Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночной киоск с торгашками, перекресток Механизаторской и Гв.Широненцев

• Автор теми Автор теми PomoGaika
  • Дата створення Дата створення
И ты, конечно же не обратишься в милицию, если после того, как ты разбил кирпичом витрину сожгут твою квартиру. А че, они ой как будут обижены и настроение будет не ахти.

Твое право - сообщить о нарушении. В жалобную книгу, ОЗПП, здесь написать, как вариант. Наказывать виновных будут те, кто на это имеет право. А то что предлагаешь ты гораздо более тяжкое правонарушение, чем совершенное против тебя. Чем ты лучше той продавщицы? А она первая начала, да?

Стоп. Я тебе предложил назвать метод воздействия, с которым я затрачу время\усилия равные тем, что затратили для того чтобы обмануть меня. Почему я должен, чтобы наказать мошенника, тратить массу своего времени, обивая пороги бюрократов и т.п, и при этом не имея чёткой гарантии, что я что-то докажу?
Простить и забыть? Помахать пальцам, и сказать, чтоб не делал так больше? Может лучше потом, пусть *****, хозяин киоска, поищет того, кто кирпич бросил?
Если тебя\жену в поезде\автобусе\улице оскорбит или толкнёт (сделает что-нить более обидное) какой-то дятел, ты побежишь искать милицию, чтобы пожаловаться?
Просто так ничего не происходит, особенно вспоминается случай, когда под окнами собирались мажоры на автомобилях, врубали ночью музыку и т.п. Сколько не просили собираться где-нить подальше - как об стенку горохом. В конце-концов кто-то зарядил кирпичём точно по крыше одной из машин, с тех пор тишина и покой.

Тема по факту изжила себя, но прибежали форумвориоры - и понеслась ***ня.
Давайте пацанчеги, рубитесь на смерть:попкорн:
Ковбои клавиатуры *** :іржач::іржач::іржач:

Продавщицы в киосках и их интеллект удивляют.Сегодня покупая на жуках бутылку минералки,столкнулся с "очень умной" продавшицой(молодая девушка лет 20),которая на калькуляторе считала сколько будет от 5грн. отнять 4грн. и сколько нужно дать в итоге сдачи...На мою просьбу поскорее решить такую сложную математическую операцию,последовал ответ: "Я что уникум вам так быстро считать".Поржал над ней.Киоск находится на жуках,за ХАИ(выход с "поляны чудес" на троллейбусную остановку).

Таки да....:пиво:

А для тех, кто в танке и вздумал грозить тут кулачком, так вот тема создана для вас глупые, считаете ее очередным г засоряющим форум, милости просим в наш магазинчик красного кирпича, тетки вас встретят как положено...:D

Пы.Сы. Аффтар, шрифт - ****ец. Он, какбе, намекает, что ты возмущен до предела, да?

Ага. ****ец - не то слово!!!

Проблемы ******ев ковбоев не е$ут, ок? ;)

А для тех, кто в танке и вздумал грозить тут кулачком, так вот тема создана для вас глупые, считаете ее очередным г засоряющим форум.
Очередное г тут - это очередной клоно-превед, набивающий сообщения, дабы потом кому-то что-то втюхать на балке ;)

2 XGodeksX: тем ты и отличаешься от хамовитой продавщицы, что не опускаешься до ее быдлячего уровня. Когда на тебя лает собака ты же не залаешь ей в ответ.

Касаемо твоей ситуации с мажорами - полный ****ец. Можно было вызвать милицию, записать номера и сказать участковому и.т.д.

Приведу, как аналогию, статью из закона о самообороне(в вольной трактовке) меры самообороны должны быть соразмерны с угрозой. Т.Е. если тебя назвали глупым а ты в ответ из охотничьего ружья голову снес - уголовно наказуемо.

Прсто мы отвыкли решать вопросы цивилизовано. Даже на твоем примере, ак ты рассуждаешь... А чего я пойду, а зачем... Проще напакостить втихаря. Нехорошо это.

Очередное г тут - это очередной клоно-превед, набивающий сообщения, дабы потом кому-то что-то втюхать на балке ;)

Ты знаешь, а ведь на самом деле, все намного проще...а на счет втюхивания, то у некоторых можно этому поучиться.

Ты знаешь, а ведь на самом деле, все намного проще...а на счет втюхивания, то у некоторых можно этому поучиться.

Очередной клон мажорки? :eek::D

De_Wounder сказав(ла):
Можно было вызвать милицию, записать номера и сказать участковому и.т.д.
Бабушки-активистки дважды вызывали, среди "автолюбителей", говорят, были как минимум один мент. Не знаю как они решали вопросы, но картина была следующая: приехал бобик, менты вышли, о чём-то с ними перебросились словами и уехали, те тоже через пол часа уехали, но на след вечер всё повторилось. Эффективными оказались только радикальные меры.

От себя добавлю про ипанутую продавщицу на Океане) В киоске который овощами торгует(там где много в ряд стоит). Первый раз прихожу картошку покупаю. Она мне на весы так аккуратненько гирьку в тряпочку замотанную кладет ****, сзади кулька, думает я не вижу)) это мне, который в торговле 10 лет:іржач: Весы электронные. Я дождался конца "процедуры" вежливо попросил перевесить))). Перевесила. 300грам лишних. Больше ничего не покупал там. Потом захотелось сухофруктов а больше нигде нет. я опять к ней. Думаю гдеж она меня теперь наипет?? Взвесте говорю. Она мне выдает "они не 12-50 а 12-80 стоят просто ценник не поменяли. Кулечек надо?:іржач: я говорю надо, 1,5 говорит. и дает мне маечку за 50 копеек:іржач: Ну как можно быть такой ипанутой?? Ну нагрела меня на 2 рубля. Хорошо что это я . Другой бы ей этот кулечек на голову одел. За два рубля и не боится...))))

От себя добавлю про ипанутую продавщицу на Океане) В киоске который овощами торгует(там где много в ряд стоит). Первый раз прихожу картошку покупаю. Она мне на весы так аккуратненько гирьку в тряпочку замотанную кладет ****, сзади кулька, думает я не вижу)) это мне, который в торговле 10 лет:іржач: Весы электронные. Я дождался конца "процедуры" вежливо попросил перевесить))). Перевесила. 300грам лишних. Больше ничего не покупал там. Потом захотелось сухофруктов а больше нигде нет. я опять к ней. Думаю гдеж она меня теперь наипет?? Взвесте говорю. Она мне выдает "они не 12-50 а 12-80 стоят просто ценник не поменяли. Кулечек надо?:іржач: я говорю надо, 1,5 говорит. и дает мне маечку за 50 копеек:іржач: Ну как можно быть такой ипанутой?? Ну нагрела меня на 2 рубля. Хорошо что это я . Другой бы ей этот кулечек на голову одел. За два рубля и не боится...))))

Да, вообще страх потеряли, это ж у человека совесть отсутствует напрочь:eek:, тряпочка с гирькой вместо нее. Пардон, а ты так не делал будучи в торговле 10 лет?

PomoGaika
Марина, это ты?

Я не Марина, ты ошибся...

тварючка у меня в хлебном завелась. Обсчитала на 5 рублей с 20-ки, за что была послана *****, с сообщением по горячей линии. Не ну *** - вода H20 (это марка) у нее 6 грн стоит. Это же ****ец.

Такие люди позорят элитность Салтовки. Сошлите их на Баварию

Элитность Харькова...... Салтовка....... ****! Весь Харьков..... И Салтовка там же......

Назад
Зверху Знизу