговоре?
легко,тем более ,что это сразу видно,я в деберце видал случаи при игре 2 на 2 ,против одного катали 3ое и он их всех отжарил(каждая практически раздача -он играл)

ваще прально сказали про гамблер. лучше с незнакомыми поиграть в инете чем в реале, имхо канеш
со знакомыми канеш в реале лучше, но это тащиться кудато.. а погода бее..

:D обидеть нет,меня не обидешь;),а вот обыграть до нитки - да:ги:

как показывает практика карточных игр - возможно,только если ты мега шулер и карты крапленые:ги: а так - ***:D

не факт, что против двоих в префе помогут краплёные карты. а за шулерство, как говорится в известном анекдоте, можно и канделябром.

легко,тем более ,что это сразу видно,я в деберце видал случаи при игре 2 на 2 ,против одного катали 3ое и он их всех отжарил(каждая практически раздача -он играл)

не верю. даже если он играл каждую сдачу, а его напарник тупо сливал, то это махровый байт за байтом. 2х2 можно дрючить, 2х1 тоже можно дрючить и 1х1 тоже можно ) эх, студенчество.... но так чтобы 1х3 - это нереально. это возможно, только если каждую сдачу чел имеет всю масть на руке и в неё же играет. ну.. сами понимаете вероятность. но если вы это видели своими глазами, смею предположить, что за **** держали вас )) так бывает, когда надо показать, как это всё просто и легко )

не факт, что против двоих в префе помогут краплёные карты. а за шулерство, как говорится в известном анекдоте, можно и канделябром.
при сговоре тебя могут (не доказуемо) подсадить токо на распасах,в остальных случаях это сразу видно(если кнечно понятие есть в эту игру)

при сговоре тебя могут (не доказуемо) подсадить токо на распасах,в остальных случаях это сразу видно(если кнечно понятие есть в эту игру)

ну, допустим видно.. а как апелировать? а если мизер играть и я пасую? вот лежит по раскладу явный паровоз, а чел даёт сыграть мизер. что ты ему предъявишь? он скажет - ошибся. и всё. вистовать тоже можно в закрытую. если игра идёт честно, то во всех случаях вистуют против играющего. но если двое в сговоре вистовать можно и против вистующего. например, на шестерной давать лишнюю взятку игроку за счёт ****. 2 наверх - тоже деньги.

не верю. даже если он играл каждую сдачу, а его напарник тупо сливал, то это махровый байт за байтом. 2х2 можно дрючить, 2х1 тоже можно дрючить и 1х1 тоже можно ) эх, студенчество.... но так чтобы 1х3 - это нереально. это возможно, только если каждую сдачу чел имеет всю масть на руке и в неё же играет. ну.. сами понимаете вероятность. но если вы это видели своими глазами, смею предположить, что за **** держали вас )) так бывает, когда надо показать, как это всё просто и легко )
ты опять себе дружок цену набиваеш,я тебе в двух словах расскажу,а ты вериш или нет твое дело(играли не студенты и куш тоже был не студенческий)И лохи тоже относительные,хотя случай действительно единственный, при кот я присутствовал(а в игровом бизнесе проработал лет 7),играли на разницу в очках 3ое против одного,напарник **** вначале тупо говорил пас,за что через несколько таких пасов был отказнен лохом-типа ,ты что меня сливаеш,когда раздача прошла, а у него на руках 4-5 карт одной масти с Вальтом и девяткой,потом пытался не обьявлять терцы,скидывал их на козырь в разнобой ,чтоб не так заметно было,на что ***-просто хотел встать и уйти,но его задобрили ,и вот так потихоньку захуярил их ,но это его все равно не спасло ,в последующие разы он в разы больше пазасаживал

Назад
Зверху Знизу