Ночной Харьков

• Автор теми Автор теми Key_Jey
  • Дата створення Дата створення
колхозные стереотипы

У Вас наверно это первая свадьба? и дай бог, единственная ;)

А у тех, с кем Вы пытаетесь спорить в этом году будет 200-я, 300-я, а у когото может и 800-тая свадьбы.

Поверьте - статистика не в Вашу пользу ;) И в неколхозном Киеве и даже Москве - большинство свадеб проходит по вышеописанному сценарию.

Бывают конечно и исключения - пусть и Ваша свадьба будет исключением и всё у Вас получится так, как Вы запланировали.

У Вас наверно это первая свадьба? и дай бог, единственная ;)

ну знаете, я как бы женюсь впервые, но на свадьбах бывал, не раз свидетелем, и как бы знаком со всеми организационными проблемами. Меня немного задевает тот момент, что некоторые фотографы почему то считают, что им виднее буквально всё: и как свадьбу организовать, и где и когда и с кем, и почему... будто всё это мероприятие крутится вокруг них и ради их комфорта, чтоб и грим идеальный и чтоб с погодой и временем съёмки не прогадать. Минуточку: фотограф ОБСЛУЖИВАЕТ свадьбу, и должен работает в тех условиях в которых приходится, а то начинается потом скулёж и оправдывания своих кривых рук плохим макияжем, слишком ярким солнцем, ветреной погодой, плохой фотогеничностью молодых. и т.д.

Я не просил размышлений на тему целесообразности ночной свадебной фотосъемки. Я попросил подсказать места для неё, если кто-то знает такие. Всё это обсуждение "целесообразности" говорит только о том, что обсуждающие сами бы не смогли это сделать, поэтому и срут кирпичами, потому что это намерен сделать кто то другой. И ведь сделает И спасибо всем, кто что посоветовал :клас:

Они злые из - за того что сейчас пост и никто не жениться.
А фотографу все недочеты виднее всего, это правда.

тамады 95% тоже думают что им куда виднее
арендаторы кафе тоже считают что знают как лучше всего
водители нанимаемых авто наверняка уверены что лучше всех знают все самые клёвые места в городе...
И с музыкальным вкусом Диджея спорить - тоже неблагодарное.

Все отчаянно забывают что они нанимаются для того чтоб делать СВОЮ работу, может надо доплачивать чтоб они не совали свои руки и любопытные носы в сферы их не касающиеся? То что для кривого фотографа - недочёт, для нормального преодолимая задача, я так считаю. Я думаю хороший фотограф сделает клёвые кадры и для свадьбы из двух человек в джинсах и свитерах, ещё и так, что это будет очень стильно и ахуенно.

Фотограф - единственный из обслуги свадьбы, видит все от начала и до конца изнутри. Так что вы мнением фотографа не пренебрегайте. Тамады, водилы, свидетели, гости видят процентов 10-20 из того что происходит.

тамады 95% тоже думают что им куда виднее
арендаторы кафе тоже считают что знают как лучше всего
водители нанимаемых авто наверняка уверены что лучше всех знают все самые клёвые места в городе...
И с музыкальным вкусом Диджея спорить - тоже неблагодарное.

Все отчаянно забывают что они нанимаются для того чтоб делать СВОЮ работу, может надо доплачивать чтоб они не совали свои руки и любопытные носы в сферы их не касающиеся? То что для кривого фотографа - недочёт, для нормального преодолимая задача, я так считаю. Я думаю хороший фотограф сделает клёвые кадры и для свадьбы из двух человек в джинсах и свитерах, ещё и так, что это будет очень стильно и ахуенно.

Ну-ну :D

Щас (вас) точно камнями закидают.
Вы вот только забываете что за результат отдуваться им. а не вам.

Вот галимый макияж например.. и кто виноват что невеста крива с синяками под глазами?
Или Фртограф "Давайте пройдем вон к той красивой клумбе", Молодые - нихрена, в кафе опаздываем. А потом "А где наши красивые фото?"
Или тамаде "нешутите, тут серьёзные люди", а потом Галимый тамада... скучно было.

Вы тут спорите(по большей части) с людьми у которых опыта огого...

Что взаимопонимание должно быть то ессно, но как правило его какраз не хватает со стороны клиента. как до, так и после.

А вобще шоб фотограф не напрягал.. лучше сразу качнуть с инета шаблончики, свои фейсы в ФШ вклеить..и ммм. красота. :)

Фотограф - единственный из обслуги свадьбы, видит все от начала и до конца изнутри. Так что вы мнением фотографа не пренебрегайте. Тамады, водилы, свидетели, гости видят процентов 10-20 из того что происходит.

ну очень многие фотографы не присутствуют на банкете(как правило за доплату), а это чуть ли не 50% праздника. Это называется от начала до конца? Ну-ну :) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

ПС, Key_Jey - не обостряйтесь, счас как всегда всё слышат только то что хочется слышать. Всё очень субективно воспринимается.

да я и не спорю. На самом деле у меня нет никаких "предрассудков", "предвзятого отношения" и "стереотипов" конкретно к фотографам например. Все люди разные, как и их уровень способностей. Я не мыслю шаблонно, и не хочу чтоб обо мне так думали. Так думать может только "Фотограф-станочник", который штампует ширпотреб и бурлит по поводу того, что кто то хочет чего то иного.

ну очень многие фотографы не присутствуют на банкете(как правило за доплату), а это чуть ли не 50% праздника. Это называется от начала до конца? Ну-ну :) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Успокойтесь выпейте валерьяночки. Кто с банкета уходит тот и знает до банкета, кто остается до победного конца, тот и знает больше. Какая разница до скольких он работать будет? Он то видит все с другой стороны. И вы ни на фото ни на видео не увидите всего того что видит обслуживающий персонал. Мысль понятна?

А штампы сами по себе не рождаются и 95% это не утрируют - это правда.
Как правда и то, что большая часть свадебной обслуги, тамады, операторы, фотографы, в большинстве своем бездари - циркачи с огромным беспочвенным ЧСВ и придуманным ими самими "художественным" вкусом.

Я кстати не фотограф.

на самом то деле в стробизме нужен светлый ЗП, а передний вспышечками та на стоечках с зонтиками, аль софтбоксами... но если фотограф будет без ассистента, то будет очень тяжко и долго!!! да и впервые снимать ночью с выносным светом, пусть даже и супер-пупер фотограф, но не возлагайте больших надежд на удачные снимки

из локаций вспомнил про лунопарк на площади (он весь в огнях)...

ассистент есть :)

... если/когда потеплеет фонтаны, оперный например.

пойдите ка на ул. Чеботарскую ночью там красота )

Я б присоединился к вам, иногда меня пробивает на пофоткать.
52197335.jpg

f4bc6702.jpg

e4cab269.jpg

nano, ты хоть и прав, но как то резковато ;)

nano, вы как всегда- непревзойденны :)

Есть на спуске веснина пятачек, там вечером неплохой вид открываеться. Постараюсь сегодня зафоткать и выложить, но обещать не буду

Назад
Зверху Знизу