Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночной преферанс.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваш вариант??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
преферанс игра класная, только что пульку по домашнему расписали ))
я бы тоже, как нибудь присоеденился по маленькой... вот тольок времени всегда нехватает ...

преферанс игра класная, только что пульку по домашнему расписали ))
я бы тоже, как нибудь присоеденился по маленькой... вот тольок времени всегда нехватает ...

Я на Алькаре по ночам играю)) если что-присоединяйтесь!

Ок, перепишу потенциальных игроков, буду готов пришлю приглашение))

я уже играю, кто хочет - подключайтесь через пару часов)

давай на Гамблере лучше, там интерфейс человечнее :rolleyes:

это ты называешь человечнее, я нифига не поняла как меня за стол усадили.. там вообще не выбираешь с кем играть что ли?
нет, алькару не изменю)))

фак, это _mila_ , забыла, что на ноуте не под собой вхожу.

это ты называешь человечнее, я нифига не поняла как меня за стол усадили.. там вообще не выбираешь с кем играть что ли?
нет, алькару не изменю)))

фак, это _mila_ , забыла, что на ноуте не под собой вхожу.

дык что там понимать) есть автоподбор, а есть зал, где сама выбираешь стол)

Кликашь по столу и смотришь рейтинг игроков, которые за ним сидят. в 1-м зале сидят новички и люди которые любят пофлудить, во 2-м зале игроки посерьёзней и если у тебя рейтинг значительно ниже чем их а это 10-20, то наврят они согласятся с тобой играть!
Постепенно повышая рейтинг будешь играть с более сильными игроками - вот такой незамысловатый принцип!))))

Вопрос к знатокам,сколько нужно времени,чтобы научиться играть в преф.?А то я как правила почитал...охуел:ги:

дайте сцылку, пжалста, на алькар))

Вопрос к знатокам,сколько нужно времени,чтобы научиться играть в преф.?А то я как правила почитал...охуел:ги:

Чтобы освоить правила игры - хватит и одного дня, чтобы научиться более-менее играть хотя бы полгода-год при регулярных играх! Я лично играю около 10 лет, считаю себя не более чем середнячком. Встречаются иногда раскады в игре, в которых я не силён! Опыт в преферансе - великое дело!

в карты на деньги играть нельзя. во что угодно, кроме карт

Азартнее карт в хорошей компании, имеею ввиду без шулеров и аферистов, не могу представить игру! В шахматы на деньги играть скучнова-то как по мне...:)

не,алькар убогий какой-то :( так что добавляйтесь в друзи ко мне на гамблере,если что)) ник такой же)

Добавился уже - можем в гусарика сыграть!)))

1-й мини-поединок состоялся)))

Чтобы освоить правила игры - хватит и одного дня, чтобы научиться более-менее играть хотя бы полгода-год при регулярных играх! Я лично играю около 10 лет, считаю себя не более чем середнячком. Встречаются иногда раскады в игре, в которых я не силён! Опыт в преферансе - великое дело!
ну ничего...до пенсии научусь:-)

кто знает , где в Харькове в живую катают ??
В инете не та атмосфера )))

Назад
Зверху Знизу